Actualités Tourisme et voyage > FOOTBALL - Nul de Dreux en match en retard de CFA2 - par Intensite le 23.03.2008 : 06:39

FOOTBALL - Nul de Dreux en match en retard de CFA2 - par Intensite le 23.03.2008 : 06:39... ()

En match en retard de CFA2, nul de Dreux à Dives 2-2. Ouverture du score des Drouais à la 30eme minute suite à un centre de Palbrois repris par Hachiri. Egalisation des Bas-Normands à la 44eme. Dreux en début de seconde période reprenait l’avantage à la 48eme. Réduit à 10 suite à un mauvais geste de Hachiri, Dreux pouvait malgré cela, espérer la victoire, mais Dives revenait au score à la 86eme minute marqué par Lavallée. Dreux est 9eme au classement avec 49 points. 10 points d’avance sur la lanterne rouge Evreux et 17 de retard sur le leader Alfortville.

FOOTBALL - Victoire de Dreux à Dieppe - par Intensite le 11.05.2008 : 06:31... ()

FOOTBALL. En ligue 1, Le Mans et Marseille 0-0. Le Mans 8eme. CFA. Dans son déplacement à Fontenay, Orléans obtient le nul 2-2. Les Orléanais menaient 2-0 avant d’être rejoint en seconde période. Orléans 5eme avec 79 points. CFA2. Dreux s’est imposé à Dieppe 1-0. Alfortville bat Oissel 2-1, Viry-Châtillon s’impose à Bastia 1-0, Mondeville a battu Evreux 6-1, Sannois bat Chatilly 2-1, nul entre Dives et Mantes 0-0. Dreux 11eme.Dans la poule F, défaite de Malesherbes à Luçon 3-0. Cet après-midi, Saint-Pryvé sera opposé à Châtellerault. En première division départementale, en match en retard, mercredi Nogent-le-Roi et Dammarie avait fait match nul 1-1. Aujourd’hui Nogent-le-Roi reçoit Cherisy. En deuxième division, Marboué avait fait match nul 5-5 jeudi à Maintenon, l’équipe sera cet après midi en déplacement à Orgères opposé à la Beauceronne.

FOOTBALL - DHR : Châteaudun remporte le derby - par Intensite le 04.05.2009 : 09:44... ()

En DHR, le derby d’Eure-et-Loir entre Châteaudun et la réserve de Chartres a tourné à l'avantage de l'OCC qui l’a emporté, 3 buts à 1. Sauf énorme catastrophe, les Dunois ont assuré leur maintien hier. La victoire a été rapide a se décider : 2-0 à la sixième minute, buts de Legrais et de M’Bengué. 3-0 à la 26e minute, doublé de M’Bengué. A trois journées de la fin, l’OCC est 7e, Chartres est toujours 12e et lanterne rouge, avec un match en retard. Tout en haut du classement, la réserve de Dreux creuse son avance : victoire 4 -1 face à Salbris. Dreux reste leader avec huit points d’avance.

FOOTBALL - Victoire de Dreux et de Blois (CFA2), nul d'Orléans (CFA) et défaite de Chartres (CFA2) - par Intensite le 17... ()

Football. Ligue 1. Victoire du Mans à Lille 3-1. Buts de Helstad à la 21eme et de Maiga au 33 et 82eme minute. CFA. Nul d’Orléans 0-0 au Racing 92. Un résultat honorable du fait de plusieurs absences dans l’équipe.CFA2. L’ouverture de la saison. Chartres débute la saison par une défaite. Le Fc Chartres perd à Alençon 1-0, un but encaissé à la 62eme minute. Les normands ont montré leur supériorité dès le début de la rencontre. Alençon avait raté un penalty à la 24eme minute. Le gardien de Chartres a résisté à différentes tentatives permettant de limiter le score. Blois s’impose 2-0 à Choisy-le-Roi. Buts d’Ait-Moulay en seconde période. La réserve de Tours s’est imposée 4-1 devant Cognac. Le festival de buts tourangeaux a débuté dès la 2eme minute. Défaite de Malesherbes devant les Herbiers 1-0. Dans le groupe G, Tours, Blois, Issy, Alençon, Thouars, et les Herbiers sont en tête après leur victoire.Dreux s’est imposé 1-0 devant Dieppe. Dans la poule A, Poissy, AC Amiens, Oissel, Dreux et Mantes ont pris un bon départ avec une victoire.

