Actualités Tourisme et voyage > National : l’AS Cannes cale encore à domicile

National : l’AS Cannes cale encore à domicile

National : l’AS Cannes cale encore à domicile... ()

Pour la deuxième fois d’affilée, l’AS Cannes a calé hier à domicile en concédant le match nul, 1 but partout, dans le derby qui l’opposait au nouveau promu, l’Étoile Sportive Fréjus St Raphaël. Une rencontre finalement assez décevante dans la mesure où les attaques des deux équipes créèrent rarement le danger, sauf en deux occasions, les deux éclaircies d’une rencontre qui laissa les spectateurs sur leur faim.

AS Cannes – Fréjus St Raphaël: les réactions des deux entraîneurs... ()

L’AS Cannes a concédé le match nul, 1 but partout, hier au stade Pierre de Coubertin face à l’Étoile Sportive Fréjus St Raphaël. Une grosse déception pour Albert Emon, surtout au vu de la prestation de son équipe. De son coté, l’entraîneur fréjussien, Athos Bandini, était lui très satisfait du comportement de ses joueurs qui réussissent une belle entame de la saison.

Volley : l’AS Cannes survole le derby azuréen... ()

Victoire nette et sans bavure hier soir pour l’AS Cannes au Palais des Victoires dans le derby azuréen qui l’opposait au Nice Volley Ball. Après un premier set remporté tranquillement 25-20, les cannois surent contenir la belle réaction des niçois qui haussèrent leur niveau de jeu pour l’emporter 25-21. Le 3ème set fut plus chaotique mais l’AS Cannes réussit à s’imposer sur la fin 25-22 pour finalement remporter la rencontre 3 sets à 0.

National : du retard à l’allumage pour l’AS Cannes... ()

Pour son premier match de la saison à domicile, l’AS Cannes a été tenue en échec, 2 buts partout, par une bonne équipe d’Amiens, hier au stade Pierre de Coubertin. Comme à Rodez la semaine dernière les cannois ratèrent une nouvelle fois leur début de match et encaissèrent rapidement un premier but de la part d’amiénois qui maîtrisaient parfaitement la rencontre.