Actualités Tourisme et voyage > LAVAL - Romain Feillu 4eme de la 4eme étape des boucles de Mayenne - par Intensite le 22.06.2008 : 17:12

LAVAL - Romain Feillu 4eme de la 4eme étape des boucles de Mayenne - par Intensite le 22.06.2008 : 17:12... ()

CYCLISME. Dans les Boucles de Mayenne, victoire dans la 4eme et dernière étape de Martin Garrido (Palmeira sport). Romain Feillu termine à la quatrième place.

CYCLISME - Romain Feillu 4eme de l'étape des boucles de la Mayenne - par Intensite le 22.06.2008 : 06:53... ()

Cyclisme. Dans les Boucles de la Mayenne, Romain Feillu a pris hier la 4eme place de la deuxième étape en participant à une échappée où figurait quatre autres membres de son équipe Agritubel. Feillu est neuvième au classement général dominé par son équipier de chez Agritubel, Freddy Bichot. Son frère Brice Feillu qui participe aussi à ces boucles s’est classé hier 19eme. Il est aussi 19eme au général. Aujourd'hui dernière étape entre Saint-Berthevin et Laval.

CYCLISME - Les dernières infos - par Intensite le 22.08.2008 : 07:31... ()

Romain Feillu a terminé hier deuxième au sprint du peloton, mais celui-ci est arrivé à 29'17 du vainqueur de la quatrième étape Sébastien Hinault. Romain Feillu ne s'est classé donc que 32eme de l'étape. 32eme est aussi sa position au classement général. Le coureur de Pithiviers Geoffroy Lequatre est 5eme à 5'' du leader. Aujourd'hui, 4eme étape en Haute-Vienne, 180km à parcourir.

CYCLISME - Romain Feillu au tour du Limousin demain - par Intensite le 18.08.2008 : 07:53... ()

Après une semaine de repos, Romain Feillu reprend la compétition en participant demain au 41eme tour du Limousin. Quatre étapes toutes vallonnées que l'on pourrait qualifier de basse montagne. Romain Feillu aura aussi à ses cotés Geoffroy Lequatre de Pithiviers. La première étape demain emmènera les coureurs de Limoges à Guéret, 166 km. Quant à Brice Feillu, il a terminé hier à la 113eme place de la 4eme étape du Tour du Portugal. Au général, il pointe à la 42eme place. A Requeil, , près du Mans dans la Sarthe,  en série départementales, Franck Vacossin de l'ACSud 28 a remporté sa 23eme victoire. Claude Bellanger se classe 2eme, Patrick Verrier, 3eme et Michel Couty,  8eme

CYCLISME - Romain Feillu 56eme et Brice Feillu 56eme au 4 jours de Dunkerque - par Intensite le 10.05.2009 : 06:32... ()

Au 4 jours de Dunkerque cycliste, avant la 6eme et dernière étape de ce dimanche, Romain Feillu est 54eme et son frère Brice 56eme. Hier, Brice a terminé à la 38eme place et Romain à la 72eme place de la 5eme étape.

CYCLISME - Tour du Limousin : 5eme place pour Romain Feillu - par Intensite le 20.08.2008 : 07:17... ()

CYCLISME. Hier, Romain Feillu a terminé à la 5eme place de la première étape du Tour du Limousin qui s'est disputé entre Limoges et Guéret. Il a terminé quatrième du sprint du peloton. Quant à son frère Brice, au Tour du Portugal, il s'est classé 83eme de la 5eme étape. Une étape qui s'est terminée groupée, puisqu'il termine dans le même temps que le vainqueur, l'Espagnol Pacheco. Au général, Brice Feillu pointe à la 42eme place à 12'24" du leader Portugais Sousa.

CYCLISME - Romain Feillu 12e à Châteauroux - par Intensite le 10.07.2008 : 07:56... ()

Hier, le Tour de France est arrivé en région Centre. L’étape emmenait en effet le peloton de Cholet à Châteauroux. Le Dunois Romain Feillu a terminé 13e de l’étape. Il est ce matin 41e du classement général, à 3’07’’ de leader, l’Allemand Stefan Schumacher.

