Actualités Tourisme et voyage > FOOTBALL - Fini le National pour Romorantin - par Intensite le 10.05.2008 : 06:58

FOOTBALL - Fini le National pour Romorantin - par Intensite le 10.05.2008 : 06:58... ()

Hier soir en national, match nul de Tours à Istres 0-0, tandis que Romorantin perd à Rodez 3-0. Buts encaissés au 29, 54 et 64eme minutes de jeu. C’est fini pour les solognots qui l’an prochain se retrouveront en Championnat de France Amateur. En CFA, Orléans se déplace aujourd’hui à Fontenay-le-Comte. En CFA2, Dreux se déplace à Dieppe (18h). Blois se déplace à Créteil et Malesherbes à Luçon.

FOOTBALL - Nul de Romorantin - par Intensite le 26.04.2008 : 06:48... ()

Football – Hier soir, en National, nul de Romorantin à Créteil 0-0, à 18h, Tours joue à Villemomble.Aujourd’hui en  CFA, Orléans se déplace à Sainte-Geneviève-des-Bois, en CFA2, Dreux se déplace à Levallois, Blois se déplace à Saint-Pryvé. En DH, Chartres reçoit à 19h au Grands-Prés Bourges, le 2eme face au 4eme. En DHR, Châteaudun joue à 20h à Montargis.

FOOTBALL - Tours et Romorantin s'imposent - par Intensite le 12.04.2008 : 06:46... ()

En national. Victoire de Tours devant Sète 3-0. But au 21, 60 et 81eme minute. Victoire de Romorantin à Istres 2-1. Istres ouvrait le score en première période. Romorantin égalisait à la 66eme par un but de Kehiha contre son camp et marquait par Duhamel le but de la victoire à la 68eme. CFA. Orléans se déplace à Montluçon. CFA2. Dreux se déplace à Ivry, match à 18h. Blois se déplace cet après-midi chez la réserve de la Berrichone. DH. Chartres reçoit Vierzon à 20h au stade des Grands Prés. Le second opposé au troisième. Match important pour l’accession. Tours le leader sera en déplacement à Saran.

FOOTBALL - Victoire de Châteauroux et Tours, nul de Romorantin - par Intensite le 09.02.2008 : 06:48... ()

Football. 23eme journée du championnat national. Hier soir, nul entre Romorantin et Cannes 3-3, buts solognots aux 21, 63 et 88eme minutes. Victoire de Tours devant Cherbourg 4-2, but de Tours au 33, 71, 85 et 90eme minutes. En ligue 2 victoire de Châteauroux devant Dijon 2-0.  CFA, 19eme journée, déplacement d’Orléans (2eme) à Chatellerault (9eme).  CFA2, Dreux jouera dimanche à Alfortville. Blois joue aussi demain à Ecommoy. Malesherbes se déplace aujourd’hui aux Herbiers. En DH, le leader Chartres accueille à 19h Asnières-les-Bourges, 8eme. En DHR, demain, Châteaudun accueillera la réserve de Chartres.  En basket, ce soir l’AB Chartres en nationale 2 féminine reçoit le Paris Racing. Les masculins de nationale 3 de l’UB Chartres seront opposés à Sartrouville.

FOOTBALL - Nul entre Romorantin et Tours - par Intensite le 29.03.2008 : 07:05... ()

Football. Hier soir dans la 30eme journée du championnat national, derby entre Romorantin et Tours. Match nul 1-1. Ouverture du score de Duhamel à la 57eme minute pour les solognots, égalisation à la 66eme de Gomez. Un but à la 89eme minute a été refusé pour Tours, qui rate d’un cheveu la victoire. En CFA, à Fleury-les-Aubrais, Orléans reçoit à 18h30 Anglet. Deux formations du haut de tableau séparé par un seul point. En CFA2, déplacement de Dreux à Viry-Chatillon. Dans la poule F, Blois se déplace à Malesherbes. Saint-Pryvé recevra dans l’après-midi Decize. En DHR, ce soir Vendôme accueille Lucé, demain à 15h, Châteaudun sera opposé au stade Kléber et Albert Provot à la réserve de Blois.

