Actualités Tourisme et voyage > FOOTBALL - Les résultats du week-end - par Intensite le 15.09.2008 : 08:15

FOOTBALL - Les résultats du week-end - par Intensite le 15.09.2008 : 08:15

FOOTBALL - Les résultats du week-end - par Intensite le 15.09.2008 : 08:15... ()

En football, CFA2, le FC Chartres a enfin trouvé le chemin de la victoire. Une victoire chez le leader le Poiré-sur-Vie 1-0. But à la 57eme minute. Chartres reste en zone rouge. Dans le groupe, un nouveau leader avec Saumur qui a pris la tête. Dans le groupe A, Dreux perd à Gravelines 2-0, buts encaissés dans les 10 dernières minutes de la rencontre. Dans les championnats régionaux tout va bien pour Lucé en Division d’honneur avec une troisième victoire. Victoire devant Montargis samedi 3-1. Et pour Châteaudun qui débute sa saison par un succès contre les Portugais Tours, 3-0.

FOOTBALL - Victoire de Tours, Orléans, Romorantin et Dreux - par Intensite le 26.04.2009 : 06:19... ()

Football. Ligue 2, Tours s’est imposé devant Guingamp 1-0. But marqué par les tourangeaux à la 33eme minutes de jeu. En CFA, victoire d’Orléans à Viry-Châtillon 2-1. Victoire de Romorantin à Montluçon 1-0. En CFA2, Dreux s’impose devant Amiens 1-0. But de Merabti à la 49eme minute sur penalty. Dreux est 9eme. Dans le groupe G, Chartres était exempt, Blois perd à Cognac 2 à 0, Saint-Pryvé s’impose chez son voisin Malesherbes 3-0. Tours conforte sa place de leader en s’imposant devant Le Poiré-sur-Vie 4 à 1. En Dh, Lucé s’enfonce encore avec une défaite à domicile devant Vierzon 3-1. Cet après-midi, en DHR, déplacement de Châteaudun à Amilly et de la réserve de Dreux à Saint-Amand. Vendôme joue à Romorantin et la réserve de Chartres reçoit les Portugais de Tours. En promotion d’honneur, Mainvilliers reçoit Loches. En Promotion de Ligue, Ymonville recevra Selles, Gallardon sera opposé à Joué Portugais et Ouzouer opposé à la réserve d’Amilly. Les rencontres de première division opposeront Cherisy au Portugais de Dreux, Châteaudun à Auneau, Senonches à Epernon, Nogent-le-Roi au Fc Rémois, Dammarie/Thivars à Marboué, Dreux ACSD à Chartres.

FOOTBALL - Victoire de Dreux et de Blois (CFA2), nul d'Orléans (CFA) et défaite de Chartres (CFA2) - par Intensite le 17... ()

Football. Ligue 1. Victoire du Mans à Lille 3-1. Buts de Helstad à la 21eme et de Maiga au 33 et 82eme minute. CFA. Nul d’Orléans 0-0 au Racing 92. Un résultat honorable du fait de plusieurs absences dans l’équipe.CFA2. L’ouverture de la saison. Chartres débute la saison par une défaite. Le Fc Chartres perd à Alençon 1-0, un but encaissé à la 62eme minute. Les normands ont montré leur supériorité dès le début de la rencontre. Alençon avait raté un penalty à la 24eme minute. Le gardien de Chartres a résisté à différentes tentatives permettant de limiter le score. Blois s’impose 2-0 à Choisy-le-Roi. Buts d’Ait-Moulay en seconde période. La réserve de Tours s’est imposée 4-1 devant Cognac. Le festival de buts tourangeaux a débuté dès la 2eme minute. Défaite de Malesherbes devant les Herbiers 1-0. Dans le groupe G, Tours, Blois, Issy, Alençon, Thouars, et les Herbiers sont en tête après leur victoire.Dreux s’est imposé 1-0 devant Dieppe. Dans la poule A, Poissy, AC Amiens, Oissel, Dreux et Mantes ont pris un bon départ avec une victoire.

