Actualités Tourisme et voyage > FOOTBALL - Tours bat la Berrichonne en ligue 2 - par Intensite le 20.09.2008 : 06:49

FOOTBALL - Tours bat la Berrichonne en ligue 2 - par Intensite le 20.09.2008 : 06:49... ()

Football. Hier soir, le derby du Centre en ligue 2, Tours recevait au stade de la vallée du Cher la Berrichonne de Châteauroux et s’est imposé 3 à 1. Tours ouvrait le score par N’Diaye à la 63eme minute, puis doublait la mise par Julio Santos à la 69eme et la triplait par N’Diaye à la 83eme. Châteauroux avait marqué entre temps à la 76eme minute.  En CFA, 7eme journée, déplacement de Romorantin à Anglet et Orléans à la recherche d’une première victoire recevra Alfortville à 18h30. Deux équipes sans aucune victoire.

FOOTBALL - Tours (N) s'impose 1 à 0 - par Intensite le 05.08.2007 : 06:56... ()

Football. National. Après Romorantin qui s’était imposé 1-0 vendredi à Cherbourg, Tours a fait de même hier soir dans son déplacement à Vanne. Une victoire des tourangeaux 1-0, but de N’Diaye à la 46eme minute de jeu. A l’issue de cette première journée, Romorantin et Tours font partie des 7 équipes en tête.  En amical. Orléans a battu Racing Paris 1-0.

FOOTBALL - Victoire de Châteauroux, Tours et Romorantin - par Intensite le 23.02.2008 : 07:01... ()

Football. Hier en national, victoire de Romorantin devant le Paris FC 3-1. Buts solognots au 54, 77 et 80eme minute, but des parisiens à la 90eme minute. Tours de son coté s’est imposé 3 à 0 devant Sannois buts au 29, 39 et 67eme minute. Victoire aussi pour Châteauroux en ligue 2 devant Boulogne 1-0. Aujourd’hui déplacement des 4 clubs du Centre de la poule F. Déplacement en CFA2 de Dreux à Chantilly demain à 15h. Déplacement aussi pour le leader de Dh, Chartres demain à Orléans et pour Châteaudun en DHR à Amilly.

FOOTBALL - Victoire de Châteauroux et Tours, nul de Romorantin - par Intensite le 09.02.2008 : 06:48... ()

Football. 23eme journée du championnat national. Hier soir, nul entre Romorantin et Cannes 3-3, buts solognots aux 21, 63 et 88eme minutes. Victoire de Tours devant Cherbourg 4-2, but de Tours au 33, 71, 85 et 90eme minutes. En ligue 2 victoire de Châteauroux devant Dijon 2-0.  CFA, 19eme journée, déplacement d’Orléans (2eme) à Chatellerault (9eme).  CFA2, Dreux jouera dimanche à Alfortville. Blois joue aussi demain à Ecommoy. Malesherbes se déplace aujourd’hui aux Herbiers. En DH, le leader Chartres accueille à 19h Asnières-les-Bourges, 8eme. En DHR, demain, Châteaudun accueillera la réserve de Chartres.  En basket, ce soir l’AB Chartres en nationale 2 féminine reçoit le Paris Racing. Les masculins de nationale 3 de l’UB Chartres seront opposés à Sartrouville.

SPORTS - Victoire de Tours en championnat national de football - par Intensite le 19.01.2008 : 06:47... ()

Football. Ligue 1. nul entre Châteauroux et Gueugnon 1-1. National. Tours a battu Beauvais 2-1. but dès la première minute et à la 5eme pour Tours. Réduction du score pour Beauvais à la 81eme. Ce soir Romorantin sera opposé à Sannois. CFA2. Pas de rencontre pour Dreux, la rencontre à Dives a été reportée à date ultérieure. En revanche Blois joue à 18h30 à la Flèche. Derby demain entre les deux clubs du Loiret : Saint-Pryvé – Malesherbes. DH. Chartres reçoit à 19h les Portugais de Tours. DHR. Déplacement cet après-midi de Lucé à Salbris. Demain Châteaudun recevra la réserve de Romorantin. Chez les 18 ans, Châteaudun accueillera à 15h30 Montlouis au stade Kléber et Albert Provost.  Basket. En Pro A, l’entente Orléanaise reçois à 20h Toulon. En nationale 1, Blois se déplace à Toulouges Catalogne. En nationale 2 féminine, l’avenir de Chartres recevra ce soir Ouistreham.