FOOTBALL - Défaite de Tours (N), victoire d'Orléans (CFA) - par Intensite le 02.03.2008 : 06:45... ()

Football. En national, défaite de Tours à Pau 1-0. But encaissé à la 28eme minute. Tours est 3eme. En CFA, Orléans bat Yzeure 2-0. Orléans est 2eme avec la réserve du Mans. En match en retard de CFA2, groupe H, nul entre Evreux et Dives 3-3, entre Levallois et Viry-Chatillon 1-1, victoire d’Ivry devant Oissel 2-1 et de Mantes à Dieppe 2-1. Avec cette mise à jour, Dreux qui reste avec un match en retard est 12eme avec 39 points. En Division d'Honneur, Asnières Bourges a battu Saran 1-0. Cet après-midi la coupe d’Eure-et-Loir. Saint-Denis-les-Ponts recevra Ymonville, Marboué accueille Mainvilliers et déplacement de Bonneval à Nogent-le-Roi.

SPORTS - Les résultats du week-end - par Intensite le 24.03.2008 : 06:27... ()

Coté sports, ce week-end, il faut retenir la qualification pour les 8eme de finale de la coupe de France de basket de l’Entente Orléanaise qui a sorti le champion de France en titre Roanne 81-76. La finale de la coupe du Centre opposera Châteauroux au FCO. Châteauroux a éliminé Blois 1-0 et le FCO Saint-Jean-de-la-Ruelle a battu Asnières les Bourges 4-0. Retenons aussi le match nul de Dreux en match en retard de CFA2 à Dives samedi. Les drouais font match nul 2-2 après avoir concédé l’égalisation à la 86eme minute de jeu.  En handball, l’équipe de France juniors s’est qualifiée ce week-end à Chartres pour l’Euro 2008. Une victoire pour un cycliste de l’AC SUD 28. Franck Vacossin s’est imposé samedi en Touraine à Saunay près de Château-Renault.

FOOTBALL - Défaite pour Chartres et Blois, nul de Dreux - par Intensite le 22.03.2009 : 06:36... ()

CFA. Orléans a été battu par la Vitréenne 3-1. Nul de Romorantin devant Colomiers 1-1. CFA2. Nul de Dreux à Sannois/Saint-Gratien 0-0. Dreux se classe 5eme. FC Chartres a été battu par Saumur 3 à 1. Le but pour Chartres a été marqué par Aïd sur penalty. Défaite aussi pour Saint-Pryvé, pour Tours et pour Blois. Blois perd au Poiré-sur-Vie 2 à 1. Au classement Tours est 2eme à 3 points de Niorts, Blois descend à la 11eme place et Chartres toujours lanterne rouge avec 37 points.

FOOTBALL - Défaite de Dreux (CFA2) - par Intensite le 30.09.2007 : 06:29... ()

FOOTBALL. CFA. Nul entre la réserve de Bordeaux et Orléans 0-0. CFA2. Mantes a battu le FC Drouais 4-2. Victoire d’Ivry à Alfortville 1-0, de Dieppe à Oissel 3-2, de Bois Guillaume à Mondeville 3-0, Sannois a battu Levallois 1-0, Dives bat Bastia 3-0 et Evreux bat Ifs 2-1. Au classement Dieppe en tête avec 19 points, Dreux 14eme avec 11 points. Dans le groupe F, Victoire de Saint-Pryvé à Créteil 3-2. Division d'Honneur. Nul entre Vierzon et Asnières/Bourges 0-0. Victoire de Bourges devant Avoine 2-1. Cet après-midi Chartres reçoit Orléans.DHR. Lucé s’est imposé à Montargis 1-0. Cet après-midi Châteaudun reçoit Amilly. Vendôme se déplace chez la réserve de Romorantin. En 1ere division d’Eure-et-Loir, déplacement de Cloyes/Droué à Dammarie/Thivars, d’Illiers à Cherisy et de Saint-Georges-sur-Eure à Dreux ACSD. En deuxième division, rencontre cet après-midi entre la Beauceronne et le stade Loupéen, entre Marboué et Bonneval, entre Champrond et Cloyes/Droué, entre le Pré/Sancheville et Maintenon et entre Janville et Brou. Dans le Loir-et-Cher, déplacement du Haut-Vendômois à Montoire et de Oucques à Villebarou.

FOOTBALL - L'OCC va chercher le nul à Dreux - par Intensite le 16.03.2009 : 08:51... ()

L’OC Châteaudun est allé chercher le match nul sur le terrain de la réserve de Dreux, co-leader avant la rencontre. Score final : 1 but partout. Deux points qui font du bien aux Dunois dans la lutte pour le maintien, puisqu’ils passent à la 9e place au classement, à 1 pt de Salbris et à 2 pts de Vendôme.

