Actualités Tourisme et voyage > FOOTBALL - Victoire de Châteauroux, Tours et Romorantin - par Intensite le 23.02.2008 : 07:01

FOOTBALL - Victoire de Châteauroux, Tours et Romorantin - par Intensite le 23.02.2008 : 07:01... ()

Football. Hier en national, victoire de Romorantin devant le Paris FC 3-1. Buts solognots au 54, 77 et 80eme minute, but des parisiens à la 90eme minute. Tours de son coté s’est imposé 3 à 0 devant Sannois buts au 29, 39 et 67eme minute. Victoire aussi pour Châteauroux en ligue 2 devant Boulogne 1-0. Aujourd’hui déplacement des 4 clubs du Centre de la poule F. Déplacement en CFA2 de Dreux à Chantilly demain à 15h. Déplacement aussi pour le leader de Dh, Chartres demain à Orléans et pour Châteaudun en DHR à Amilly.

FOOTBALL - Victoire de Châteauroux et Tours, nul de Romorantin - par Intensite le 09.02.2008 : 06:48... ()

Football. 23eme journée du championnat national. Hier soir, nul entre Romorantin et Cannes 3-3, buts solognots aux 21, 63 et 88eme minutes. Victoire de Tours devant Cherbourg 4-2, but de Tours au 33, 71, 85 et 90eme minutes. En ligue 2 victoire de Châteauroux devant Dijon 2-0.  CFA, 19eme journée, déplacement d’Orléans (2eme) à Chatellerault (9eme).  CFA2, Dreux jouera dimanche à Alfortville. Blois joue aussi demain à Ecommoy. Malesherbes se déplace aujourd’hui aux Herbiers. En DH, le leader Chartres accueille à 19h Asnières-les-Bourges, 8eme. En DHR, demain, Châteaudun accueillera la réserve de Chartres.  En basket, ce soir l’AB Chartres en nationale 2 féminine reçoit le Paris Racing. Les masculins de nationale 3 de l’UB Chartres seront opposés à Sartrouville.

FOOTBALL - Victoire de Tours, Orléans, Romorantin et Dreux - par Intensite le 26.04.2009 : 06:19... ()

Football. Ligue 2, Tours s’est imposé devant Guingamp 1-0. But marqué par les tourangeaux à la 33eme minutes de jeu. En CFA, victoire d’Orléans à Viry-Châtillon 2-1. Victoire de Romorantin à Montluçon 1-0. En CFA2, Dreux s’impose devant Amiens 1-0. But de Merabti à la 49eme minute sur penalty. Dreux est 9eme. Dans le groupe G, Chartres était exempt, Blois perd à Cognac 2 à 0, Saint-Pryvé s’impose chez son voisin Malesherbes 3-0. Tours conforte sa place de leader en s’imposant devant Le Poiré-sur-Vie 4 à 1. En Dh, Lucé s’enfonce encore avec une défaite à domicile devant Vierzon 3-1. Cet après-midi, en DHR, déplacement de Châteaudun à Amilly et de la réserve de Dreux à Saint-Amand. Vendôme joue à Romorantin et la réserve de Chartres reçoit les Portugais de Tours. En promotion d’honneur, Mainvilliers reçoit Loches. En Promotion de Ligue, Ymonville recevra Selles, Gallardon sera opposé à Joué Portugais et Ouzouer opposé à la réserve d’Amilly. Les rencontres de première division opposeront Cherisy au Portugais de Dreux, Châteaudun à Auneau, Senonches à Epernon, Nogent-le-Roi au Fc Rémois, Dammarie/Thivars à Marboué, Dreux ACSD à Chartres.

