Actualités Tourisme et voyage > Guénhaël HUET, député de la Manche - OGM : passions et raisons - par Guénhaël HUET

Huet: "Viser les playoffs" ()

A 33 ans, le gardien français Cristobal Huet estime avoir reçu son premier vote de confiance dans le championnat nord-américain (NFL), avec la signature d'un contrat de 4 ans pour 22,5 millions de dollars (16,6 M EUR) avec les Blackhawks de Chicago.

Autres Sports - Huet débute mal...

Cristobal Huet a été battu par Colorado lors de sa première sortie avec Chicago (3-4 a.p.).

NHL - Chicago : Huet joueur de la semaine... ()

Lundi, le gardien de but français de Chicago Cristobal Huet a été désigné joueur de la semaine en NHL.

LNH · Cristobal Huet s'épanouit à Washington... ()

Dans l'uniforme des Capitals, Huet a remporté neuf victoires contre deux revers. (Canoë)

Autres Sports - Huet sort le grand jeu...

Chicago a largement dominé New Jersey (5-1) avec un excellent Cristobal Huet dans les buts.

La chronique d'Yvon Pedneault · Le cauchemar de Huet... ()

Cristobal Huet ne peut tout simplement pas battre les Maple Leafs de Toronto. (Journal de Québec)

Hockey · Huet est à son affaire... ()

À son tour, Cristobal Huet constate que la gloire peut être tout ce qu'il y a de plus éphémère pour un joueur du Canadien. (Journal de Montréal)

Huet n'a pas trouvé la soirée agréable... ()

Cristobal Huet a concédé trois buts dès la première période. Le gardien français n'a pas aimé sa performance, pas plus que celle de l'équipe.

Hockey · Huet accepte la responsabilité de la défaite face aux Leafs... ()

Cristobal Huet s'en voulait après le match. Il avait l'impression d'avoir laissé tomber ses coéquipiers. (PC)

Hockey sur glace - Huet n'a pas suffi... ()

Malgré la belle prestation de son gardien Cristobal Huet, l'équipe de France s'est inclinée 3 buts à 1 face au Belarus à Halifax (Canada).

NHL: Huet a recommencé à patiner ()

Bonne nouvelle pour Cristobal Huet et le Canadien de Montréal avec le retour sur la glace du Français, qui avait été victime d'une déchirure aux adducteurs mi-février.

Canadien · Huet se sent mieux appuyé... ()

Toujours aussi modeste, Huet se garde bien de dire qu'il a repris sa place chez les meilleurs gardiens du circuit. (Journal de Montréal)

Hockey · Huet face aux Sabres, Price contre les Bruins... ()

L'entraîneur Guy Carbonnneau a pris la décision de faire confiance, ce soir à Buffalo, à Cristobal Huet. (Journal de Montréal)

Le Montreal de Huet chute en Floride... ()

Malgré un match honorable, Cristobal Huet, à créditer de 25 arrêts, n'a pu épargner les siens de la défaite sur la glace des Florida Panthers dans la nuit de vendredi (1-3).