Actualités Tourisme et voyage > FOOTBALL - Saran éliminé de la coupe de France, Romorantin et Tours se qualifient - par Intensite le 16.12.2007 : 06:41

FOOTBALL - Saran éliminé de la coupe de France, Romorantin et Tours se qualifient - par Intensite le 16.12.2007 : 06:41... ()

En Coupe de France de football, devant 5000 spectateurs au stade de la Source, Saran (DH) a été éliminée par les Canaris de Nantes sur la marque 3 à 0. Buts inscrit aux 27, 74 et 83eme minute. De son coté, exploit de Romorantin qui s’est qualifié pour le prochain tour en éliminant Libourne formation de ligue 2 sur le score de 1 à 0. Qualification aussi de Tours éliminant 1-0 le club Vendéen des Herbiers, formation de CFA2. CFA. Nul d’Orléans à Moulins 0-0. CFA2. Dreux joue à Bastia à 15h. Victoire de Bois-Guillaume devant Ifs 3-0, de Dives devant Chantilly 1-0, de Mondeville devant Alfortville 1-0. Dans la poule F, nul de Blois à la Flèche 0-0.

FOOTBALL - Les résultats de samedi - par Intensite le 04.05.2008 : 06:56... ()

Football. National. Victoire de Tours devant Laval 1-0 but N’Daye à la 78eme minute, nul de Romorantin devant Beauvais 1-1. Ouverture du score de Samouré pour Romorantin à la 46eme, égalisation de Beauvais 20 minutes plus tard. Tours toujours 2eme et Romorantin lanterne rouge à 4 points du premier non relégable. CFA. Victoire d’Orléans devant Moulins 2-1. CFA2. Nul de Dreux devant Bastia 1-1. Nul aussi entre Ifs et Boisguillaume 1-1, entre Mantes et Dieppe 1-1. Victoire d’Alfortville devant Mondeville 2-0, de Viry devant Levallois 2-0 et d’Evreux devant Sannois 2-1. Dreux reste 11eme.  Dans la poule F, Nul de Blois devant la Flèche 0-0, défaite de Malesherbes devant Châteauroux 2-1. Saint-Pryvé joue cet après-midi à Auxerre. Malesherbes 10eme, Blois 12eme. DH. Saran a battu Asnières-les-Bourges 4-1, cet après-midi déplacement de Chartres au Portugais de Tours. DHR. Déplacement de Châteaudun à Romorantin. Vendôme reçoit Saint-Avertin, et Lucé accueillera Salbris. En première division à Droué, Cloyes/Droué recevra Saint-Georges. Déplacement d’Illiers à Luisant. En deuxième division. La Beauceronne reçoit Janville, déplacement du Pré/Sancheville à Champrond-en-Perchet. Brou sera opposé à Bonneval et à Cloyes, le leader Marboué sera opposé à la réserve de Cloyes/Droué. Le Haut-Vendômois reçoit Blois AFM et Oucques sera opposé à Chailles.

FOOTBALL - Tours et Romorantin s'imposent - par Intensite le 12.04.2008 : 06:46... ()

En national. Victoire de Tours devant Sète 3-0. But au 21, 60 et 81eme minute. Victoire de Romorantin à Istres 2-1. Istres ouvrait le score en première période. Romorantin égalisait à la 66eme par un but de Kehiha contre son camp et marquait par Duhamel le but de la victoire à la 68eme. CFA. Orléans se déplace à Montluçon. CFA2. Dreux se déplace à Ivry, match à 18h. Blois se déplace cet après-midi chez la réserve de la Berrichone. DH. Chartres reçoit Vierzon à 20h au stade des Grands Prés. Le second opposé au troisième. Match important pour l’accession. Tours le leader sera en déplacement à Saran.

FOOTBALL - Défaite de Tours et nul de Romorantin - par Intensite le 08.09.2007 : 06:32... ()

Football. National. Hier soir Tours – Arles 1-2. But des visiteurs à la 27 et 45eme minute, réduction du score de Tours à la 73eme, Romorantin – Calais 2-2. A chacun sa mi-temps Romorantin la première avec deux buts aux 19 et 37eme minutes de Duhamel et Oroque. Calais la deuxième avec deux but à la 56 et 86eme minutes. Tours 3eme avec 10 points et Romorantin 17eme avec 6 points à l’issue de la 6eme journée. CFA. A 18h30 au stade la Source, Orléans reçoit la réserve du PSG. CFA2. Dreux se déplace à Evreux. Match à 18h. Déplacement de Blois chez la réserve d’Angers. Malesherbes en déplacement à Decize et Saint-Pryvé joue ce soir à Issy.DH. Chartres – Tours est programmé demain à 15h.Egalement au menu demain : le 2eme tour de la coupe de France.

SPORTS - Résultats de ce dimanche - par Intensite le 10.02.2008 : 17:06... ()

Football. CFA2 - Poule F. Saint-Pryvé - Luçon 0-0. Ecommoy - Blois 1-0. CFA2 - Poule H. Alfortville - Dreux 1-0. DH. Chartres - Asnières 2-0 ; Amboise - Orléans 0-0 ; Vierzon - Saran 0-0 ; Fco - Avoine 3-0 ; Bourges - Tours 0-0 ; Tours Portugais - Déols 1-0 ; Sully - Joué-les-Tours 4-2. DHR. Défaite de Chateaudun devant la réserve de Chartres 1-0. Vineuil - Salbris 2-1 ; Montargis - Amilly 2-1 ; Saint-Avertin - Lucé 2-1 ; Joué Touraine - Vendome 2-1 ; Romorantin - Blois 1-1. PL - Poule A.  Smoc - Châteaudun 5-0. 1ère division 28. Dreux ACSD - Cloyes/Droué 2-1. Handball. Nationale 1 masculine. Mainvilliers/Chartres - Bordeaux 26-23. Nationale 2 masculine. Vernouillet - Saint-Malo 26-21. Nationale 3 féminine. MSD Chartres - Saint-Cyr 17-27. Volley-ball : Nationale 2 masculine. Châteaudun VB - Cébazat 3-1 (26-24, 22-25, 25-22, 25-23)Nationale 3 féminine.  Châteaudun VB - Stade Français 2-3.