FOOTBALL - Tours bat la Berrichonne en ligue 2 - par Intensite le 20.09.2008 : 06:49... ()

Football. Hier soir, le derby du Centre en ligue 2, Tours recevait au stade de la vallée du Cher la Berrichonne de Châteauroux et s’est imposé 3 à 1. Tours ouvrait le score par N’Diaye à la 63eme minute, puis doublait la mise par Julio Santos à la 69eme et la triplait par N’Diaye à la 83eme. Châteauroux avait marqué entre temps à la 76eme minute.  En CFA, 7eme journée, déplacement de Romorantin à Anglet et Orléans à la recherche d’une première victoire recevra Alfortville à 18h30. Deux équipes sans aucune victoire.

FOOTBALL - Tours et Romorantin s'imposent - par Intensite le 12.04.2008 : 06:46... ()

En national. Victoire de Tours devant Sète 3-0. But au 21, 60 et 81eme minute. Victoire de Romorantin à Istres 2-1. Istres ouvrait le score en première période. Romorantin égalisait à la 66eme par un but de Kehiha contre son camp et marquait par Duhamel le but de la victoire à la 68eme. CFA. Orléans se déplace à Montluçon. CFA2. Dreux se déplace à Ivry, match à 18h. Blois se déplace cet après-midi chez la réserve de la Berrichone. DH. Chartres reçoit Vierzon à 20h au stade des Grands Prés. Le second opposé au troisième. Match important pour l’accession. Tours le leader sera en déplacement à Saran.

FOOTBALL - Victoire de la Berrichonne 2-0 - par Intensite le 18.08.2007 : 06:37... ()

Football – En Ligue 1, Caen se rend ce soir à Auxerre. Un rendez-vous plein d’émotion pour Benjamin Nivet originaire de Yèvres. Il reviendra sur les terres qui l’ont formées puisqu’il a fait ses classes à l’AJA.Ligue 2 – première victoire de la Berrichonne qui s’est imposé devant Libourne Saint-Seurin 2-0. Deux buts de Scarpelli aux 62, et 67eme minute de jeu. National – Déplacement de Romorantin à Sannois.CFA – Deuxième journée. Déplacement d’Orléans au Sables-d’Olonne. CFA2 – La reprise du championnat avec pour Dreux la découverte d’un nouveau groupe, le FC Drouais accueille la réserve de Sannois à 18h. Les autres clubs du Centre sont dans une autre  poule, la poule F. Blois débute devant Decize à 19h, le promu Malesherbes débute devant les sarthois de la Flèche. Pour Saint-Pryvé, un déplacement à Thouars. En amical, Châteaudun joue cet après-midi à 17h à Mainvilliers et demain à 15h30 face au Blanc-Mesnil à Epieds-en-Beauce. Des matches amicaux aussi pour Chartres opposé à la Ferté-Bernard à 16h, et pour Lucé à Poissy à 15h.

FOOTBALL - Les résultats de samedi - par Intensite le 04.05.2008 : 06:56... ()

Football. National. Victoire de Tours devant Laval 1-0 but N’Daye à la 78eme minute, nul de Romorantin devant Beauvais 1-1. Ouverture du score de Samouré pour Romorantin à la 46eme, égalisation de Beauvais 20 minutes plus tard. Tours toujours 2eme et Romorantin lanterne rouge à 4 points du premier non relégable. CFA. Victoire d’Orléans devant Moulins 2-1. CFA2. Nul de Dreux devant Bastia 1-1. Nul aussi entre Ifs et Boisguillaume 1-1, entre Mantes et Dieppe 1-1. Victoire d’Alfortville devant Mondeville 2-0, de Viry devant Levallois 2-0 et d’Evreux devant Sannois 2-1. Dreux reste 11eme.  Dans la poule F, Nul de Blois devant la Flèche 0-0, défaite de Malesherbes devant Châteauroux 2-1. Saint-Pryvé joue cet après-midi à Auxerre. Malesherbes 10eme, Blois 12eme. DH. Saran a battu Asnières-les-Bourges 4-1, cet après-midi déplacement de Chartres au Portugais de Tours. DHR. Déplacement de Châteaudun à Romorantin. Vendôme reçoit Saint-Avertin, et Lucé accueillera Salbris. En première division à Droué, Cloyes/Droué recevra Saint-Georges. Déplacement d’Illiers à Luisant. En deuxième division. La Beauceronne reçoit Janville, déplacement du Pré/Sancheville à Champrond-en-Perchet. Brou sera opposé à Bonneval et à Cloyes, le leader Marboué sera opposé à la réserve de Cloyes/Droué. Le Haut-Vendômois reçoit Blois AFM et Oucques sera opposé à Chailles.