FOOTBALL. Nul de Dreux, deuxième victoire de la saison pour Chartres - par Intensite le 26.10.2008 : 06:32... ()

CFA, lourde défaite de Romorantin à Albi 3 à 0. CFA2, Dans la poule A, nul de Dreux devant Sannois 0-0. Dreux est 6eme. Dans la poule G, aucun but entre Blois et Le Poiré-sur-Vie 0-0. Victoire du FC Chartres à Saumur 2 à 1, victoire de la Berrichonne à Malesherbes 3-1. Défaite de Saint-Pryvé aux Herbiers 2-1. Thouars s’est imposé 4-2 à Choisy-le-Roi. Nul entre Cognac et Issy 1-1. Au classement Blois est en tête avec 25 points, Chartres est 15eme avec 14 points. Pour sauver sa tête en CFA2, le FC Chartres vient de se lancer dans le recrutement de deux défenseurs centraux. Le premier est arrivé vendredi. Il s’appelle Dieumerci Vua. Agé de 20 ans, ce solide gaillard d’1,85 m sort d’une saison en Italie à Catane, club de série A, après avoir bourlingué en Espagne et en Angleterre. Formé à Châteauroux et à Rennes, il a préféré l’Eure-et-Loir plutôt que les pétrodollars de Dubaï où on le sollicitait également. Dans les championnats régionaux, D.H. Blois opposé à l’Amicale de Lucé à 15h. Hier, nul entre Vineuil et Vierzon 1-1 et victoire de Bourges devant Montargis 3-0. D.H.R. : OC Châteaudun - FC drouais (2) P.H Féminin : Tours (3) - OC Châteaudun.1re division : Dammarie-Thivars - OC Châteaudun (2) ; Marboué - Dreux ACSD. 2eme division, Illiers – Saint-Denis-les-Ponts, Bonneval – Champrond, Ymonville – Brou, Champhol – Cloyes/Droué, la Beauceronne – Berchères.

FOOTBALL - Victoire de Dreux, de Blois (Cfa2) et de Châteaudun (coupe du Centre). - par Intensite le 29.03.2009 : 05:20... ()

CFA : groupe D. Orléans partage les points à Quimper, 0-0. CFA2 : Dans le groupe A, Dreux casse le verrou de Wasquehal. Victoire 2-1 avec notamment un but du jeune Picot. A noter les victoires de Mantes, d’Hazebrouck et de Dieppe. C’est Marck qui est en tête ; le FC drouais remonte, 5e à 4 points. Dans le groupe G, festival de buts à Blois où Blois bat le FC Chartres 5-3. A propos de chiffres élevés, c’est la sixième défaite de rang des Chartrains, bons derniers. Blois restait sur 16 matchs sans victoire. Saint-Pryvé s’impose à Saumur 2-0, Malesherbes et Buxerolles font match nul 2-2. DH : Vierzon bat Avoine, 2-0. Trois autres matches en retard ce week-end notamment Montargis – Bourges. Lucé ne joue pas. DHR : difficile déplacement de la réserve du FC Chartres à Amilly. L’un est dernier, l’autre deuxième et peut repasser premier en cas de succès. PL : Sours se rend à Boigny. 1er division : le choc va opposer Dreux ACSD à Senonches. Auneau reçoit Epernon. Au programme également : FC Chartres – Marboué, FC rémois – Dammarie, Châteaudun – Cherisy et Nogent-le-Roi – Portugais Dreux. En Coupe du Centre, le double tenant du titre, Châteauroux est éliminé. Son tombeur : Châteaudun, 1-0. Les Dunois affronteront le FC Chartres en quart de finale le 12 avril.

