Actualités Tourisme et voyage > JO : classement et médailles des Jeux de Pékin 2008

JO : classement et médailles des Jeux de Pékin 2008

JO : classement et médailles des Jeux de Pékin 2008... ()

Tableau final des médailles des Jeux Olympiques de Pékin (JO 2008), ainsi que le classement des pays. Rang CNO - Pays Total Classement par total Or ...

JO Pékin 2008 : l'Europe championne toutes catégories... ()

Allez, un peu de chauvinisme : et si le tableau des médailles olympiques n'était pas complet ? Allez, prenons quelques secondes pour un peu de chauvinisme sans trop de sérieux... N'avez-vous jamais ressenti un petit sentiment d'injustice devant le tableau des médailles olympiques ? La France terminerait 10e avec (seulement) 7 médailles d'or loin derrière la Chine ou les Etats-Unis... mais comment comparer de la sorte un pays de 65 millions d'habitants (2008) (...) - Sports / Jeux Olympiques de Pékin

La France vise 30 à 40 médailles (0mnisports)... ()

La France doit conserver sa 7e place au classement des médailles lors des jeux Olympiques de Pékin (8-24 août), ce qui...

Algérie: Le Sénégal 7e au classement général avec 46 médailles... ()

Les arts martiaux se sont le plus distingués aux Jeux africains d'Alger en raflant 24 des 46 médailles du Sénégal, dont six médailles or sur les neuf remportées au total par le Sénégal. Ainsi, grâce au karaté (avec 11 médailles, dont deux en or), au judo (sept médailles dont une en or) et au taekwondo (six médailles), le Sénégal se classe 7e.

JO-2008: objectif de 35 à 40 médailles pour la France aux Jeux de Pékin... ()

Les équipes françaises aux jeux Olympiques de Pékin ont pour ambition de glaner 35 à 40 médailles, de manière à rester au 7e rang obtenu lors des JO d'Athènes en 2004, a indiqué lundi en conseil des ministres le secrétaire d'Etat aux sports Bernard Laporte.

Sénégal: 7ème au classement général avec 46 médailles... ()

Le Sénégal, avec 46 médailles à son tableau de chasse, a terminé à la 7-ème place du classement général par pays aux Jeux Africains qui ont pris fin lundi avec la finale du tournoi de football remportée par le Cameroun aux dépens de la Guinée (1-0) et la cérémonie de clôture, deux manifestations qui se sont déroulées au stade du 5 juillet.

Le tableau des médailles des JO... ()

Tableau des médailles des jeux olympiques de Pékin, après 70 épreuves et à l'issue de la journée de mercredi:

Jeu-concours « Médailles d'or des JO de Pékin »... ()

A l'occasion des Jeux olympiques de Pékin, découvrez le bouquet Chine sur Neuf TV HD et participez au jeu « Médailles d'or des Jeux Olympiques de Pékin » organisé par Tang Media partenaire du Neuf.A gagner : 2 billets d'avion A/R pour la Chine et de nombreux bons d'achat. Pour participer: cliquez-ici.

Universiade d'été: neuf médailles pour la Russie... ()

MOSCOU, 14 août - RIA Novosti. Les athlètes russes ont remporté mardi neuf médailles dont 2 d'or, 2 d'argent et 5 de bronze à l'Universiade d'été de Bangkok permettant à leur pays de rester en tête du classement général avec un total de 67 médailles.

Universiade d'été: la Russie 2e au classement des médailles d'or et première au classement général... ()

MOSCOU, 20 août - RIA Novosti. La Russie a terminé au 2e rang du tableau des médailles d'or et première au classement général à la 24e Universiade d'été qui s'est déroulée à Bangkok, en Thaïlande, du 7 au 18 août.

Athlé - ChM : Le tableau des médailles... ()

Retrouvez le tableau des médailles des Championnats du monde de Berlin (15 au 23 août) qui se sont achevés dimanche. Avec 22 breloques, dont 10 en or, les Etats-Unis devancent la Jamaïque et le Kenya au classement final. La France 20eme.

Charles Van Commenee en charge de l'athlétisme britannique... ()

Charles van Commenee a été nommé nouveau directeur de l'athlétisme britannique avec comme objectif d'obtenir un grand nombre de médailles lors des Jeux olympiques de Londres en 2012. Le Néerlandais qui a conduit Denise Lewis à la médaille d'or à l'heptathlon lors des Jeux de Sydney en 2000 succède à Dave Collins. La Grande-Bretagne a obtenu une seule médaille d'or et quatre médailles au total en athlétisme le mois dernier lors des Jeux olympiques de Pékin. Avec 47 médailles, la (...) - Actu. Athlétisme