FOOTBALL - Victoire d'Orléans (CFA), de Dreux et de Blois (CFA2) - par Intensite le 18.11.2007 : 06:59... ()

FOOTBALL. National, nul de Tours à Nîmes 0-0. Défaite de Romorantin à Vannes 1-0. Buts des bretons à la 49eme minute. Tours 6eme, Romorantin 17eme. En CFA, victoire d’Orléans devant Montluçon 2-1. Orléans 5eme après la 12eme journée. En CFA2, Dreux s’impose devant Ivry 2-1. Les autres résultats de la 10eme journée, victoire de Bastia à Evreux 1-0. Alfortville bat Dieppe 2-0, Mantes bat Boisguillaume 4-2, Viry bat Ifs 3-0 et Mondeville bat Dives 2-0. Au classement Viry en tête avec 37 points et Dreux 12eme avec 21 points. Dans la poule F, Blois s’impose devant la réserve de la Berrichonne 1-0. Malesherbes s’impose à Châtellerault 2-0. Malesherbes 3eme, Blois 8eme. En division d’honneur nul entre Vierzon et Chartres 2-2. Châteaudun en DHR sera opposé à Vineuil, Lucé joue chez la réserve de Chartres. Hier soir Vendôme et Salbris 0-0. En PL, La réserve Dunoise sera en déplacement à Olivet. En première division, Cloyes se déplace à Angerville, déplacement aussi pour Ouzouer-le-Marché qui jouera cet après-midi chez la réserve de Vineuil. En deuxième division,  La Beauceronne sera opposé à l’HB Chartres, la réserve de Cloyes/Droué à Bonneval, déplacement de Brou à La Loupe, le Pré/Sancheville recevra Ymonville et Marboué se déplace à Janville. Dans le Loir-et-Cher, déplacement du Haut-Vendômois à Selommes.

FOOTBALL - Pas encore de victoire pour Dreux, la première pour Blois - par Intensite le 02.09.2007 : 06:59... ()

FOOTBALL. National. Nul de Romorantin à Cannes 1-1. Les solognots ouvrent le score en début de seconde période, l’égalisation de Cannes est intervenue à la 81eme minute sur Penalty. A noter à la 33eme minute l’expulsion du gardien Solognot suite à une main en dehors de la surface et un but refusé pour Cannes à la 72eme minute. Tours est deuxième, Romorantin 14eme après la cinquième journée. CFA. Nul d’Orléans à Bayonne 1-1. L’USO 4eme. CFA2. Dreux perd devant Alfortville 2-0 se retrouve aux dernières places avec Ifs et Mantes avec 4 points à l’issue de la troisième journée du championnat. Dans le groupe F, tout va bien pour Malesherbes, seul en tête, le promu s’est imposé hier pour la troisième fois en gagnant devant Les Herbiers 4 à 2. Nul de Saint-Pryvé à Luçon 2-2.  Le second club du Loiret est deuxième. Tandis que Blois remonte à la cinquième place après une première victoire devant Ecommoy 3-0. DH. Chartres a été tenu en échec par Saran 0-0 entre les deux formations. Nul aussi entre Sully et les portugais de Tours. Victoire de Vierzon devant Avoine, d’Amboise devant Bourges 3-0. DHR. Vineuil a battu l’amicale de Lucé 1-0. Châteaudun bat Vendome 3 à 0, trois buts inscrits en seconde période. Victoire de Joué Touraine à Romorantin 2 à 1. Cet après-midi, en promotion d’honneur, déplacement d’Ymonville à Saran. En promotion de ligue, déplacement de la réserve de Châteaudun au Portugais d’Orléans, de Montoire à Contres et de Chartres à Nogent-le-Rotrou.

