Actualités Tourisme et voyage > FOOTBALL - Chartres - Malesherbes 0-0 - par Intensite le 03.08.2008 : 06:50

FOOTBALL - Chartres - Malesherbes 0-0 - par Intensite le 03.08.2008 : 06:50

FOOTBALL - Chartres - Malesherbes 0-0 - par Intensite le 03.08.2008 : 06:50... ()

Football. Matches amicaux. A Saint-Denis-en-Val, les deux clubs de CFA2, Chartres et Malesherbes se sont neutralisés sans aucun but. 0-0, match nul satisfaisant pour les Euréliens de Joël Germain. Chartres jouera mercredi contre Blois au stade des Grands Prés. Romorantin (CFA) a battu à Villefranche-sur-Cher la formation de Decize (CFA2) 5-1. Entre club de ligue 1, Le Mans a été battu par Nancy 3-0. Buts encaissé au 21,32 et 49eme minute.

FOOTBALL - Victoire de Dreux et de Blois (CFA2), nul d'Orléans (CFA) et défaite de Chartres (CFA2) - par Intensite le 17... ()

Football. Ligue 1. Victoire du Mans à Lille 3-1. Buts de Helstad à la 21eme et de Maiga au 33 et 82eme minute. CFA. Nul d’Orléans 0-0 au Racing 92. Un résultat honorable du fait de plusieurs absences dans l’équipe.CFA2. L’ouverture de la saison. Chartres débute la saison par une défaite. Le Fc Chartres perd à Alençon 1-0, un but encaissé à la 62eme minute. Les normands ont montré leur supériorité dès le début de la rencontre. Alençon avait raté un penalty à la 24eme minute. Le gardien de Chartres a résisté à différentes tentatives permettant de limiter le score. Blois s’impose 2-0 à Choisy-le-Roi. Buts d’Ait-Moulay en seconde période. La réserve de Tours s’est imposée 4-1 devant Cognac. Le festival de buts tourangeaux a débuté dès la 2eme minute. Défaite de Malesherbes devant les Herbiers 1-0. Dans le groupe G, Tours, Blois, Issy, Alençon, Thouars, et les Herbiers sont en tête après leur victoire.Dreux s’est imposé 1-0 devant Dieppe. Dans la poule A, Poissy, AC Amiens, Oissel, Dreux et Mantes ont pris un bon départ avec une victoire.

FOOTBALL - Victoire de Dreux et de Blois, deuxième défaite de Chartres - par Intensite le 24.08.2008 : 06:37... ()

Football. Ligue 1, victoire du Mans devant Saint-Etienne 1-0. Le Mans est troisième. En CFA, Romorantin obtient sa première victoire en imposant 5-1 au stade de Bordeaux. Nul d’Orléans devant Rouen 0-0. En CFA2, FC Chartres perd devant la réserve de Châteauroux 3-1. But pour Chartres de Fauconnier. Un très bon match. Victoire de Blois devant Thouars 2-1. Buts de Mahdjoub (49eme) et Sarr (83eme), celui de Thouars inscrite à la 13eme par Petitjean contre son camp. Victoire de Saint-Pryvé devant Alençon 1-0. But d’Anthony Lecomte dans le temps additionnel. Nul de Tours à Auxerre 1-1. A l’issue de cette deuxième journée, Blois est seul en tête avec 8 points. Chartres, comme Choisy et Bruxerolles sont en bas de tableau avec deux défaites. Dans le groupe A, le FC Drouais a battu Créteil 2-0. Buts pour Dreux de Jbara et Merabti. Quatre équipes sont en tête Mantes, Dreux, Oissel et l’AC Amiens avec 8 points. En Amical : Lucé bat US Orléans (R) 3-2.

FOOTBALL - Victoire de Tours (L2) - Châteaudun (DHR) perd son entraineur - par Intensite le 02.08.2008 : 06:40... ()

Ouverture hier de la saison de ligue 2. Tours débute bien, le promu a battu Sedan 2-1. Buts de Tours: Ndiaye (50), Gomez (53) et pour Sedan de Sekour (52). Victoire de Châteauroux à Ajaccio 1-0. Les matches amicaux du jour : Dreux (CFA2) – Sainte-Geveviève (CFA) ; Malesherbes (CFA2) – Chartres (CFA2) à Saint-Denis-en-Val à 18h30 ; La Ferté-Bernard (DH) – Lucé (DH) à 16h. A Châteaudun, Mohamed Achakour a décidé de quitter l’OCC. Il a annoncé son départ lors de la reprise de l’entraînement pour l’Arabie Saoudite où il prendra la direction d’un club de la capitale. L’OCC devrait présenter son nouvel entraîneur la semaine prochaine.