FOOTBALL - Victoire d'Orléans (CFA), de Dreux (CFA2) et de Châteaudun (DHR) - par Intensite le 14.10.2007 : 07:06... ()

FOOTBALL. CFA. Orléans a battu le stade Bordelais 3 à 2, deux buts de Seydou et un de Doumiana. Orléans cinquième avec 23 points.CFA2. Victoire du FC Drouais devant Oissel 3 à 1. Nul entre Levallois et Mondeville 0-0, victoire d’Alfortville à Boisguillaume 3-0. Ivry bat Evreux 3-0, Dieppe bat Dives 2-1, Viry-Châtillon bat Mantes 4-0. Au classement après la 7eme journée, Viry en tête avec 25 points, Dreux 9eme avec 15 points. Dans la poule F, Malesherbes s’est imposé devant la réserve d’Angers 3 à 2. Châtellerault et Blois, match nul 2-2. Cet après-midi Saint-Pryvé reçoit les Herbiers. Division d'Honneur. Sully s’impose 4 à 2 à Amboise qui connaît sa première défaite. Cet après-midi Chartres se déplace à Joué-les-Tours. Division d'Honneur régionale. Châteaudun s’est imposé à Lucé 1-0. Cet après-midi la réserve de Chartres sera opposée à Vendôme. Promotion de ligue, Châteaudun reçoit à 15h Monts. Première division, Illiers sera opposé à Dreux ACSD, Cloyes/Droué recevra la réserve de Lucé et Saint-Georges-sur-Eure recevra Dammarie/Thivars. En deuxième division, déplacement de Marboué à l’horizon de Beaulieu, de Cloyes/Droué à La Loupe, de la Beauceronne à Maintenon. Brou recevra le Pré/Sancheville et Bonneval recevra Janville. Dans le Loir-et-Cher, le Haut-Vendômois recevra Thoré et déplacement de Oucques à Selommes. Enfin les 18 ans de l’OCC se déplaceront ce midi au FCO St Jean.

FOOTBALL - Victoire de Dreux, de Blois (Cfa2) et de Châteaudun (coupe du Centre). - par Intensite le 29.03.2009 : 05:20... ()

CFA : groupe D. Orléans partage les points à Quimper, 0-0. CFA2 : Dans le groupe A, Dreux casse le verrou de Wasquehal. Victoire 2-1 avec notamment un but du jeune Picot. A noter les victoires de Mantes, d’Hazebrouck et de Dieppe. C’est Marck qui est en tête ; le FC drouais remonte, 5e à 4 points. Dans le groupe G, festival de buts à Blois où Blois bat le FC Chartres 5-3. A propos de chiffres élevés, c’est la sixième défaite de rang des Chartrains, bons derniers. Blois restait sur 16 matchs sans victoire. Saint-Pryvé s’impose à Saumur 2-0, Malesherbes et Buxerolles font match nul 2-2. DH : Vierzon bat Avoine, 2-0. Trois autres matches en retard ce week-end notamment Montargis – Bourges. Lucé ne joue pas. DHR : difficile déplacement de la réserve du FC Chartres à Amilly. L’un est dernier, l’autre deuxième et peut repasser premier en cas de succès. PL : Sours se rend à Boigny. 1er division : le choc va opposer Dreux ACSD à Senonches. Auneau reçoit Epernon. Au programme également : FC Chartres – Marboué, FC rémois – Dammarie, Châteaudun – Cherisy et Nogent-le-Roi – Portugais Dreux. En Coupe du Centre, le double tenant du titre, Châteauroux est éliminé. Son tombeur : Châteaudun, 1-0. Les Dunois affronteront le FC Chartres en quart de finale le 12 avril.

FOOTBALL - Les résultats des championnats - par Intensite le 19.08.2007 : 07:04... ()