FOOTBALL - Nul de Romorantin (N) et de Blois (CFA2), victoire d'Orléans (CFA) et de Dreux (CFA2) - par Intensite le 20.0... ()

Football. En ligue 1, Le Mans obtient le nul 1-1 à Nancy après avoir ouvert le score à la 51eme minute. L’égalisation est intervenue un quart d’heure plus tard. Dans le championnat national. Romorantin a été tenu en échec par Vannes 0-0. En CFA, victoire à Fleury, d’Orléans devant Poissy 3 à 2. En CFA2, Victoire de Dreux devant Boisguillaume 2-0. Victoire de Chantilly face à Bastia 2-0, d’Alforville devant Dives 3-1, de Viry-Châtillon devant Ivry 3-2, d’Evreux devant Dieppe 3-1, Victoire de Sannois à Mondeville 1-0. Nul entre Mantes et Levallois 1-1. Dreux 9eme après cette 25eme journée. Dans la poule F, Saint-Pryvé s’impose à Angers 1-0, nul de Blois devant Luçon 1-1, défaite de Malesherbes à Issy 3-0.DH. Cet après-midi, Chartres se déplace au Fco.DHR. Châteaudun accueille Saint-Avertin, Vendôme sera opposé à Blois et déplacement de Lucé à Amilly.PL. La réserve de l’Occ joue chez les Portugais de Joué. Chez les 18 ans DHR, Châteaudun accueille à 13h le SMOC Saint-Jean-de-Braye. Hier Lucé s’est imposé à Vendôme 3-2. 1ere division. Déplacement de Cloyes/Droué à Luisant et d’Illiers à Nogent-le-Roi. Déplacement aussi pour Ouzouer-le-Marché, match à Pruniers.En deuxième division. Oucques recevra les Anatoliens de Blois et le Haut-Vendômois sera en déplacement à Saint-Amand-Longpré. En Eure-et-Loir, la Beauceronne recevra la réserve d’Ymonville. Le leader Marboué jouera au Pré/Sancheville. L’Etoile de Brou se déplace à Maintenon et au stade Paul Hillig, Cloyes/Droué rece...

SPORTS - Victoire de Tours en championnat national de football - par Intensite le 19.01.2008 : 06:47... ()

Football. Ligue 1. nul entre Châteauroux et Gueugnon 1-1. National. Tours a battu Beauvais 2-1. but dès la première minute et à la 5eme pour Tours. Réduction du score pour Beauvais à la 81eme. Ce soir Romorantin sera opposé à Sannois. CFA2. Pas de rencontre pour Dreux, la rencontre à Dives a été reportée à date ultérieure. En revanche Blois joue à 18h30 à la Flèche. Derby demain entre les deux clubs du Loiret : Saint-Pryvé – Malesherbes. DH. Chartres reçoit à 19h les Portugais de Tours. DHR. Déplacement cet après-midi de Lucé à Salbris. Demain Châteaudun recevra la réserve de Romorantin. Chez les 18 ans, Châteaudun accueillera à 15h30 Montlouis au stade Kléber et Albert Provost.  Basket. En Pro A, l’entente Orléanaise reçois à 20h Toulon. En nationale 1, Blois se déplace à Toulouges Catalogne. En nationale 2 féminine, l’avenir de Chartres recevra ce soir Ouistreham.

