Actualités Tourisme et voyage > ATHLETISME - Résultats de championnats de France jeunes - par Intensite le 20.07.2008 : 06:41

ATHLETISME - Résultats de championnats de France jeunes - par Intensite le 20.07.2008 : 06:41... ()

Aux championnats de France d’athlétisme jeunes qui se déroulent à Lyon, la cadette Fabiola Balezou de Dreux termine 8eme de son concours. Aussi une 8eme place en finale du javelot pour la cadette Coralie Seymour, elle avait terminé deuxième du concours qualificatifs. Sixième place pour le junior Antony Bruant au javelot. En finale du 110 m haies, l’espoir Sydney Okemba prend aussi la sixième place.  Une cinquième place pour l’espoir drouaise, Serigue Diarra. Sanaba Kone éliminée au poids. Au triple saut, Abdoudlaye Diarra s’est qualifié pour la finale.

ATHLETISME - Les résulats des Euréliens à Bordeaux - par Intensité le 17.02.2008 : 11:52... ()

ATHLETISME - Championnats de France en salle à Bordeaux, résultat de samedi. Hauteur : Abdoulaye Diarra (Dreux AC), 1er, 2m25 - médaille d'or. Triple sault : Jules Lechanga (Dreux AC) 4eme, 16m40 - Abdoulaye Diarra (Dreux AC) 5eme, 16m28. 3000 mètres : Nathalie Bouilly (Lucé Mainvilliers), 9eme, 10'21''38. Sérigue Diarra (Dreux AC) éliminée dans les qualifications du triple saut (12m05). L'ancien nogentais Yoann Kowal aujourd'hui à Périgueux a terminé 3eme de la finale du 1500 m (4'03''43).

ATHLETISME - Jules Lechanga, champion de France espoirs du triple saut - par Intensite le 24.02.2008 : 17:28... ()

Aux championnats de France en salle jeunes à l'Insep de Paris. En espoirs, Jules Lechanga (Dreux AC) champion de France au triple saut avec 16m19. Abdoulaye Diarra (Dreux AC) obtient l'argent avec 16m03. Chez les féminines, Serrigue Diarra (Dreux AC) termine 4eme avec 12m22 et chez les cadettes Fabiola Balezou (Dreux AC) termine aussi 4eme avec 11m66. Autres résultats : au 400 m espoirs filles : Amélie Augé (ASFAS), vice-championne de France en 55"31. Poids Cadets, Frédéric Dagée (J3S Amilly), champion de France avec 16,61 mètres.

ATHLETISME - Retour rassurant de Sdiri, Abdoulaye Diarra en or à la hauteur - par Intensite le 17.02.2008 : 07:05... ()

Sept mois après la réunion de Rome, où il avait été grièvement blessé par un javelot, le Montargois Salim Sdiri a retrouvé le sourire, hier à Bordeaux, et la forme pour son retour lors des qualifications de la longueur aux Championnats de France en salle avec un saut en longueur de 7m81. Pour la journée d’hier, aux championnats de France en salle, on retiendra la brillante victoire du Drouais Abdoulaye Diarra qui a franchi à la hauteur 2m25 en améliorant son record de 8 cm. Il a même tenté les 2m30. Pour mesurer la portée de l’exploit il faut ajouter qu’il participait en simultané au concours du triple saut où là il termine 5eme avec un saut à 16m28.