FOOTBALL - Défaite pour Chartres et Blois, nul de Dreux - par Intensite le 22.03.2009 : 06:36... ()

CFA. Orléans a été battu par la Vitréenne 3-1. Nul de Romorantin devant Colomiers 1-1. CFA2. Nul de Dreux à Sannois/Saint-Gratien 0-0. Dreux se classe 5eme. FC Chartres a été battu par Saumur 3 à 1. Le but pour Chartres a été marqué par Aïd sur penalty. Défaite aussi pour Saint-Pryvé, pour Tours et pour Blois. Blois perd au Poiré-sur-Vie 2 à 1. Au classement Tours est 2eme à 3 points de Niorts, Blois descend à la 11eme place et Chartres toujours lanterne rouge avec 37 points.

FOOTBALL - Victoire de Tours en championnat national - par Intensite le 08.03.2008 : 07:01... ()

Football. Hier soir, en ligue 2, nul entre Châteauroux et Guingamp 0-0. Dans le championnat national, Tours recevait Cannes et s’est imposé 4-0. Buts aux 29, 39, 48 et 71eme minute. A 18h, Romorantin jouera sur le stade Francis Turcan de Martigues. En CFA, Orléans joue cet après-midi à 15h au Mans. En CFA2, Saint-Pryvé reçoit la réserve de Créteil, Malesherbes reçoit Ecommoy. Blois jouera demain à Auxerre. Dans le groupe H, Dreux (12eme) reçoit à 18h Mantes (3eme). En Division d’honneur, trois des sept matches de la 17eme journée auront lieu ce soir. Parmi eux, Chartres – Joué-les-Tours à 19h. Deux matches de DHR sont programmés ce soir dont Châteaudun – Lucé à 18h au stade Kléber et Albert Provost.

FOOTBALL - Victoire de Châteauroux et Tours, nul de Romorantin - par Intensite le 09.02.2008 : 06:48... ()

Football. 23eme journée du championnat national. Hier soir, nul entre Romorantin et Cannes 3-3, buts solognots aux 21, 63 et 88eme minutes. Victoire de Tours devant Cherbourg 4-2, but de Tours au 33, 71, 85 et 90eme minutes. En ligue 2 victoire de Châteauroux devant Dijon 2-0.  CFA, 19eme journée, déplacement d’Orléans (2eme) à Chatellerault (9eme).  CFA2, Dreux jouera dimanche à Alfortville. Blois joue aussi demain à Ecommoy. Malesherbes se déplace aujourd’hui aux Herbiers. En DH, le leader Chartres accueille à 19h Asnières-les-Bourges, 8eme. En DHR, demain, Châteaudun accueillera la réserve de Chartres.  En basket, ce soir l’AB Chartres en nationale 2 féminine reçoit le Paris Racing. Les masculins de nationale 3 de l’UB Chartres seront opposés à Sartrouville.

FOOTBALL - Victoire d'Orléans (CFA), de Dreux et de Blois (CFA2) - par Intensite le 18.11.2007 : 06:59... ()

FOOTBALL. National, nul de Tours à Nîmes 0-0. Défaite de Romorantin à Vannes 1-0. Buts des bretons à la 49eme minute. Tours 6eme, Romorantin 17eme. En CFA, victoire d’Orléans devant Montluçon 2-1. Orléans 5eme après la 12eme journée. En CFA2, Dreux s’impose devant Ivry 2-1. Les autres résultats de la 10eme journée, victoire de Bastia à Evreux 1-0. Alfortville bat Dieppe 2-0, Mantes bat Boisguillaume 4-2, Viry bat Ifs 3-0 et Mondeville bat Dives 2-0. Au classement Viry en tête avec 37 points et Dreux 12eme avec 21 points. Dans la poule F, Blois s’impose devant la réserve de la Berrichonne 1-0. Malesherbes s’impose à Châtellerault 2-0. Malesherbes 3eme, Blois 8eme. En division d’honneur nul entre Vierzon et Chartres 2-2. Châteaudun en DHR sera opposé à Vineuil, Lucé joue chez la réserve de Chartres. Hier soir Vendôme et Salbris 0-0. En PL, La réserve Dunoise sera en déplacement à Olivet. En première division, Cloyes se déplace à Angerville, déplacement aussi pour Ouzouer-le-Marché qui jouera cet après-midi chez la réserve de Vineuil. En deuxième division,  La Beauceronne sera opposé à l’HB Chartres, la réserve de Cloyes/Droué à Bonneval, déplacement de Brou à La Loupe, le Pré/Sancheville recevra Ymonville et Marboué se déplace à Janville. Dans le Loir-et-Cher, déplacement du Haut-Vendômois à Selommes.