FOOTBALL - Défaite de Tours et nul de Romorantin - par Intensite le 08.09.2007 : 06:32... ()

Football. National. Hier soir Tours – Arles 1-2. But des visiteurs à la 27 et 45eme minute, réduction du score de Tours à la 73eme, Romorantin – Calais 2-2. A chacun sa mi-temps Romorantin la première avec deux buts aux 19 et 37eme minutes de Duhamel et Oroque. Calais la deuxième avec deux but à la 56 et 86eme minutes. Tours 3eme avec 10 points et Romorantin 17eme avec 6 points à l’issue de la 6eme journée. CFA. A 18h30 au stade la Source, Orléans reçoit la réserve du PSG. CFA2. Dreux se déplace à Evreux. Match à 18h. Déplacement de Blois chez la réserve d’Angers. Malesherbes en déplacement à Decize et Saint-Pryvé joue ce soir à Issy.DH. Chartres – Tours est programmé demain à 15h.Egalement au menu demain : le 2eme tour de la coupe de France.

FOOTBALL - Défaite de Châteauroux (L2), nul de Tours (N) - par Intensite le 01.09.2007 : 06:41... ()

Football. Ligue 2. Hier soir, Châteauroux perd 3-1 devant Troyes. La Berrichonne 17eme. National. Hier, déplacement de Tours à Cherbourg. Match nul 0-0. Ce soir, Romorantin se déplace à Cannes. CFA. Orléans se déplace à Bayonne. CFA2. Blois reçoit à 19h Ecommoy, Malesherbes reçoit à 19h Les Herbiers. Déplacement à Saint-Pryvé à Luçon. Dreux reçoit à 18h Alfortville. En division d’honneur, deuxième match et première rencontre à domicile. Chartres reçoit au stade des Grands-Prés la formation de Saran. C’est l’ouverture de la saison pour les autres championnats régionaux. Châteaudun débute à domicile devant Vendôme en Division Honneur Régionale. LA rencontre aura lieu ce soir à 20h au stade Kléber et Albert Provost.

FOOTBALL - Défaite de Châteauroux et de Romorantin - par Intensite le 26.01.2008 : 06:55... ()

Football. Ligue 2, Libourne a battu Châteauroux 1-0. En national, Pau a battu Romorantin 1-0. Tours ce déplace ce soir à Rodez. En CFA, Orléans reçoit les Sables-d’Olonne. En CFA2, Dreux reçoit à 18h Mondeville. Handball – Hier soir, en Division 1 féminine, pour le compte de la 10e journée, Fleury-les-Aubrais a perdu face à Angoulême 24-23.

FOOTBALL - Victoire d'Orléans (CFA), de Dreux et de Blois (CFA2) - par Intensite le 18.11.2007 : 06:59... ()

FOOTBALL. National, nul de Tours à Nîmes 0-0. Défaite de Romorantin à Vannes 1-0. Buts des bretons à la 49eme minute. Tours 6eme, Romorantin 17eme. En CFA, victoire d’Orléans devant Montluçon 2-1. Orléans 5eme après la 12eme journée. En CFA2, Dreux s’impose devant Ivry 2-1. Les autres résultats de la 10eme journée, victoire de Bastia à Evreux 1-0. Alfortville bat Dieppe 2-0, Mantes bat Boisguillaume 4-2, Viry bat Ifs 3-0 et Mondeville bat Dives 2-0. Au classement Viry en tête avec 37 points et Dreux 12eme avec 21 points. Dans la poule F, Blois s’impose devant la réserve de la Berrichonne 1-0. Malesherbes s’impose à Châtellerault 2-0. Malesherbes 3eme, Blois 8eme. En division d’honneur nul entre Vierzon et Chartres 2-2. Châteaudun en DHR sera opposé à Vineuil, Lucé joue chez la réserve de Chartres. Hier soir Vendôme et Salbris 0-0. En PL, La réserve Dunoise sera en déplacement à Olivet. En première division, Cloyes se déplace à Angerville, déplacement aussi pour Ouzouer-le-Marché qui jouera cet après-midi chez la réserve de Vineuil. En deuxième division,  La Beauceronne sera opposé à l’HB Chartres, la réserve de Cloyes/Droué à Bonneval, déplacement de Brou à La Loupe, le Pré/Sancheville recevra Ymonville et Marboué se déplace à Janville. Dans le Loir-et-Cher, déplacement du Haut-Vendômois à Selommes.

