Actualités Tourisme et voyage > Wintzenheim / Ski Club : Journée de ski à Gstaad Sannenmoser

Wintzenheim / Ski Club : Journée de ski à Gstaad Sannenmoser

Prestigieuses Italiennes à Gstaad... ()

Comme toujours, Bonhams organise sa très réputée vente de fin d'année intitulée Ferrari et les Prestigieuses Italiennes à Gstaad en Suisse.

Suisse: Gstaad dans l'attente de l'arrivée de Polanski... ()

Le petit village alpin de Gstaad attendait paisiblement lundi l'arrivée du cinéaste Roman Polanski qui devrait y retrouver son chalet dès le versement de la caution exigée par la justice suisse pour sa sortie de prison.

Tennis - Gstaad : Andreev bat Hernych... ()

Le Russe Igor Andreev jouera les quarts de finale du tournoi de Gstaad en Suisse. Au deuxième tour, il s'est débarassé du Tchèque Hernych en deux manches (6-4, 6-1). Au prochain tour, il affrontera soit son compatriote Mikhail Youzhny ou bien le Français Jérémy Chardy.

Tennis - Gstaad : Beck-Crivoi en quarts... ()

L'Allemand Andreas Beck s'est qualifié pour les quarts de finale de l'Open de Gstaad en Suisse en battant l'Espagnol Garcia-Lopez en trois sets (7-6, 1-6, 7-6). Au prochain tour, il affrontera le Roumain Crivoi, tombeur du Russe Gabashvili (6-4, 6-4).

Martin et Cooke se classent 17e à Gstaad... ()

Annie Martin et Dana Cooke se sont classées au 17e rang lors des Championnats du monde de volleyball de plage après avoir perdu leur match du tableau de 32 vendredi à Gstaad, en Suisse.

Tournoi de Gstaad: Igor Andreev en quarts... ()

MOSCOU, 12 juillet - RIA Novosti. Le Russe Igor Andreev s'est qualifié ce jeudi pour les quarts de finale au tournoi de Gstaad (Suisse), doté de 421.250 d'euros.

Gasquet, roi de Gstaad... ()

En s'imposant contre Feliciano Lopez, Richard Gasquet s?est adjugé la victoire finale au tournoi de Gstaad, dimanche.

Polanski est arrivé à Gstaad où il est désormais assigné à résidence... ()

Le cinéaste Roman Polanski, libéré sous caution par la justice suisse, a retrouvé vendredi la chaleur familiale de son chalet de Gstaad où il est désormais assigné à résidence dans l'attente d'une éventuelle extradition vers les Etats-Unis.

Tennis - Gstaad : Serra battu... ()

Florent Serra a été éliminé en quart de finale du tournoi de Gstaad par le Brésilien Marcos Daniel, déjà tombeur de Paul-Henri Mathieu et Julien Benneteau dans la semaine. Le Français s'incline 6-4, 7-6. Daniel affrontera Beck au tour suivant.

Tennis - Gstaad : Gaudio éliminé... ()

L’Argentin Gaston Gaudio s’est incliné d’entrée, battu au premier tour du tournoi de Gstaad par le Belge Kristof Vliegen.

Gstaad: Bellucci rejoint Beck (Tennis)... ()

Le Brésilien Thomaz Bellucci a éliminé le Russe Igor Andreev, tête de série N.3, 6-4, 7-5 en demi-finale du tournoi ATP de Gstaad.

Tennis à Gstaad: troisième défaite en un mois pour Mathieu face à Cilic... ()

Le Croate Marin Cilic s'est qualifié pour les quarts de finale du tournoi de tennis sur terre battue de Gstaad (Suisse) en battant, mercredi, pour la trois...

Tennis - Gstaad : Mathieu à la trappe... ()

C’est terminé pour Paul-Henri Mathieu. Le Français, tête de série numéro 2, s’est incliné dès son entré en lice à Gstaad, battu en deux manches 6-3, 6-4 par le Croate Cilic.

Tennis - Gstaad : Serra éliminé... ()

C’est terminé pour Florent Serra. Le Français s’est incliné ce mercredi au deuxième tour du tournoi de Gstaad, battu en deux manches (7-5, 6-4) par le Russe Andreev, tête de série numéro 7.

Le Français Florent Serra a été éliminé mercredi au premier tour du tournoi de Gstaad, battu par le qualifié tchèque Jiri Vanek en deux sets (6-4, 6-1).