SPORTS - Les résultats de ce dimanche - par Intensite le 29.03.2009 : 16:50... ()

VOLLEY-BALL. Nationale 2 masculine. Vincennes - Châteaudun 2-3. Après avoir perdu les deux premiers sets, le Châteaudun VB se reprend et réussi à s'imposer à Vincennes en 5 sets (17/25, 17/25, 25/23, 26/24, 17/15).  CYCLISME. Après avoir terminé 15eme de la première étape du Critérium International disputé dans les Ardennes, Romain Feillu s'est classé ce matin 3eme dans la seconde étape, course de côtes de 98,5 km. Au Général, Romain Feillu pointait à la 4eme place. A l'issue de la dernière étape cet après-midi, le natif de Châteaudun rétrograde à la 18eme place. En effet, il n'a pris que la 73eme place des 8km300 de l'ultime étape à plus d'une minute du vainqueur. HANDBALL. Nationale 1 masculine. Chartres/Mainvilliers - Metz 35-26. RUGBY. Dreux se maintient en fédérale 3 après sa victoire devant Alençon 22-3. FOOTBALL. DHR. Amilly - Chartres 1-1. PL. Boigny - Sours 2-3. 1ere division. OC Châteaudun - Cherisy 1-0 ; Fc Chartres - Marboué 3-0 ; Auneau - Epernon 1-0. BASKET. N2F. AB Chartres - Evreux 54-62.

CYCLISME - Romain Feillu initie l'échapée, mais perd 23' au final - par Intensite le 14.03.2009 : 06:49... ()

Dans la 6eme étape du Paris Nice, Romain Feillu a initié l’échappée dès le départ, mais dans le final le natif de Châteaudun a beaucoup souffert des jambes et au final il a perdu 23 minutes sur Contador le vainqueur de l’étape et le nouveau leader. Au général Romain Feillu est 109eme à 35’16.

CYCLISME - Romain Feillu abandonne au Tour du Luxembourg - par Intensite le 08.06.2008 : 06:35... ()

Cyclisme. Au tour du Luxembourg, après une deuxième place jeudi et une quatrième place vendredi, Romain Feillu a abandonné hier lors de la troisième et avant dernière étape.

CYCLISME - Lequatre proche de la victoire dans le Tour de Grande-Bretagne - par Intensite le 14.09.2008 : 08:26... ()

Geoffroy Lequatre de Pithiviers est proche de remporter le Tour de Grande Bretagne et de succéder à son coéquipier Romain Feillu. Le natif de Châteaudun a terminé hier à la 13eme place de la 7eme étape. Une étape qui s’est déroulée sous un peu de pluie « mais pas trop gênante, et surtout beaucoup de vent. » selon Romain Feillu. Aujourd’hui l’ultime étape « l'étape est courte, 70km en ligne puis un circuit final, donc les équipes de sprinters devraient rouler avec nous, et on doit pouvoir ramener le maillot jaune dans la valise... » Son frère Brice Feillu s’est classé troisième de la première étape du Tour du Gévaudan.

CYCLISME - Les dernières news - par Intensite le 11.09.2008 : 07:50... ()

Geoffroy Lequatre s’est emparé du maillot jaune hier, au Tour de Grande Bretagne, à l’issue de la 4eme étape remportée par Hagen Boasson, du Team Columbia. Le Dunois Romain Feillu rétrograde à la 78eme place à 16’20 de son coéquipier.

CYCLISME - Romain Feillu, 2eme dans les Pyrénnées-Atlantiques - par Intensite le 05.08.2008 : 11:18... ()

Romain Feillu a terminé 2eme de la première édition du critérium de Lacq-Audejos, hier soir près de Pau. Nicolas Vogondy s’est classé à la 25eme place. Romain Feillu sera ce soir à Castillon-la-Bataille, en Gironde, puis demain à Marcoles, dans le Cantal.

Cyclisme - Boucles Aulne : Succès de Feillu... ()

Le jeune Français Romain Feillu (23 ans) a remporté dimanche la 8eme édition des Boucles de l’Aulne à Châteaulin. Au sprint, le coureur d’Agritubel a devancé son compatriote Saïd Haddou et le Colombien Leonardo Duque.

CYCLISME - Romain Feillu au tour du Limousin - par Intensite le 22.08.2007 : 07:22... ()

C'est hier, qu'a débuté le tour du Limousin auquel le Dunois Romain Feillu participe. Le jeune coureur de 23 ans pourrait bien viser une victoire d'étape après ses deux  5ième places au Tour de France