Football. Ligue 1, Le Mans et Lille se sont neutralisés 1-1. Benjamin Nivet, originaire de Yèvres, de retour à Auxerre pour affronter son ancienne équipe n’a pu obtenir la victoire. Caen perd à Auxerre 1-0. Au classement Lorient et Le Mans sont en tête avec 10 points. National. Romorantin n’arrive pas à s’imposer à Sannois. Cette fois la défaite est de 2 à 1. But de Sannois au 3 et 14eme minute, réduction du score pour Romorantin à la 46eme. Les Franciliens prennent seule la tête du championnat après cette troisième journée. De son coté Tours perd à Beauvais 2-1. Tours ouvrait le score à la 39eme minute. Beauvais marquait en seconde période au 63 et 79eme minutes. Au classement Tours est 4eme et Romorantin rétrograde à la 10eme place. CFA. Aux Sables-d’Olonne, première victoire d’Orléans qui s’est imposé 2 à 0. CFA2. Dans le groupe H, Dreux débute à domicile par une défaite devant la réserve de Sannois. Dreux perd 2 à 1. Dans cette première journée victoire à domicile de Chantilly devant Alfortville 1-0, de Viry devant Dives 4-3. Victoire à l’extérieur pour Sannois donc, mais aussi pour Mondeville à Mantes 4-2, pour Levallois à Bois-Guillaume 4-1. Nul entre Evreux et Oissel 2-2 et entre Ivry et Bastia 0-0. Dans le groupe F, le promu Malesherbes début par une victoire 1-0 devant La Flèche, Saint-Pryvé s’impose à Thouars 1-0. En revanche Blois début à domicile par une défaite devant Decize 3 à 2.

FOOTBALL - Nul de Romorantin (N) et de Blois (CFA2), victoire d'Orléans (CFA) et de Dreux (CFA2) - par Intensite le 20.0... ()

Football. En ligue 1, Le Mans obtient le nul 1-1 à Nancy après avoir ouvert le score à la 51eme minute. L’égalisation est intervenue un quart d’heure plus tard. Dans le championnat national. Romorantin a été tenu en échec par Vannes 0-0. En CFA, victoire à Fleury, d’Orléans devant Poissy 3 à 2. En CFA2, Victoire de Dreux devant Boisguillaume 2-0. Victoire de Chantilly face à Bastia 2-0, d’Alforville devant Dives 3-1, de Viry-Châtillon devant Ivry 3-2, d’Evreux devant Dieppe 3-1, Victoire de Sannois à Mondeville 1-0. Nul entre Mantes et Levallois 1-1. Dreux 9eme après cette 25eme journée. Dans la poule F, Saint-Pryvé s’impose à Angers 1-0, nul de Blois devant Luçon 1-1, défaite de Malesherbes à Issy 3-0.DH. Cet après-midi, Chartres se déplace au Fco.DHR. Châteaudun accueille Saint-Avertin, Vendôme sera opposé à Blois et déplacement de Lucé à Amilly.PL. La réserve de l’Occ joue chez les Portugais de Joué. Chez les 18 ans DHR, Châteaudun accueille à 13h le SMOC Saint-Jean-de-Braye. Hier Lucé s’est imposé à Vendôme 3-2. 1ere division. Déplacement de Cloyes/Droué à Luisant et d’Illiers à Nogent-le-Roi. Déplacement aussi pour Ouzouer-le-Marché, match à Pruniers.En deuxième division. Oucques recevra les Anatoliens de Blois et le Haut-Vendômois sera en déplacement à Saint-Amand-Longpré. En Eure-et-Loir, la Beauceronne recevra la réserve d’Ymonville. Le leader Marboué jouera au Pré/Sancheville. L’Etoile de Brou se déplace à Maintenon et au stade Paul Hillig, Cloyes/Droué rece...

FOOTBALL - Défaite de Dreux et de Chartres - par Intensite le 10.05.2009 : 06:38... ()

Football : Nul en CFA de Romorantin à Bergerac 1-1. CFA2. Défaite de Dreux devant Deauville 3 à 1 hier au stade Jean Boudrie de Lucé. Une rencontre qui avait mal débuté comme nous l’indique l’entraîneur Patrice Colas. Dreux perd donc 3 à 1, but des drouais de Jbara. Le dernier espoir perdu pour Chartres qui connaît une nouvelle défaite à Choisy-le-Roi 4-1. But de Chartres par Aïd.

FOOTBALL - Première victoire à domicile pour le FC Chartres - par Intensite le 25.01.2009 : 06:41... ()

CFA2.  Une première victoire à domicile pour le FC Chartres qui s’impose 3 à 2 hier soir devant Choisy-le-Roi. En revanche, défaite de Blois devant Malesherbes 3 à 1. Alençon s’est imposé 7 à 1 à Buxerolles. Thouars s’impose au Poiré-sur-Vie 1-0. Au classement Niort en tête avec 42 points, Blois 3eme, Chartres avant dernier avec 26 points. Dans le groupe A, défaite de Dreux à Deauville 2-0. Dreux 3eme avec 40 points, à 5 points d’Amiens AC. En 16eme de finale de la coupe du Centre, Gien a éliminé Malesherbes 2 à 0. Aujourd’hui déplacement de Châteaudun à Loches équipe de PH. Déplacement de Dreux à Amilly. Pas de match pour Chartres ou pour Ouzouer, leurs rencontres a été reportées.