Actualités Tourisme et voyage > BROU - Le Club de taekwondo remporte 9 médailles - par Intensite le 06.02.2009 : 16:42

BROU - Le Club de taekwondo remporte 9 médailles - par Intensite le 06.02.2009 : 16:42... ()

Lors du championnat de France de Ttaekwondo qui s’est déroulé à Paris, les combattants broutains ont remporté neuf médailles, 6 d’or, deux d’argent et une de bronze. D’autre part, le club broutain de taekwondo a reçu la coupe du troisième meilleur club représenté derrière Brétigny-sur-Orge et Vigneux.

JO Pékin 2008 : médaille de bronze pour Gwladys Epangue en taekwondo... ()

Voici la quatrième médaille française de ce vendredi grâce à Gwladys Epangue qui remporte le bronze en taekwondo. La France, qui compte désormais 34 médailles olympiques à ces jeux de Pékin, a également placé deux boxeurs en finale ainsi que ses handballeurs. L’énorme déception du jour vient de Amélie Cazé qui se contente d’un 9ème [...]

FOOTBALL - Les dernières infos - par Intensite le 15.05.2009 : 17:57... ()

Football : les huitièmes de finales de la Coupe d’Eure-et-Loir, s’ouvrent ce soir avec un match avancé opposant Nogent-le-Roi au FC drouais. Coup d’envoi à 20h. Demain à 18h, Brou, (D2), rencontrera l’OC Châteaudun (DHR). Football toujours, mais à Brou cette fois, où le Club de Brou va se voir décerner le label Régional Académie de football, catégorie « Honneur ». Cette récompense sera remise officiellement le 5 juin à 18h30 au club house du club Broutain.

Tunisie: Les 7 médailles tunisiennes... ()

Depuis les Jeux olympiques de 1964, la Tunisie a remporté sept médailles. On espère que Ghoula (50 km), Walid Chérif (boxe) et Khaoula Ben Hamza (taekwondo) donnent au sport tunisien d'autres satisfactions à l'instar de Mellouli

Algérie: Le Sénégal 7e au classement général avec 46 médailles... ()

Les arts martiaux se sont le plus distingués aux Jeux africains d'Alger en raflant 24 des 46 médailles du Sénégal, dont six médailles or sur les neuf remportées au total par le Sénégal. Ainsi, grâce au karaté (avec 11 médailles, dont deux en or), au judo (sept médailles dont une en or) et au taekwondo (six médailles), le Sénégal se classe 7e.

Taekwondo · Sébastien Michaud ramène une médaille d'or... ()

Les membres du club de taekwondo de Sainte-Foy sont actuellement sur les charbons ardents. (Canoë)