FOOTBALL - Nul de Romorantin (N) et de Blois (CFA2), victoire d'Orléans (CFA) et de Dreux (CFA2) - par Intensite le 20.0... ()

Football. En ligue 1, Le Mans obtient le nul 1-1 à Nancy après avoir ouvert le score à la 51eme minute. L’égalisation est intervenue un quart d’heure plus tard. Dans le championnat national. Romorantin a été tenu en échec par Vannes 0-0. En CFA, victoire à Fleury, d’Orléans devant Poissy 3 à 2. En CFA2, Victoire de Dreux devant Boisguillaume 2-0. Victoire de Chantilly face à Bastia 2-0, d’Alforville devant Dives 3-1, de Viry-Châtillon devant Ivry 3-2, d’Evreux devant Dieppe 3-1, Victoire de Sannois à Mondeville 1-0. Nul entre Mantes et Levallois 1-1. Dreux 9eme après cette 25eme journée. Dans la poule F, Saint-Pryvé s’impose à Angers 1-0, nul de Blois devant Luçon 1-1, défaite de Malesherbes à Issy 3-0.DH. Cet après-midi, Chartres se déplace au Fco.DHR. Châteaudun accueille Saint-Avertin, Vendôme sera opposé à Blois et déplacement de Lucé à Amilly.PL. La réserve de l’Occ joue chez les Portugais de Joué. Chez les 18 ans DHR, Châteaudun accueille à 13h le SMOC Saint-Jean-de-Braye. Hier Lucé s’est imposé à Vendôme 3-2. 1ere division. Déplacement de Cloyes/Droué à Luisant et d’Illiers à Nogent-le-Roi. Déplacement aussi pour Ouzouer-le-Marché, match à Pruniers.En deuxième division. Oucques recevra les Anatoliens de Blois et le Haut-Vendômois sera en déplacement à Saint-Amand-Longpré. En Eure-et-Loir, la Beauceronne recevra la réserve d’Ymonville. Le leader Marboué jouera au Pré/Sancheville. L’Etoile de Brou se déplace à Maintenon et au stade Paul Hillig, Cloyes/Droué rece...

FOOTBALL - Romorantin remporte le derby du centre en championnat national - par Intensite le 13.10.2007 : 06:23... ()

Football. National. Dans le derby du Centre opposant hier Tours à Romorantin. C’est le club du Loir-et-Cher qui s’est imposé au stade la vallée du Cher sur le score de 1 à 0. Le but a été inscrit par Dudois sur penalty à la 67eme minute de jeu. Tours est 6eme, Romorantin 13eme. CFA, Orléans reçoit le Stade de Bordeaux à 18h30 au stade de la Source. CFA2, Dreux reçoit à 18h Oissel avec l’espoir de remonter dans le classement. Dans la poule F, déplacement de Blois à Châtellerault. Malesherbes reçoit à 19h la réserve d’Angers. Derby, Lucé – Châteaudun aujourd’hui à 19h. Certes, nous n’en sommes plus à un championnat national, mais simplement à un match de DHR. Les deux formations sont à égalité avec 2 victoires et une défaite à la 3eme place.

