Actualités Tourisme et voyage > Belle performance pour Espoirs Île-de-France

Belle performance pour Espoirs Île-de-France

Belle performance pour Espoirs Île-de-France... ()

Tour de France à la voile. Le monocoque termine 4e de la plus longue étape du tour et devrait remonter à la 2e place au classement amateur.

Tour de France à la voile : les Franciliens vainqueurs du classement amateur... ()

Après un final haletant à la Seyne-sur-Mer, Espoirs Île-de-France remporte le Tour de France à la voile au classement amateur, le troisième trophée de son histoire.

Une bonne première partie de Tour pour Espoirs Île-de-France... ()

Le voilier francilien, skippé par Jimmy Pahun et Vincent Aillaud, termine la première moitié du Tour de France à la voile 2e au classement amateur et 7e au classement général provisoire. Début des courses en Méditerranée le 15.

Espoirs Île-de-France deuxième au classement amateur... ()

Tour de France à la voile : les Francilens terminent 13e de la seule course à Dunkerque ce 26 juin et sont 2e au classement amateur.

La lutte finale pour le classement amateur... ()

Tour de France à la voile. Cinquième de la course entre Marseille et la Seyne-sur-Mer, Espoirs Île-de-France revient à douze points des Malouins, ses adversaires directs au classement amateur.

Espoirs Ile de France, audacieux vainqueur... ()

Champagne et sourires pour Espoirs Ile de France ! Cet équipage amateur remporte aujourd’hui le cinquième ralliement du Tour de France à la Voile 2009 devant Courrier Dunkerque, 2ème et TPM – COYCH, 3ème. Cette étape de 90 milles ne présentait pas de difficulté particulière hormis le passage de l’île d’Yeu qui s’est révélé stratégique.

Espoirs Île-de-France dans la grande étape... ()

Tour de France à la voile. Après des résultats moyens hier, les Franciliens ont commencé ce matin l'étape la plus longue de ce tour.

Suspense en Méditerranée !... ()

Tour de France à la voile. Espoirs Île-de-France termine neuvième et second des deux manches du jour à Marseille. Les Franciliens reviennent à seulement 16 points des Malouins au classement amateur.

Le Tour approche !... ()

Ce n’est pas moins de 32 bateaux qui se présenteront au départ du 29ème Tour de France à la Voile. 10 équipages sont inscrits au classement général, 12 convoitent le classement amateur et 10 autres prendront le départ en tant que bateau étudiant.

TOUR DE FRANCE - Romain Feillu tente sa chance sans succès - par Intensite le 05.07.2008 : 18:40... ()

Dans la première étape du Tour de France, entre Brest et Plubenec, le natif de Châteaudun, Romain Feillu a tenté sa chance dans le dernier kilomètre mais se fait remonter sous la flamme rouge. Victoire de Valverde. L'Espagnol a placé un énorme démarrage dans le dernier virage pour aller chercher Kim Kirchen qui était parti. Philippe Gilbert (Française des Jeux) et Jérôme Pineau (Bouygues Telecom) complètent le podium. Romain Feillu n’a pu prendre que la 84eme place. Son coéquipier Lequatre qui a animé l’étape en participant à une échappée termine derrière à une seconde. Nicolas Vogondy termine à la seconde suivante. Au classement aux points Lequatre est 8eme.

Coup double pour Espoirs Île-de-France... ()

Tour de France à la voile. Les Franciliens gagnent la course du jour courue sur le plan d'eau de Saint-Cast et prennent la tête du classement amateur. Ils sont désormais cinquièmes au classement général.

Cyclisme, Tour de France : L'étape en LIVE...

Plus longue manche du Tour de France, la 3e étape entre Waregem et Compiègne, si elle possède de légères similitudes avec Paris-Roubaix, ne devrait pas échapper à un sprinter.

Cyclisme - Tour de France - Classement 13e étape...

Retrouvez le classement de la 13e étape du Tour de France disputée vendredi entre Vittel et Colmar et remportée par l'Allemand Heinrich Haussler.

Une étape de mistoufle remportée par Elcimaï - Marseille... ()

Elcimaï Ville de Marseille (Dimitri Deruelle), remporte la première étape marathon de cette 31ème édition du Tour de France à la Voile devant Ile de France (Jimmy Pahun) et Courrier Dunkerque (Daniel Souben / Christophe Patou). Val Thorens (Alexis Littoz / Lucas Millieret) premier amateur, prend la quatrième place et les étudiants de Brest Grandes Ecoles Ensieta ESC (Loïc Le Garrec) réalisent quant à eux une belle septième position.

Cyclisme - Tour de France - Classement 20e étape...

Retrouvez le classement de la 20e étape du Tour de France. Juan Manuel Garate s'impose en haut du Mont Ventoux.