FOOTBALL - Les rencontres à venir - par Intensite le 14.12.2007 : 08:12... ()

FOOTBALL : Coupe de France. Ce soir, Châteauroux rencontrera Amiens à 19hSAMEDI :  18h30 - Les Herbiers-Tours, Romorantin-Libourne-Saint-Seurin  et, à 19h, Saran sera opposé à Nantes, au stade de la Source à Orléans. Concernant ce match,  des places sont encore disponibles. Les locations auront lieu cet après-midi de 14h à 18h au stade de la Source ou au centre commercial Carrefour à Saran. Tarif 10 euros et 25 euros.

FOOTBALL - Victoire de Châteauroux, Tours et Romorantin - par Intensite le 23.02.2008 : 07:01... ()

Football. Hier en national, victoire de Romorantin devant le Paris FC 3-1. Buts solognots au 54, 77 et 80eme minute, but des parisiens à la 90eme minute. Tours de son coté s’est imposé 3 à 0 devant Sannois buts au 29, 39 et 67eme minute. Victoire aussi pour Châteauroux en ligue 2 devant Boulogne 1-0. Aujourd’hui déplacement des 4 clubs du Centre de la poule F. Déplacement en CFA2 de Dreux à Chantilly demain à 15h. Déplacement aussi pour le leader de Dh, Chartres demain à Orléans et pour Châteaudun en DHR à Amilly.

FOOTBALL - Pas encore de victoire pour Dreux, la première pour Blois - par Intensite le 02.09.2007 : 06:59... ()

FOOTBALL. National. Nul de Romorantin à Cannes 1-1. Les solognots ouvrent le score en début de seconde période, l’égalisation de Cannes est intervenue à la 81eme minute sur Penalty. A noter à la 33eme minute l’expulsion du gardien Solognot suite à une main en dehors de la surface et un but refusé pour Cannes à la 72eme minute. Tours est deuxième, Romorantin 14eme après la cinquième journée. CFA. Nul d’Orléans à Bayonne 1-1. L’USO 4eme. CFA2. Dreux perd devant Alfortville 2-0 se retrouve aux dernières places avec Ifs et Mantes avec 4 points à l’issue de la troisième journée du championnat. Dans le groupe F, tout va bien pour Malesherbes, seul en tête, le promu s’est imposé hier pour la troisième fois en gagnant devant Les Herbiers 4 à 2. Nul de Saint-Pryvé à Luçon 2-2.  Le second club du Loiret est deuxième. Tandis que Blois remonte à la cinquième place après une première victoire devant Ecommoy 3-0. DH. Chartres a été tenu en échec par Saran 0-0 entre les deux formations. Nul aussi entre Sully et les portugais de Tours. Victoire de Vierzon devant Avoine, d’Amboise devant Bourges 3-0. DHR. Vineuil a battu l’amicale de Lucé 1-0. Châteaudun bat Vendome 3 à 0, trois buts inscrits en seconde période. Victoire de Joué Touraine à Romorantin 2 à 1. Cet après-midi, en promotion d’honneur, déplacement d’Ymonville à Saran. En promotion de ligue, déplacement de la réserve de Châteaudun au Portugais d’Orléans, de Montoire à Contres et de Chartres à Nogent-le-Rotrou.

FOOTBALL - Les résultats des championnats - par Intensite le 19.08.2007 : 07:04... ()

Football. Ligue 1, Le Mans et Lille se sont neutralisés 1-1. Benjamin Nivet, originaire de Yèvres, de retour à Auxerre pour affronter son ancienne équipe n’a pu obtenir la victoire. Caen perd à Auxerre 1-0. Au classement Lorient et Le Mans sont en tête avec 10 points. National. Romorantin n’arrive pas à s’imposer à Sannois. Cette fois la défaite est de 2 à 1. But de Sannois au 3 et 14eme minute, réduction du score pour Romorantin à la 46eme. Les Franciliens prennent seule la tête du championnat après cette troisième journée. De son coté Tours perd à Beauvais 2-1. Tours ouvrait le score à la 39eme minute. Beauvais marquait en seconde période au 63 et 79eme minutes. Au classement Tours est 4eme et Romorantin rétrograde à la 10eme place. CFA. Aux Sables-d’Olonne, première victoire d’Orléans qui s’est imposé 2 à 0. CFA2. Dans le groupe H, Dreux débute à domicile par une défaite devant la réserve de Sannois. Dreux perd 2 à 1. Dans cette première journée victoire à domicile de Chantilly devant Alfortville 1-0, de Viry devant Dives 4-3. Victoire à l’extérieur pour Sannois donc, mais aussi pour Mondeville à Mantes 4-2, pour Levallois à Bois-Guillaume 4-1. Nul entre Evreux et Oissel 2-2 et entre Ivry et Bastia 0-0. Dans le groupe F, le promu Malesherbes début par une victoire 1-0 devant La Flèche, Saint-Pryvé s’impose à Thouars 1-0. En revanche Blois début à domicile par une défaite devant Decize 3 à 2.