FOOTBALL - Nul entre Romorantin et Tours - par Intensite le 29.03.2008 : 07:05... ()

Football. Hier soir dans la 30eme journée du championnat national, derby entre Romorantin et Tours. Match nul 1-1. Ouverture du score de Duhamel à la 57eme minute pour les solognots, égalisation à la 66eme de Gomez. Un but à la 89eme minute a été refusé pour Tours, qui rate d’un cheveu la victoire. En CFA, à Fleury-les-Aubrais, Orléans reçoit à 18h30 Anglet. Deux formations du haut de tableau séparé par un seul point. En CFA2, déplacement de Dreux à Viry-Chatillon. Dans la poule F, Blois se déplace à Malesherbes. Saint-Pryvé recevra dans l’après-midi Decize. En DHR, ce soir Vendôme accueille Lucé, demain à 15h, Châteaudun sera opposé au stade Kléber et Albert Provot à la réserve de Blois.

FOOTBALL - Tours (N) s'impose 1 à 0 - par Intensite le 05.08.2007 : 06:56... ()

Football. National. Après Romorantin qui s’était imposé 1-0 vendredi à Cherbourg, Tours a fait de même hier soir dans son déplacement à Vanne. Une victoire des tourangeaux 1-0, but de N’Diaye à la 46eme minute de jeu. A l’issue de cette première journée, Romorantin et Tours font partie des 7 équipes en tête.  En amical. Orléans a battu Racing Paris 1-0.

FOOTBALL - Victoire de Dreux et de Blois (CFA2), nul d'Orléans (CFA) et défaite de Chartres (CFA2) - par Intensite le 17... ()

Football. Ligue 1. Victoire du Mans à Lille 3-1. Buts de Helstad à la 21eme et de Maiga au 33 et 82eme minute. CFA. Nul d’Orléans 0-0 au Racing 92. Un résultat honorable du fait de plusieurs absences dans l’équipe.CFA2. L’ouverture de la saison. Chartres débute la saison par une défaite. Le Fc Chartres perd à Alençon 1-0, un but encaissé à la 62eme minute. Les normands ont montré leur supériorité dès le début de la rencontre. Alençon avait raté un penalty à la 24eme minute. Le gardien de Chartres a résisté à différentes tentatives permettant de limiter le score. Blois s’impose 2-0 à Choisy-le-Roi. Buts d’Ait-Moulay en seconde période. La réserve de Tours s’est imposée 4-1 devant Cognac. Le festival de buts tourangeaux a débuté dès la 2eme minute. Défaite de Malesherbes devant les Herbiers 1-0. Dans le groupe G, Tours, Blois, Issy, Alençon, Thouars, et les Herbiers sont en tête après leur victoire.Dreux s’est imposé 1-0 devant Dieppe. Dans la poule A, Poissy, AC Amiens, Oissel, Dreux et Mantes ont pris un bon départ avec une victoire.

FOOTBALL - Résultats et rendez-vous du jour - par Intensite le 17.02.2008 : 07:03... ()

Football. En ligue 1, le MUC 72 s’est offert le leader Lyon en s’imposant dans la 25eme journée 1-0. En championnat national, défaite de Tours à Arles 2-0 et nul de Romorantin à Calais 0-0. Tours 3eme et Romorantin 16eme. Nul dans le championnat de France Amateur d’Orléans devant Bayonne 2-2. Orléans 5eme. En CFA2, victoire de Dreux devant Evreux 1-0. Victoire de Dives à Boisguillaume 2-0, d’Alfortville à Viry-Chatillon 1-0, victoire de Mantes devant Chantilly 1-0, nul sans but entre Bastia et Oissel et entre Ivry et Sannois. Ce matin Dreux est 9eme. Poule F, Malesherbes et Decize 0-0. Défaite de Blois devant la réserve d’Angers 2-1.  En Division d'Honneur, la réserve de Tours a battu le leader Chartres 2-1. Défaite d’Amboise à Avoine 1-0. Chartres reste en tête. En première division départementale Illiers reçoit Luisant et déplacement de Cloyes/Droué à Saint-Georges-sur-Eure. En deuxième division Bonneval recevra Brou, le leader Marboué sera opposé à la réserve de Cloyes/Droué, le Pré/Sancheville recevra Champrond/Brunelles. Déplacement de la Beauceronne à Janville.