FOOTBALL - Nul entre Romorantin et Tours - par Intensite le 29.03.2008 : 07:05... ()

Football. Hier soir dans la 30eme journée du championnat national, derby entre Romorantin et Tours. Match nul 1-1. Ouverture du score de Duhamel à la 57eme minute pour les solognots, égalisation à la 66eme de Gomez. Un but à la 89eme minute a été refusé pour Tours, qui rate d’un cheveu la victoire. En CFA, à Fleury-les-Aubrais, Orléans reçoit à 18h30 Anglet. Deux formations du haut de tableau séparé par un seul point. En CFA2, déplacement de Dreux à Viry-Chatillon. Dans la poule F, Blois se déplace à Malesherbes. Saint-Pryvé recevra dans l’après-midi Decize. En DHR, ce soir Vendôme accueille Lucé, demain à 15h, Châteaudun sera opposé au stade Kléber et Albert Provot à la réserve de Blois.

FOOTBALL - Victoire de Tours en Ligue 2 - par Intensite le 01.11.2008 : 06:45... ()

Ligue 2 de football - 13e journée, Tours bat Ajaccio 4 à 1 (mi-temps: 1-1). Châteauroux perd à Reims 4-3. Au classement Tours est 5eme, Châteauroux 17eme. Aujourd'hui, coupe du Centre 18 ans (4eme tour) : Châteaudun - Montlouis (18h).

FOOTBALL - Victoire de Tours (N), défaite de Châteauroux (L2) - par Intensite le 11.08.2007 : 06:42... ()

FOOTBALL.  Deuxième journée de national, Tours recevait hier Créteil et s’est imposé 2-1. Deux buts de Diego Gomez aux 5eme et 63eme minute. Créteil égalisait en première période. A noter deux expulsions du coté de Tours. Ce soir la suite avec à 20h Romorantin qui accueille Arles, un promus.  Deux matches et deuxième défaites pour Châteauroux en ligue 2. Une défaite à Gueugnon 3 à 1.  C’est aujourd’hui l’ouverture de la saison pour le championnat de France Amateur. Orléans débute à Domicile devant Aurillac à 18h30 au stade de la Source.  La formation orléanaise a recruté six nouveaux joueurs dont le dernier en date l’attaquant Fabrice Seidou qui arrive de Niort.  Coté match amical. L’OCC effectuera son premier essai à Bonneval à 19h en étant opposé au Fc Drouais. Lucé se déplace cet après-midi à la Ferté-Bernard une formation de Division d’honneur. Chartres joue à Orléans face au FCO. Déplacement aussi pour Dreux, la formation de CFA2, qui a une semaine de la reprise sera à Dives-sur-Mer, également une équipe évoluant en championnat de France amateur 2.

FOOTBALL - Défaite de Châteauroux (L2), nul de Tours (N) - par Intensite le 01.09.2007 : 06:41... ()

Football. Ligue 2. Hier soir, Châteauroux perd 3-1 devant Troyes. La Berrichonne 17eme. National. Hier, déplacement de Tours à Cherbourg. Match nul 0-0. Ce soir, Romorantin se déplace à Cannes. CFA. Orléans se déplace à Bayonne. CFA2. Blois reçoit à 19h Ecommoy, Malesherbes reçoit à 19h Les Herbiers. Déplacement à Saint-Pryvé à Luçon. Dreux reçoit à 18h Alfortville. En division d’honneur, deuxième match et première rencontre à domicile. Chartres reçoit au stade des Grands-Prés la formation de Saran. C’est l’ouverture de la saison pour les autres championnats régionaux. Châteaudun débute à domicile devant Vendôme en Division Honneur Régionale. LA rencontre aura lieu ce soir à 20h au stade Kléber et Albert Provost.

FOOTBALL - Victoire de Tours en championnat national - par Intensite le 08.03.2008 : 07:01... ()

Football. Hier soir, en ligue 2, nul entre Châteauroux et Guingamp 0-0. Dans le championnat national, Tours recevait Cannes et s’est imposé 4-0. Buts aux 29, 39, 48 et 71eme minute. A 18h, Romorantin jouera sur le stade Francis Turcan de Martigues. En CFA, Orléans joue cet après-midi à 15h au Mans. En CFA2, Saint-Pryvé reçoit la réserve de Créteil, Malesherbes reçoit Ecommoy. Blois jouera demain à Auxerre. Dans le groupe H, Dreux (12eme) reçoit à 18h Mantes (3eme). En Division d’honneur, trois des sept matches de la 17eme journée auront lieu ce soir. Parmi eux, Chartres – Joué-les-Tours à 19h. Deux matches de DHR sont programmés ce soir dont Châteaudun – Lucé à 18h au stade Kléber et Albert Provost.