Pas encore de victoire pour Chartres, le FC Chartres a perdu en CFA2 samedi à Buxerolles dans la Vienne 1-0. But de Buxerolles dans les dernières minutes de la rencontre. Blois malgré un nul à Niort 1-1 reste en tête. Nul aussi pour Saint-Pryvé et victoire pour Malesherbes. Dans le groupe A, première défaite de Dreux, une défaite dans le Nord à Hazebrouck 2 à 1. Les nordistes avaient ouvert le score à la 46eme minute, égalisation de Dreux par Le Briz à la 60eme. Hazebrouck s’impose avec un second but à la 65eme. En division d’honneur, Lucé débute bien, en s’imposant devant Vineuil 4-0. Victoire aussi à domicile pour Bourges et Saran. Nul d’Orléans devant le FCO 2-2. Dans le premier tour de la coupe de France, Cloyes/Droué s’est imposé à Artenay 3 à 0, tout comme Ouzouer-le-Marché à Nogent-le-Roi 2-1. Luisant a éliminé Chaingy 4-1.

SPORTS - Les rendez-vous du jour - par Intensite le 13.09.2008 : 06:44... ()

Football. Ligue 2. Hier, Tours s’est imposé à Nimes 1-0. Châteauroux et Guingamp 1-1. CFA. Déplacement d’Orléans à Quevilly. Romorantin recevra Aurillac. CFA2. Déplacement de Dreux à Gravelines, de Chartres au Poiré-sur-Vie. Pour Chartres, il s’agit de relever la tête. La lanterne rouge est opposée au leader pour le compte de la 5eme journée. Blois se déplace chez la réserve de Châteauroux.En division d’honneur, Lucé reçoit à 20h Montargis. Demain, Châteaudun débutera à domicile le championnat de DHR devant les Portugais de Joué-les-Tours.  Basket-ball. Nationale 2 masculine. Nouvelle pour Ormes qui débute dans sa salle devant Mirecourt à 20h. Nationale 2 féminine. Nouvelle saison aussi pour l’AB Chartres qui débute à domicile devant Le Havre.  Handball. Nationale 1 masculine. Nouvelle saison et déplacement de Mainvilliers/Chartres à Saint-Gratien.

FOOTBALL - Les résultats de samedi - par Intensite le 16.09.2007 : 06:54... ()

Les résultats de football. En ligue 1, Le Mans bat Valenciennes 2-0. Les Manceaux sont 6eme. En championnat National, défaite de Tours à Pau 1-0. Nul de Romorantin à Nîmes 1-1. Tours 3eme, Romorantin lanterne rouge. En CFA, nul d’Orléans à Yzeure 1-1. En CFA2, nul de Dreux devant Chantilly 1-1. Nul aussi entre Bastia et Dieppe 1-1, entre Mantes et Oissel 1-1, entre Ifs et Alfortville 2-2. Victoire de Sannois à Boisguillaume 2-0. Victoire à domicile d’Ivry devant Mondeville 2-0, de Viry devant Evreux 1-0. Au classement Viry en tête avec 17 points, Dreux avec 10eme avec Dives, Ifs et Mantes. Quatre formations avec 10 points. Dans le groupe F, Saint-Pryvé bat La Flèche 1-0, en revanche Malesherbes chute devant Saumur en s’inclinant 1-0. Victoire de Blois devant Issy 4-1. En division d’honneur, victoire du FC Chartres dans le Cher à Asnières-les-Bourges 4-1. En DHR, nul de Vendôme devant Joué Touraine 1-1, victoire de Vineuil à Salbris 1-0. Cet après-midi, Châteaudun joue à Chartres. Même rencontre pour les 18 ans Dunois opposé aussi à la réserve de Chartres. C’est l’ouverture de la saison des championnats départementaux. Cloyes/Droué recevra Dreux ACSD à 15h, et Illiers recevra une autre formation de Dreux, les Portugais. Ouzouer-le-Marché recevra la réserve de Vendôme. En deuxième division, la réserve de Cloyes sera opposé à la Beauceronne, Brou reçoit Marboué et Bonneval sera opposé à Ymonville. Le Haut Vendômois recevra Chailles et Oucques recevra Saint-Ouen.