SPORTS - Victoire de Tours en championnat national de football - par Intensite le 19.01.2008 : 06:47... ()

Football. Ligue 1. nul entre Châteauroux et Gueugnon 1-1. National. Tours a battu Beauvais 2-1. but dès la première minute et à la 5eme pour Tours. Réduction du score pour Beauvais à la 81eme. Ce soir Romorantin sera opposé à Sannois. CFA2. Pas de rencontre pour Dreux, la rencontre à Dives a été reportée à date ultérieure. En revanche Blois joue à 18h30 à la Flèche. Derby demain entre les deux clubs du Loiret : Saint-Pryvé – Malesherbes. DH. Chartres reçoit à 19h les Portugais de Tours. DHR. Déplacement cet après-midi de Lucé à Salbris. Demain Châteaudun recevra la réserve de Romorantin. Chez les 18 ans, Châteaudun accueillera à 15h30 Montlouis au stade Kléber et Albert Provost.  Basket. En Pro A, l’entente Orléanaise reçois à 20h Toulon. En nationale 1, Blois se déplace à Toulouges Catalogne. En nationale 2 féminine, l’avenir de Chartres recevra ce soir Ouistreham.

FOOTBALL - Défaite du FC Chartres 4 à 1 - par Intensite le 08.03.2009 : 06:45... ()

FOOTBALL. CFA. Romorantin revient d’Aurillac avec un nul 1-1 et une sixième place ; Orléans enchaîne pour sa part son cinquième succès de rang contre Quevilly, 2-0 et se repositionne lui aussi sixième avec un match en moins. CFA2. Dans la poule G, les carottes sont pratiquement cuites pour le FC Chartres, battu hier soir à domicile par Les Herbiers, 4-1. Les Chartrains avaient pourtant ouvert le score dès la première minute par Dimitri Fauconnier. Malesherbes n’est guère mieux loti, écrasé à Niort, 6-1. Châteauroux s’impose devant Cognac, 2-0, Tours à Choisy sur le même score. Blois fait match nul à Buxerolles 0-0 et Saint-Pryvé au Poiré 2-2. DH. Lucé joue à Vineuil cet après-midi dans l’espoir d’enrayer sa série de douze matches sans victoire. DHR. Trois matches en retard au programme de la journée : Saint-Avertin – Châteaudun, FC Chartres – Salbris et FC Vendôme. PH. Mainvilliers reçoit les Marocains Blois. PL. Derby entre Sours et Nogent-le-Rotrou. 1er division. L’affiche opposera Dreux ACSD à Nogent-le-Roi.

FOOTBALL - Défaite de Tours et nul de Romorantin - par Intensite le 08.09.2007 : 06:32... ()

Football. National. Hier soir Tours – Arles 1-2. But des visiteurs à la 27 et 45eme minute, réduction du score de Tours à la 73eme, Romorantin – Calais 2-2. A chacun sa mi-temps Romorantin la première avec deux buts aux 19 et 37eme minutes de Duhamel et Oroque. Calais la deuxième avec deux but à la 56 et 86eme minutes. Tours 3eme avec 10 points et Romorantin 17eme avec 6 points à l’issue de la 6eme journée. CFA. A 18h30 au stade la Source, Orléans reçoit la réserve du PSG. CFA2. Dreux se déplace à Evreux. Match à 18h. Déplacement de Blois chez la réserve d’Angers. Malesherbes en déplacement à Decize et Saint-Pryvé joue ce soir à Issy.DH. Chartres – Tours est programmé demain à 15h.Egalement au menu demain : le 2eme tour de la coupe de France.

FOOTBALL - Nul de Romorantin (N) et de Blois (CFA2), victoire d'Orléans (CFA) et de Dreux (CFA2) - par Intensite le 20.0... ()

Football. En ligue 1, Le Mans obtient le nul 1-1 à Nancy après avoir ouvert le score à la 51eme minute. L’égalisation est intervenue un quart d’heure plus tard. Dans le championnat national. Romorantin a été tenu en échec par Vannes 0-0. En CFA, victoire à Fleury, d’Orléans devant Poissy 3 à 2. En CFA2, Victoire de Dreux devant Boisguillaume 2-0. Victoire de Chantilly face à Bastia 2-0, d’Alforville devant Dives 3-1, de Viry-Châtillon devant Ivry 3-2, d’Evreux devant Dieppe 3-1, Victoire de Sannois à Mondeville 1-0. Nul entre Mantes et Levallois 1-1. Dreux 9eme après cette 25eme journée. Dans la poule F, Saint-Pryvé s’impose à Angers 1-0, nul de Blois devant Luçon 1-1, défaite de Malesherbes à Issy 3-0.DH. Cet après-midi, Chartres se déplace au Fco.DHR. Châteaudun accueille Saint-Avertin, Vendôme sera opposé à Blois et déplacement de Lucé à Amilly.PL. La réserve de l’Occ joue chez les Portugais de Joué. Chez les 18 ans DHR, Châteaudun accueille à 13h le SMOC Saint-Jean-de-Braye. Hier Lucé s’est imposé à Vendôme 3-2. 1ere division. Déplacement de Cloyes/Droué à Luisant et d’Illiers à Nogent-le-Roi. Déplacement aussi pour Ouzouer-le-Marché, match à Pruniers.En deuxième division. Oucques recevra les Anatoliens de Blois et le Haut-Vendômois sera en déplacement à Saint-Amand-Longpré. En Eure-et-Loir, la Beauceronne recevra la réserve d’Ymonville. Le leader Marboué jouera au Pré/Sancheville. L’Etoile de Brou se déplace à Maintenon et au stade Paul Hillig, Cloyes/Droué rece...