FOOTBALL - Tours et Romorantin s'imposent - par Intensite le 12.04.2008 : 06:46... ()

En national. Victoire de Tours devant Sète 3-0. But au 21, 60 et 81eme minute. Victoire de Romorantin à Istres 2-1. Istres ouvrait le score en première période. Romorantin égalisait à la 66eme par un but de Kehiha contre son camp et marquait par Duhamel le but de la victoire à la 68eme. CFA. Orléans se déplace à Montluçon. CFA2. Dreux se déplace à Ivry, match à 18h. Blois se déplace cet après-midi chez la réserve de la Berrichone. DH. Chartres reçoit Vierzon à 20h au stade des Grands Prés. Le second opposé au troisième. Match important pour l’accession. Tours le leader sera en déplacement à Saran.

SPORTS - Défaite de Tours et les rendez-vous du week-end - par Intensite le 25.10.2008 : 06:46... ()

FOOTBALL. Ligue 2, hier soir la Berrichonne s’est imposé 2-0 devant Bastia, en revanche après une victoire lundi, Tours a perdu 2-0 à Angers. Au classement Tours est 7eme et Châteauroux 17eme. CFA 2 : Poule A, FC Drouais - Sannois-St-Gratien (Sam. 18 h) Poule G, Blois - Le Poiré/Vie ; Saumur - FC Chartres ; Tours (2) - Niort; Les Herbiers - St-Pryvé ; Malesherbes - Châteauroux. En DHR, Châteaudun joue demain après-midi contre la réserve de Dreux.   HANDBALL. Nationale 1 M. : Poule 1, Metz - Mainvilliers-Chartres.Nationale 2 M. : CO Vernouillet - Bruges (20h30). BASKET. PRO A. Entente Orléanaise - Rouen (20h, palais des sports).Nationale 2 F. : Poule C, A.B Chartres - Hainaut (20h) Chez les jeunes le Châteaudun Basket Club en minime régional recevra à 14h30 Fleury-les-Aubrais à la salle Foucault. VOLLEY. Les juniors féminines du CVB recevront Orléans à 19h et les séniors 2 féminines recevront aussi Orléans, ce sera à 21h.

FOOTBALL - Saran éliminé de la coupe de France, Romorantin et Tours se qualifient - par Intensite le 16.12.2007 : 06:41... ()

En Coupe de France de football, devant 5000 spectateurs au stade de la Source, Saran (DH) a été éliminée par les Canaris de Nantes sur la marque 3 à 0. Buts inscrit aux 27, 74 et 83eme minute. De son coté, exploit de Romorantin qui s’est qualifié pour le prochain tour en éliminant Libourne formation de ligue 2 sur le score de 1 à 0. Qualification aussi de Tours éliminant 1-0 le club Vendéen des Herbiers, formation de CFA2. CFA. Nul d’Orléans à Moulins 0-0. CFA2. Dreux joue à Bastia à 15h. Victoire de Bois-Guillaume devant Ifs 3-0, de Dives devant Chantilly 1-0, de Mondeville devant Alfortville 1-0. Dans la poule F, nul de Blois à la Flèche 0-0.

FOOTBALL - Défaite de Tours et nul de Romorantin - par Intensite le 08.09.2007 : 06:32... ()

Football. National. Hier soir Tours – Arles 1-2. But des visiteurs à la 27 et 45eme minute, réduction du score de Tours à la 73eme, Romorantin – Calais 2-2. A chacun sa mi-temps Romorantin la première avec deux buts aux 19 et 37eme minutes de Duhamel et Oroque. Calais la deuxième avec deux but à la 56 et 86eme minutes. Tours 3eme avec 10 points et Romorantin 17eme avec 6 points à l’issue de la 6eme journée. CFA. A 18h30 au stade la Source, Orléans reçoit la réserve du PSG. CFA2. Dreux se déplace à Evreux. Match à 18h. Déplacement de Blois chez la réserve d’Angers. Malesherbes en déplacement à Decize et Saint-Pryvé joue ce soir à Issy.DH. Chartres – Tours est programmé demain à 15h.Egalement au menu demain : le 2eme tour de la coupe de France.

FOOTBALL - Romorantin remporte le derby du centre en championnat national - par Intensite le 13.10.2007 : 06:23... ()

Football. National. Dans le derby du Centre opposant hier Tours à Romorantin. C’est le club du Loir-et-Cher qui s’est imposé au stade la vallée du Cher sur le score de 1 à 0. Le but a été inscrit par Dudois sur penalty à la 67eme minute de jeu. Tours est 6eme, Romorantin 13eme. CFA, Orléans reçoit le Stade de Bordeaux à 18h30 au stade de la Source. CFA2, Dreux reçoit à 18h Oissel avec l’espoir de remonter dans le classement. Dans la poule F, déplacement de Blois à Châtellerault. Malesherbes reçoit à 19h la réserve d’Angers. Derby, Lucé – Châteaudun aujourd’hui à 19h. Certes, nous n’en sommes plus à un championnat national, mais simplement à un match de DHR. Les deux formations sont à égalité avec 2 victoires et une défaite à la 3eme place.