FOOTBALL - Victoire de Tours (L2) - Châteaudun (DHR) perd son entraineur - par Intensite le 02.08.2008 : 06:40... ()

Ouverture hier de la saison de ligue 2. Tours débute bien, le promu a battu Sedan 2-1. Buts de Tours: Ndiaye (50), Gomez (53) et pour Sedan de Sekour (52). Victoire de Châteauroux à Ajaccio 1-0. Les matches amicaux du jour : Dreux (CFA2) – Sainte-Geveviève (CFA) ; Malesherbes (CFA2) – Chartres (CFA2) à Saint-Denis-en-Val à 18h30 ; La Ferté-Bernard (DH) – Lucé (DH) à 16h. A Châteaudun, Mohamed Achakour a décidé de quitter l’OCC. Il a annoncé son départ lors de la reprise de l’entraînement pour l’Arabie Saoudite où il prendra la direction d’un club de la capitale. L’OCC devrait présenter son nouvel entraîneur la semaine prochaine.

FOOTBALL - Victoire de Châteauroux, Tours et Romorantin - par Intensite le 23.02.2008 : 07:01... ()

Football. Hier en national, victoire de Romorantin devant le Paris FC 3-1. Buts solognots au 54, 77 et 80eme minute, but des parisiens à la 90eme minute. Tours de son coté s’est imposé 3 à 0 devant Sannois buts au 29, 39 et 67eme minute. Victoire aussi pour Châteauroux en ligue 2 devant Boulogne 1-0. Aujourd’hui déplacement des 4 clubs du Centre de la poule F. Déplacement en CFA2 de Dreux à Chantilly demain à 15h. Déplacement aussi pour le leader de Dh, Chartres demain à Orléans et pour Châteaudun en DHR à Amilly.

SPORTS - Résultats de ce dimanche - par Intensite le 25.05.2008 : 17:15... ()

FOOTBALL. DH. Chartres barragiste pour l'accession. Saran - Chartres 0-4 ; Tours Portugais - Sully-sur-Loire 1-1 ; Asnières-les-Bourges - Amboise 1-0 ; Deols - Bourges Football 0-2 ; Orléans - Joué-les-Tours 1-4.DHR. Lucé en DH après une victoire devant Vineuil 4-1 ; Vendôme - Châteaudun 1-1 ; Salbris - Blois 0-0 ; Amilly - Saint-Avertin 1-0.  PH. Saint-Jean-le-Blanc - Dreux 3-0 ; HB Chartres - Montlouis 0-0. PL. Saint-Pryvé - Monts 5-2 ; Châteaudun - Portugais Orléans 3-3. 1ère division. Luisant - Dreux Acsd 3-1.

FOOTBALL - Victoire de Châteauroux et Tours, nul de Romorantin - par Intensite le 09.02.2008 : 06:48... ()

Football. 23eme journée du championnat national. Hier soir, nul entre Romorantin et Cannes 3-3, buts solognots aux 21, 63 et 88eme minutes. Victoire de Tours devant Cherbourg 4-2, but de Tours au 33, 71, 85 et 90eme minutes. En ligue 2 victoire de Châteauroux devant Dijon 2-0.  CFA, 19eme journée, déplacement d’Orléans (2eme) à Chatellerault (9eme).  CFA2, Dreux jouera dimanche à Alfortville. Blois joue aussi demain à Ecommoy. Malesherbes se déplace aujourd’hui aux Herbiers. En DH, le leader Chartres accueille à 19h Asnières-les-Bourges, 8eme. En DHR, demain, Châteaudun accueillera la réserve de Chartres.  En basket, ce soir l’AB Chartres en nationale 2 féminine reçoit le Paris Racing. Les masculins de nationale 3 de l’UB Chartres seront opposés à Sartrouville.