SPORTS - Victoire de Tours en championnat national de football - par Intensite le 19.01.2008 : 06:47... ()

Football. Ligue 1. nul entre Châteauroux et Gueugnon 1-1. National. Tours a battu Beauvais 2-1. but dès la première minute et à la 5eme pour Tours. Réduction du score pour Beauvais à la 81eme. Ce soir Romorantin sera opposé à Sannois. CFA2. Pas de rencontre pour Dreux, la rencontre à Dives a été reportée à date ultérieure. En revanche Blois joue à 18h30 à la Flèche. Derby demain entre les deux clubs du Loiret : Saint-Pryvé – Malesherbes. DH. Chartres reçoit à 19h les Portugais de Tours. DHR. Déplacement cet après-midi de Lucé à Salbris. Demain Châteaudun recevra la réserve de Romorantin. Chez les 18 ans, Châteaudun accueillera à 15h30 Montlouis au stade Kléber et Albert Provost.  Basket. En Pro A, l’entente Orléanaise reçois à 20h Toulon. En nationale 1, Blois se déplace à Toulouges Catalogne. En nationale 2 féminine, l’avenir de Chartres recevra ce soir Ouistreham.

FOOTBALL - Victoire de Tours en championnat national - par Intensite le 08.03.2008 : 07:01... ()

Football. Hier soir, en ligue 2, nul entre Châteauroux et Guingamp 0-0. Dans le championnat national, Tours recevait Cannes et s’est imposé 4-0. Buts aux 29, 39, 48 et 71eme minute. A 18h, Romorantin jouera sur le stade Francis Turcan de Martigues. En CFA, Orléans joue cet après-midi à 15h au Mans. En CFA2, Saint-Pryvé reçoit la réserve de Créteil, Malesherbes reçoit Ecommoy. Blois jouera demain à Auxerre. Dans le groupe H, Dreux (12eme) reçoit à 18h Mantes (3eme). En Division d’honneur, trois des sept matches de la 17eme journée auront lieu ce soir. Parmi eux, Chartres – Joué-les-Tours à 19h. Deux matches de DHR sont programmés ce soir dont Châteaudun – Lucé à 18h au stade Kléber et Albert Provost.

FOOTBALL - Victoire de Tours et Romorantin - par Intensite le 01.12.2007 : 06:42... ()

Football. Hier soir en ligue 2, nul entre Châteauroux et Bastia 1-1. En national victoire de Romorantin devant Créteil 1-0 et de Tours devant Villemomble 3-0. CFA. Poissy-Orléans CFA2 H. Boisguillaume – Dreux (sam 15h) CFA2 F. Maleherbes – Issy ; Luçon – Blois. DH. Chartres – FCO à 19h au stade des Grands Prés. DHR. Déplacement demain de Châteaudun à Saint-Avertin.  Basket. N1M. Boulogne-sur-Mer – ADA Blois.N2F. Avenir Chartres – Ifs.  Canoe Kayak. Descente du Loir demain à Montoire. L'US Vendôme canoë-kayak organisent ce dimanche à Montoire un championnat départemental de descente sélectif pour les championnats régionaux. Le premier départ sera donné à 13h du pont de Lavardin, les autres suivront toutes les trente secondes. L'arrivée sera jugée au champ de foire de Montoire

FOOTBALL - Le Mans en tête de la Ligue 1. Nul de Romorantin (N) et d'Orléans (CFA) - par Intensite le 12.08.2007 : 06:56... ()

FOOTBALL – Ligue 1. Après la deuxième journée disputée hier, Le Mans s’est installé en tête du championnat grâce à une victoire à Sochaux 3 à 1. L’attaquant brésilien du Mans De Melo a inscrit les trois buts de son équipe au 29eme minute sur penalty puis au 50 et 60eme minute de jeu. En National, match nul de Romorantin devant Arles 1-1. Samouré ouvrait le score pour les solognots à la 32eme minutes. Egalisation des visiteurs à la 75eme. Après la deuxième journée, Tours, Istres et Sannois sont en têtes avec 6 points, Romorantin suit avec 4 points avec Rodez et Nîmes. En CFA, pour l’ouverture de la saison, Orléans est tenue en échec par Arles, match nul 1-1.