Actualités Tourisme et voyage > TENNIS DE TABLE - Défaite pour Chartres en Pro B - par Intensite le 14.05.2008 : 07:22

TENNIS DE TABLE - Défaite pour Chartres en Pro B - par Intensite le 14.05.2008 : 07:22... ()

Hier soir, en pro B, Chartres a été battu par le 3ème du classement, Saint-Denis, sur le score de 4 à 1

TENNIS DE TABLE - La der à domicile ce soir pour Chartres - par Intensite le 13.05.2008 : 07:58... ()

Chartres – Saint-Denis est à l’affiche de 21e journée de pro B ce soir, à 19h00. ce sera la dernière rencontre de la saison pour les Chartrains.Par ailleurs, Chartres s’est qualifié pour la finale à quatre de la coupe d’Europe TT Intercup.

FOOTBALL - Défaite pour Chartres et Blois, nul de Dreux - par Intensite le 22.03.2009 : 06:36... ()

CFA. Orléans a été battu par la Vitréenne 3-1. Nul de Romorantin devant Colomiers 1-1. CFA2. Nul de Dreux à Sannois/Saint-Gratien 0-0. Dreux se classe 5eme. FC Chartres a été battu par Saumur 3 à 1. Le but pour Chartres a été marqué par Aïd sur penalty. Défaite aussi pour Saint-Pryvé, pour Tours et pour Blois. Blois perd au Poiré-sur-Vie 2 à 1. Au classement Tours est 2eme à 3 points de Niorts, Blois descend à la 11eme place et Chartres toujours lanterne rouge avec 37 points.

TENNIS DE TABLE - L'ASTT Chartres écrase Villeneuve-sur-Lot - par Intensite le 07.01.2009 : 09:46... ()

Les pongistes de l'ASTT Chartres ont donné une leçon hier soir à leurs adversaires de Villeneuve-sur-Lot. Score final : 4 victoires à 0. Une victoire qui fait du bien au moral, mais aussi et surtout au classement : l'ASTT talonne à nouveau le deuxième, Yport, battu hier soir.

TENNIS DE TABLE - L'ASTT Chartres battu à Saint-Maur - par Intensite le 17.12.2008 : 07:23... ()

L’ASTT Chartres ne passera pas les fêtes de fin d’année en tête du classement. Les Chartrains ont été battus hier à Saint-Maur, 4 victoires à 2. Ils se font dépasser au classement par Ivry, et échouent à la 2e place, également occupée par Montpellier et Yport.

TENNIS DE TABLE - Chartres chute en Pro B - par Intensite le 26.09.2007 : 07:55... ()

Hier soir, en Pro B, à l’occasion de la deuxième journée du championnat, Chartres a perdu face à Villeneuve-sur-Lot. Score final : 4-1.

BASKET/HANDBALL - Les résultats de samedi - par Intensite le 26.10.2008 : 06:26... ()

Basket. Pro A, l’Entente Orléanaise reste en tête et se trouve toujours invaincu après une victoire devant Rouen 79-64. Nationale 1 masculine, défaite à l’extérieur de l’ADA Blois, la 3eme de la saison à Saint-Chamond 68-62. En nationale 2, les masculins de Ormes se sont imposés devant Vanves 78-62 et les féminines de Chartres ont battu Hainaut 71-55. Nationale 3. Dreux bat Gravenchon 71-61, victoire de l’UB Chartres à Alençon 81-69.  Handball. Défaite de Mainvilliers/Chartres à Metz 42-37.

BASKET - Défaite d'Orléans et victoire de Blois - par Intensite le 17.02.2008 : 07:03... ()

Basket-ball. ProA. Défaite de l’Entente orléanaise devant Le Havre 86-79. En nationale 1 masculine, l’ADA Blois est 3eme avec 39 points à l’issue de la 22eme journée. Les Blésois se sont imposés hier soir dans les Vosges 84-79. En Nationale 2, les masculins de Ormes ont battu Vanves 88-81, les féminines de Chartres ont perdu après prolongation à Sceaux 58-54. En nationale 3 masculine, Dreux a battu l’UB Chartres 107-94.