FOOTBALL - Victoire de Dreux et de Blois, deuxième défaite de Chartres - par Intensite le 24.08.2008 : 06:37... ()

Football. Ligue 1, victoire du Mans devant Saint-Etienne 1-0. Le Mans est troisième. En CFA, Romorantin obtient sa première victoire en imposant 5-1 au stade de Bordeaux. Nul d’Orléans devant Rouen 0-0. En CFA2, FC Chartres perd devant la réserve de Châteauroux 3-1. But pour Chartres de Fauconnier. Un très bon match. Victoire de Blois devant Thouars 2-1. Buts de Mahdjoub (49eme) et Sarr (83eme), celui de Thouars inscrite à la 13eme par Petitjean contre son camp. Victoire de Saint-Pryvé devant Alençon 1-0. But d’Anthony Lecomte dans le temps additionnel. Nul de Tours à Auxerre 1-1. A l’issue de cette deuxième journée, Blois est seul en tête avec 8 points. Chartres, comme Choisy et Bruxerolles sont en bas de tableau avec deux défaites. Dans le groupe A, le FC Drouais a battu Créteil 2-0. Buts pour Dreux de Jbara et Merabti. Quatre équipes sont en tête Mantes, Dreux, Oissel et l’AC Amiens avec 8 points. En Amical : Lucé bat US Orléans (R) 3-2.

FOOTBALL - Nul de Chartres devant le leader Blois - par Intensite le 09.11.2008 : 07:05... ()

CFA. Victoire d’Orléans devant Pontivy 1-0, la première de la saison. Romorantin bat Châtellerault 3-1. Romorantin 10eme.CFA2 : Chartres – Blois, 1-1 ; but égalisateur de Gane pour Chartres peu avant le dernier quart d’heure. Nul entre Alençon et Tours 0-0, entre Thouars et Les Herbiers 1-1 ; victoire du Poiré-sur-Vie devant Cognac 1-0, de Choisy-le-Roi à Niort 1-0, d’Issy devant Auxerre 2-1. Défaite de Malesherbes à Buxerolles 3-2. Ce matin au classement Blois est en tête avec 27 points, Chartres 15eme avec 16 points. Dans le groupe A, Dreux se déplace aujourd’hui à Wasquehal. DH : Vierzon – Sully, 4-0 ; Avoine – Amboise, 1-2 ; Lucé - Joué FC Touraine 0-1.D.H.R. : St-Jean-le-Blanc - OC Châteaudun (15h)P.L. : Poule A, Mer Ouzouer – Chambray ; Luisant - St-Pryvé (2) P.H Féminin : Poule B, OC Châteaudun - ASPTT Orléans (15h).1ere division : La réserve de Châteaudun a battu hier soir Marboué 3 à 1. Aujourd’hui : Cherisy - Dammarie-Thivars ; FC Chartres (3) - Auneau ; FC Rémois - Dreux Portugais ; Dreux ACSD - Epernon ; Nogent-le-Roi – Senonches. 2eme division. Brou recevra Angerville, Saint-Denis-les-Ponts accueillera Champhol et déplacement de Bonneval à Sours et d’Illiers à Champrond. Dans le Loir-et-Cher, Oucques recevra Huisseau et le Haut-Vendômois recevra Chouzy/Onzain. DHR 18 ans. Pas de match pour les 18 ans de Châteaudun à la Riche. La rencontre a été reportée.

FOOTBALL - DHR : Châteaudun remporte le derby - par Intensite le 04.05.2009 : 09:44... ()

En DHR, le derby d’Eure-et-Loir entre Châteaudun et la réserve de Chartres a tourné à l'avantage de l'OCC qui l’a emporté, 3 buts à 1. Sauf énorme catastrophe, les Dunois ont assuré leur maintien hier. La victoire a été rapide a se décider : 2-0 à la sixième minute, buts de Legrais et de M’Bengué. 3-0 à la 26e minute, doublé de M’Bengué. A trois journées de la fin, l’OCC est 7e, Chartres est toujours 12e et lanterne rouge, avec un match en retard. Tout en haut du classement, la réserve de Dreux creuse son avance : victoire 4 -1 face à Salbris. Dreux reste leader avec huit points d’avance.