Actualités Tourisme et voyage > CYCLISME - Romain Feillu 5eme du Tour de Picardie - par Intensite le 16.05.2009 : 06:40

CYCLISME - Romain Feillu 5eme du Tour de Picardie - par Intensite le 16.05.2009 : 06:40... ()

Cyclisme. Romain Feillu a terminé cinquième de la première étape du Tour de Picardie, disputé hier après-midi enter Chaumont-en-Vexin et Roisel. La victoire est pour le Néerlandais Lieuwe Westra.

CYCLISME - Romain Feillu prêt pour le Tour de Picardie - par Intensite le 11.05.2008 : 06:28... ()

CYCLISME. Romain Feillu reprendra le guidon de la compétition vendredi prochain en participant au tour de Picardie. Le natif de Châteaudun n’avait pu débuter le début de la saison en raison d’une toxoplasmose. Aujourd’hui, Romain Feillu va mieux même s’il estime ne pas être en totale possession de ses moyens. Dans le tour de Picardie, il espère pouvoir finir l’épreuve et pourquoi pas obtenir une place d’honneur dans l’une des étapes.

CYCLISME - Tour du Limousin : 5eme place pour Romain Feillu - par Intensite le 20.08.2008 : 07:17... ()

CYCLISME. Hier, Romain Feillu a terminé à la 5eme place de la première étape du Tour du Limousin qui s'est disputé entre Limoges et Guéret. Il a terminé quatrième du sprint du peloton. Quant à son frère Brice, au Tour du Portugal, il s'est classé 83eme de la 5eme étape. Une étape qui s'est terminée groupée, puisqu'il termine dans le même temps que le vainqueur, l'Espagnol Pacheco. Au général, Brice Feillu pointe à la 42eme place à 12'24" du leader Portugais Sousa.

CYCLISME - Romain Feillu au tour du Limousin - par Intensite le 22.08.2007 : 07:22... ()

C'est hier, qu'a débuté le tour du Limousin auquel le Dunois Romain Feillu participe. Le jeune coureur de 23 ans pourrait bien viser une victoire d'étape après ses deux  5ième places au Tour de France

CYCLISME - Romain Feillu abandonne au Tour du Luxembourg - par Intensite le 08.06.2008 : 06:35... ()

Cyclisme. Au tour du Luxembourg, après une deuxième place jeudi et une quatrième place vendredi, Romain Feillu a abandonné hier lors de la troisième et avant dernière étape.

CYCLISME - Romain Feillu au tour du Limousin demain - par Intensite le 18.08.2008 : 07:53... ()

Après une semaine de repos, Romain Feillu reprend la compétition en participant demain au 41eme tour du Limousin. Quatre étapes toutes vallonnées que l'on pourrait qualifier de basse montagne. Romain Feillu aura aussi à ses cotés Geoffroy Lequatre de Pithiviers. La première étape demain emmènera les coureurs de Limoges à Guéret, 166 km. Quant à Brice Feillu, il a terminé hier à la 113eme place de la 4eme étape du Tour du Portugal. Au général, il pointe à la 42eme place. A Requeil, , près du Mans dans la Sarthe,  en série départementales, Franck Vacossin de l'ACSud 28 a remporté sa 23eme victoire. Claude Bellanger se classe 2eme, Patrick Verrier, 3eme et Michel Couty,  8eme

TOUR DE FRANCE - Romain Feillu ne verra pas les Champs-Elysées - par Intensite le 25.07.2008 : 18:07... ()

CYCLISME - Dans le Tour de France, Romain Feillu a été contraint à l'abandon après être arrivé à Montluçon hors délais. L'étape a été remportée par Sylvain Chavanel.

CYCLISME - Romain Feillu 12e à Châteauroux - par Intensite le 10.07.2008 : 07:56... ()

Hier, le Tour de France est arrivé en région Centre. L’étape emmenait en effet le peloton de Cholet à Châteauroux. Le Dunois Romain Feillu a terminé 13e de l’étape. Il est ce matin 41e du classement général, à 3’07’’ de leader, l’Allemand Stefan Schumacher.

MONDIAUX DE CYCLISME - Romain Feillu lâche prise à deux tours de l'arrivée - par Intensite le 30.09.2007 : 17:17... ()

CYCLISME. Après une belle résistance, le Vendômois, natif de Châteaudun Romain Feillu a lâché prise sur le peloton dans le douzième tour et à deux tours de l’arrivée des championnats du monde disputé ce dimanche à Stuttgart en Allemagne. Romain Feillu a abanndonné après 230 km de course. Il s'est montré néanmoins satisfait de sa course en ayant pu aider à plusieurs reprises ses coéquipiers de l'équipe de France. 270 Km disputé à vive allure et remporté par l’Italien Bettini devant le Russe Kolobnev et l’Allemand Schumacher.

CYCLISME - Romain Feillu 56eme et Brice Feillu 56eme au 4 jours de Dunkerque - par Intensite le 10.05.2009 : 06:32... ()

Au 4 jours de Dunkerque cycliste, avant la 6eme et dernière étape de ce dimanche, Romain Feillu est 54eme et son frère Brice 56eme. Hier, Brice a terminé à la 38eme place et Romain à la 72eme place de la 5eme étape.

CYCLISME - Lequatre proche de la victoire dans le Tour de Grande-Bretagne - par Intensite le 14.09.2008 : 08:26... ()

Geoffroy Lequatre de Pithiviers est proche de remporter le Tour de Grande Bretagne et de succéder à son coéquipier Romain Feillu. Le natif de Châteaudun a terminé hier à la 13eme place de la 7eme étape. Une étape qui s’est déroulée sous un peu de pluie « mais pas trop gênante, et surtout beaucoup de vent. » selon Romain Feillu. Aujourd’hui l’ultime étape « l'étape est courte, 70km en ligne puis un circuit final, donc les équipes de sprinters devraient rouler avec nous, et on doit pouvoir ramener le maillot jaune dans la valise... » Son frère Brice Feillu s’est classé troisième de la première étape du Tour du Gévaudan.

CYCLISME - Lequatre remporte le Tour de Grande Bretagne - par Intensite le 15.09.2008 : 08:12... ()

Geoffroy Lequatre succède à Romain Feillu au palmarès du Tour de Grande-Bretagne. Le coureur du Loiret s’est imposé hier au terme de la huitième étape remportée par l’Italien Alessandro Pettachi. Romain Feillu termine 34e au classement général, heureux d’avoir aidé son coéquipier à ramener le maillot jaune à Liverpool.

CYCLISME - Les dernières infos - par Intensite le 22.08.2008 : 07:31... ()

Romain Feillu a terminé hier deuxième au sprint du peloton, mais celui-ci est arrivé à 29'17 du vainqueur de la quatrième étape Sébastien Hinault. Romain Feillu ne s'est classé donc que 32eme de l'étape. 32eme est aussi sa position au classement général. Le coureur de Pithiviers Geoffroy Lequatre est 5eme à 5'' du leader. Aujourd'hui, 4eme étape en Haute-Vienne, 180km à parcourir.

CYCLISME - Romain Feillu, 2eme dans les Pyrénnées-Atlantiques - par Intensite le 05.08.2008 : 11:18... ()

Romain Feillu a terminé 2eme de la première édition du critérium de Lacq-Audejos, hier soir près de Pau. Nicolas Vogondy s’est classé à la 25eme place. Romain Feillu sera ce soir à Castillon-la-Bataille, en Gironde, puis demain à Marcoles, dans le Cantal.