FOOTBALL - Chartres battu en amical - par Intensite le 09.08.2007 : 07:35... ()

Hier soir, en amical à Epieds-en-Beauce, Chartres s’est incliné face à Saint-Pryvé/Saint-Hilaire (0-1).

TENNIS DE TABLE - L'ASTT Chartres en déplacement à Metz - par Intensite le 10.03.2009 : 12:48... ()

L’ASTT Chartres se déplace ce soir à Metz, avant-dernier au classement. Match piège pour les Chartrains qui avaient concédé le nul à l’aller, 3-3. Objectif : creuser l’écart avec Saint-Maur, 3e au classement, qui lui se déplace à Montpellier, 4e. L’occasion donc de prendre une option supplémentaire pour la montée en Pro A. Début des matches à 20h.

FOOTBALL - Première victoire à domicile pour le FC Chartres - par Intensite le 25.01.2009 : 06:41... ()

CFA2.  Une première victoire à domicile pour le FC Chartres qui s’impose 3 à 2 hier soir devant Choisy-le-Roi. En revanche, défaite de Blois devant Malesherbes 3 à 1. Alençon s’est imposé 7 à 1 à Buxerolles. Thouars s’impose au Poiré-sur-Vie 1-0. Au classement Niort en tête avec 42 points, Blois 3eme, Chartres avant dernier avec 26 points. Dans le groupe A, défaite de Dreux à Deauville 2-0. Dreux 3eme avec 40 points, à 5 points d’Amiens AC. En 16eme de finale de la coupe du Centre, Gien a éliminé Malesherbes 2 à 0. Aujourd’hui déplacement de Châteaudun à Loches équipe de PH. Déplacement de Dreux à Amilly. Pas de match pour Chartres ou pour Ouzouer, leurs rencontres a été reportées.

TENNIS DE TABLE - ASTT Chartres - Yport : 4-0 - par Intensite le 28.01.2009 : 06:46... ()

Chartres ASTT a rendu la monnaie de sa pièce à Yport : à l’aller, les Normands l’avaient emporté 4 victoires à 0. Même score hier soir, mais en faveur des Chartrains. Une victoire en moins de deux heures.

FOOTBALL - Chartres - Malesherbes 0-0 - par Intensite le 03.08.2008 : 06:50... ()

Football. Matches amicaux. A Saint-Denis-en-Val, les deux clubs de CFA2, Chartres et Malesherbes se sont neutralisés sans aucun but. 0-0, match nul satisfaisant pour les Euréliens de Joël Germain. Chartres jouera mercredi contre Blois au stade des Grands Prés. Romorantin (CFA) a battu à Villefranche-sur-Cher la formation de Decize (CFA2) 5-1. Entre club de ligue 1, Le Mans a été battu par Nancy 3-0. Buts encaissé au 21,32 et 49eme minute.

VOLLEY-BALL - Nouvelle défaite pour Chartres - par Intensite le 16.03.2009 : 08:49... ()

Nouvelle défaite pour Chartres dans le gymnase de Cesson, victoire des joueurs d’Ille-et-Vilaine 3 sets à 0. Les Chartrains toujours lanterne rouge au classement, avec deux points de retard sur le 11e, Saint-Herblain, qu’ils affronteront justement la prochaine journée.

TENNIS DE TABLE - Chartres s'impose à Tours - par Intensite le 04.02.2009 : 08:19... ()

Du tennis de table, avec la victoire sans surprise de l’ASTT Chartres, hier soir, face à Tours, le dernier de Pro B. Une victoire 4 points à 1. Chartres qui reste en deuxième position, à deux points du leader Issy-les-Moulineaux, et donc toujours en bonne position pour la montée.