Actualités Tourisme et voyage > Cyclisme

Cyclisme

Cyclisme... ()

En Bref Les Nogentais Charrier , Feillu, Lesage et Dhanacq ont terminé dans le peloton, hier à Forges-les-Eaux lors de la 2 e étape du Tour de Normandie, remportée au sprint par Anthony Ravard (Agritubel). Jérémie Galland et Niels Brouzes (Auber 93) ont... Publié le 26.03.08

En Bref ()

Cyclisme Jérémie Galland et Niels Brouzes (Auber 93) ont pris les 8e et 9e places hier, à Forges-les-Eaux, de la 2e étape du Tour de Normandie remportée au sprint par Anthony Ravard (Agritubel). Aujourd'hui, deux demi-étapes sont au... Publié le 26.03.08

LES SPORTS... ()

En Bref Cyclisme Jérémie Galland et Steve Chainel (Auber 93) ont terminé hier 4eet 10e de la 2e étape de la Ronde de l'Oise, remportée au sprint par Blot(Saint-Austreberthe). Au général, Chainel (10e à 12'') est le mieux classé. SophieCreux (ES Gervais-Lilas) a... Publié le 14.06.08

En Bref ()

Cyclisme Jérémie Galland (Auber 93) est parvenu à prendre à Vitré (Ille-et-Vilaine) hier la 3 e place de la Route Adélie remportée par le Belge Kévin Ista (Agritubel). Lutte Audrey Prieto-Bokashvili (US Métro) a été éliminée hier au 1 e r tour (5-0,... Publié le 05.04.08

Vélo - T.Normandie : Ravard encore... ()

Le Français Anthony Ravard remporte, ce mercredi, la troisième étape du Tour de Normandie. Le coureur d’Agritubel, victorieux la veille, s’impose au sprint et devance le Norvégien Alexander Kristoff et le Hollandais Bram Schmitz. Ce denier profite des bonifications pour ravir le maillot de leader à Maxime Bouet (Agritubel).

Auber 93 tutoie les sommets ()

Cyclisme, Trophée des grimpeurs/ A Sannois NIELS BROUZES, qui a coincé dans le dernier tour, pousse un cri en congratulant Steve Chainel. Jean Mespoulède tape dans la main de Morgan Chedhomme, bientôt imité par Jérémie Galland et tous les autres. Devant le bus d'Auber 93, la joie est... Publié le 05.05.08

Cyclisme, Trophée des grimpeurs/A Sannois NIELS BROUZES, qui a coincé dans le dernier tour, pousse un cri en congratulant Steve Chainel. Jean Mespoulède tape dans la main de Morgan Chedhomme, bientôt imité par Jérémie Galland et tous les autres. Devant le bus d'Auber 93, la joie est... Publié le 05.05.08

En Bref Cyclisme Niels Brouzes (Auber 93) a pris la 2e place, à 6'' du Suisse Zberg (Gerolsteiner), de la 1re étape du Tour de l'Ain hier entre Montluel et Hauteville (152,5 km). Levarlet est 26e à 1'50'', Jeannesson et Pioline à 6'8'' et Chedhomme à 8'6''.... Publié le 13.08.07

Galland placé ()

Cyclisme, Elite «CETTE COURSE est trop cadenassée. » Niels Brouzes et ses coéquipiers d'Auber 93 n'ont pas été à la fête hier, lors de la première étape du Circuit de la Sarthe. Non pas qu'ils ont souffert durant les 182 km, bien au contraire. « On a roulé à 25 km/h... Publié le 09.04.08

CYCLISME - Les dernières infos - par Intensite le 01.09.2008 : 08:11... ()

Romain Feillu a terminé 3eme de la classic de l’Indre, disputée hier à Châteauroux. La course été remportée au sprint par Anthony Ravard d’Agritubel devant Chainel, Hutarovitch et donc Romain Feillu. Les échappés, dont Nicolas Vogondy, ont été repris dans l'ultime kilomètre. Les deux juniors Euréliens (Alamichel et Ipcar) ont abandonné samedi aux championnats de France cycliste sur route à Cusset dans l’Allier. Hier, se déroulait l’épreuve pour les cadets, Jordan Delbart de Mainvilliers s’est classé à la 12eme place.

EN BREF Cyclisme Niels Brouzes, 9e hier de la 2e étape du Tour de l'Ain remportée par Brian Vandborg (Discovery Channel), reste 2e au général à 10'' du Suisse Beat Zberg (Gerolsteiner). Aujourd'hui, 3e étape : Belley Culoz-Grand Colombier (128 km). Triathlon ... Publié le 14.08.07

En Bref CyclismeJérémie Galland et Steve Chainel (Auber 93) ont terminé hier 4e et 10e de la 2e étape de la Ronde de l'Oise, remportée au sprint par Blot (Saint-Austreberthe). Au général, Chainel (10 e à 12'') est le mieux... Publié le 14.06.08

Brouzes pointe son nez ()

Cyclisme, Tour du Poitou-Charentes DÉJÀ DEUXIÈME de la 1re étape du Tour de l'Ain, mi-août, Niels Brouzes s'est de nouveau illustré en terminant, hier, à 3e place de la 1re étape du Tour du Poitou-Charentes (Ruelle-sur-Touvre - La Rochelle). Battu au sprint par l'Australien Sutton... Publié le 29.08.07

Les sports... ()

En Bref CyclismeJérémie Galland et Steve Chainel (Auber 93) ont terminé hier 4e et 10e de la 2e étape de la Ronde de l'Oise, remportée au sprint par Blot (Saint-Austreberthe). Au général, Chainel (10 e à 12'') est le mieux classé. Sophie Creux (ES... Publié le 14.06.08

CYCLISME - Tour du Limousin : 5eme place pour Romain Feillu - par Intensite le 20.08.2008 : 07:17... ()

CYCLISME. Hier, Romain Feillu a terminé à la 5eme place de la première étape du Tour du Limousin qui s'est disputé entre Limoges et Guéret. Il a terminé quatrième du sprint du peloton. Quant à son frère Brice, au Tour du Portugal, il s'est classé 83eme de la 5eme étape. Une étape qui s'est terminée groupée, puisqu'il termine dans le même temps que le vainqueur, l'Espagnol Pacheco. Au général, Brice Feillu pointe à la 42eme place à 12'24" du leader Portugais Sousa.