Actualités Tourisme et voyage > L’AS Cannes peine mais s’impose à domicile

L’AS Cannes peine mais s’impose à domicile

L’AS Cannes peine mais s’impose à domicile... ()

L’AS Cannes a remporté hier soir face à Cassis-Carnoux son premier succès à domicile de la saison. Une victoire 1 à 0, remportée dans la douleur car après avoir inscrit un but sur penalty à la 60ème minutes, les joueurs cannois, pourtant en supériorité numérique, se sont révélés incapables de tuer le match malgré de multiples occasions en or qu’ils vendangèrent avec application, créant une grosse frustration dans le public.

Première victoire à domicile de l’AS Cannes : Albert Emon prend les 3 points mais ne s’enflamme pas... ()

Face à Cassis-Carnoux, l’AS Cannes a peiné hier soir au Stade Pierre de Coubertin avant de remporter (1- 0) son premier succès de la saison à domicile. Avant le but marqué sur penalty à la 60ème minute, ses joueurs n’ont guère convaincu et ils ont, en fin de rencontre, vendangé un nombre incroyable d’occasions en or. Mais pour Albert Emon, cette première victoire à domicile était déjà un point positif, et même un peu plus sur le plan comptable.