Actualités Tourisme et voyage > OGC Nice : de l’enfer à la joie

OGC Nice : de l’enfer à la joie

OGC Nice : de l’enfer à la joie... ()

Incroyable renversement hier soir au Stade du Ray ou l’OGC Nice, menée 2 à 0 par Valenciennes à 22 minutes de la fin du match, est parvenue à inscrire 3 buts en 10 minutes pour s’imposer 3 à 2 et offrir à ses supporters sa première victoire à domicile de la saison. Une victoire obtenue notamment grâce à l’apport décisif des 3 remplaçants (Mouloungui, Ben Saada et Bamogo) que Didier Ollé Nicolle a fait rentrer d’un coup sur terrain en tentant un ultime coup de poker.

OGC Nice – Valenciennes : la rentrée gagnante de Ben Saada... ()

Incroyable retournement de situation hier soir au Stade du Ray où l’OGC Nice s’est imposée 3 à 2 face à Valenciennes après avoir été menée 2 à 0 à 22 minutes du coup de sifflet final. Une victoire qui doit beaucoup à la rentrée décisive de Chaouki Ben Saada, auteur du premier but niçois et de deux coup francs prolongés dans les buts valenciennois.

OGC Nice - Valenciennes: la réaction de Didier Ollé Nicolle... ()

L’OGC Nice s’est imposée 3 à 2 hier soir face à Valenciennes, au prix d’un incroyable retournement de situation puisque les aiglons étaient menés 2 à 0 à 22 minutes de la fin du match. A l’issue de la rencontre, Didier Ollé Nicolle tenait à féliciter ses joueurs qui n’ont jamais renoncé et ont montré qu’ils étaient capables de soulever des montagnes, alors que le sort semblait s’acharner sur eux.