FOOTBALL - Lourde défaite de Chartres, nul de Dreux - par Intensite le 07.12.2008 : 06:42... ()

Football. Ligue 1. Nouveau but de Benjamin Nivet en Ligue 1. Le Yévrois de Caen a ouvert le score contre Rennes, match qui s’est terminé par un nul 1-1. Le Mans se déplace au PSG, la rencontre aura lieu ce soir à 21h. En CFA, Nul de Romorantin à Luzenac 2-2. CFA2 : Dreux - Armentières 1-1 ; Dreux égalise à la 94eme minute sur penalty et reste en tête du groupe A.Dans le groupe G, Malesherbes écrase le FC Chartres, 5-0 ; Chartres a terminé la rencontre à neuf après deux cartons rouges dont celui de Dieumerci Vua. Nul de Blois aux Herbiers 0-0, Châteauroux s’est imposé à Thouars 3-2. Victoire de Cognac devant Saumur 2-1, de Niort devant Alençon 3-2, nul entre Choisy-le-Roi et Buxerolles 2-2. Blois en tête et toujours invaincus à l’extérieur avec 33 points. Chartres 17eme et dernier avec 19 points. En DH, Vierzon Foot bat Lucé  2-0. Rappel, pas de rencontre de niveau départemental en Eure-et-Loir et au niveau régional de nombreuses rencontres sont reportées. En DHR, la rencontre Châteaudun – Amilly est maintenue à 15h, la seule de l’après-midi dans ce championnat.

FOOTBALL - Nul pour Orléans (CFA), Dreux et Blois (CFA2) - par Intensite le 26.08.2007 : 06:26... ()

Football. En Championnat de France Amateur, deuxième nul pour Orléans en trois matches. Nul devant Châtellerault 1-1. L’USO est 4eme avec 8 points. En CFA2, nul de Dreux à Mondeville 0-0. Dreux est 12eme. Sont en tête Viry et Dieppe après leur deuxième victoire Viry à Sannois 4 à 1 et Dieppe devant Ivry 1-0. Dans la poule F, trois équipes ont obtenu deux victoires en trois matches et sont donc en tête. Saint-Pryvé qui a battu la réserve de Châteauroux 2-0, Malesherbes qui s’impose chez la réserve de Créteil 1-0 et Decize qui bat Auxerre 1-0. Blois ramène les deux points du nul de son déplacement à Saumur 1-1. Division d’honneur. Les ambitieux chartrains se sont imposé dans leur déplacement à Avoine. Une victoire 1-0. Cet après-midi en match de préparation Châteaudun sera opposé à la réserve de Chartres. Rencontre à 15h au stade Kléber et Albert Provost.

FOOTBALL - Victoire de la Berrichonne 2-0 - par Intensite le 18.08.2007 : 06:37... ()

Football – En Ligue 1, Caen se rend ce soir à Auxerre. Un rendez-vous plein d’émotion pour Benjamin Nivet originaire de Yèvres. Il reviendra sur les terres qui l’ont formées puisqu’il a fait ses classes à l’AJA.Ligue 2 – première victoire de la Berrichonne qui s’est imposé devant Libourne Saint-Seurin 2-0. Deux buts de Scarpelli aux 62, et 67eme minute de jeu. National – Déplacement de Romorantin à Sannois.CFA – Deuxième journée. Déplacement d’Orléans au Sables-d’Olonne. CFA2 – La reprise du championnat avec pour Dreux la découverte d’un nouveau groupe, le FC Drouais accueille la réserve de Sannois à 18h. Les autres clubs du Centre sont dans une autre  poule, la poule F. Blois débute devant Decize à 19h, le promu Malesherbes débute devant les sarthois de la Flèche. Pour Saint-Pryvé, un déplacement à Thouars. En amical, Châteaudun joue cet après-midi à 17h à Mainvilliers et demain à 15h30 face au Blanc-Mesnil à Epieds-en-Beauce. Des matches amicaux aussi pour Chartres opposé à la Ferté-Bernard à 16h, et pour Lucé à Poissy à 15h.