Actualités Tourisme et voyage > L’AS Cannes Volley s’incline face à Sète : la réaction de Laurent Tillie

L’AS Cannes Volley s’incline face à Sète : la réaction de Laurent Tillie

L’AS Cannes Volley s’incline face à Sète : la réaction de Laurent Tillie... ()

Au terme d’une bonne partie, l’AS Cannes Volley s’est inclinée 3 sets à 2 face à Sète, hier soir au Palais des Victoires. A l’issue de la rencontre Laurent Tillie rendait hommage aux joueurs sétois qui ont fait un excellent match, notamment en défense et il n’en voulait pas à ses joueurs dont il estimait qu’ils avaient livré leur meilleure prestation de la saison.

L’AS Cannes Volley s’impose face à Toulouse : la réaction de Laurent Tillie... ()

L’AS Cannes s’est imposée 3 sets à 2, hier au Palais des Victoires face à Toulouse, lors du premier match de la saison de Ligue A. A l’issue de la rencontre Laurent Tillie ne souhaitait pas s’arrêter sur l’incroyable trou noir de son équipe à la fin du troisième set. L’entraîneur cannois préférait retenir les points positifs et la faculté qu’elle a eu de revenir 2 fois au score, surtout après avoir subi un véritable KO.

L’AS Cannes Volley bute sur le mur sétois... ()

Déception hier soir au Palais des Victoires où l’AS Cannes Volley s’est inclinée 3 sets à 2 face à Sète au terme pourtant d’une assez bonne partie. Le scénario fut pourtant presque identique à celui de la semaine dernière contre Toulouse, mais cette fois le dénouement fut plus cruel pour les cannois qui s’inclinaient dans le tie-break, ne pouvant rien face à une défense héroïque des sétois.

Début de saison pour l’AS Cannes Volley: l’interview de Laurent Tillie... ()

Reprise du championnat de France de Pro A samedi pour l’AS Cannes Volley qui recevra Toulouse au Palais des Victoires. L’occasion de rencontrer Laurent Tillie qui entame cette saison avec une volonté de revanche et en misant plus que jamais sur la filière française. L’entraîneur cannois affiche clairement ses ambitions sur le titre, même s’il mesure la difficulté de la tache dans un championnat de plus en plus relevé.

Belle victoire de l’AS Cannes dans un derby au goût étrange pour son entraîneur... ()

Pas de suspense hier au Palais des Victoires où l’AS Cannes a survolé le derby azuréen qui l’opposait au Nice Volley Ball, remportant la rencontre 3 sets à 0. Un derby au goût étrange pour l’entraîneur cannois Laurent Tillie dont le père a créé le club niçois, où il a pris sa première licence, tandis que l’AS Cannes lui a permis de conquérir ses plus beaux titres, avant de lui donner sa chance comme entraîneur.

Volley : l’AS Cannes survole le derby azuréen... ()

Victoire nette et sans bavure hier soir pour l’AS Cannes au Palais des Victoires dans le derby azuréen qui l’opposait au Nice Volley Ball. Après un premier set remporté tranquillement 25-20, les cannois surent contenir la belle réaction des niçois qui haussèrent leur niveau de jeu pour l’emporter 25-21. Le 3ème set fut plus chaotique mais l’AS Cannes réussit à s’imposer sur la fin 25-22 pour finalement remporter la rencontre 3 sets à 0.

AS Cannes Volley : la victoire après le trou noir... ()

C’est par une victoire, 3 sets à 2 face à Toulouse, que l’AS Cannes Volley a entamé le championnat de France de Ligue A, cet après midi au Palais des Victoires. Mais une victoire obtenue au terme d’une rencontre avec beaucoup de hauts et de bas, et un incroyable trou noir à la fin du 3ème set au moment où les cannois semblaient dominer leur sujet et s’acheminer vers un succès assez tranquille.

Hand/Volley - Ligue A - Sète et Cannes s'imposent...

Sète et Cannes confortent leur place sur le podium après leurs victoires lors de la 20e journée de Ligue A.

Hand/Volley - Ligue A - Sète s'entête...

Sète a dominé Cannes vendredi soir en match décalé de la 18e journée de Ligue 1 (3/2). ?

Volley - Pro A (H) - Cannes OK, Tours KO... ()

Derrière le Paris Volley , victorieux sans surprise à Sète (3-1), Cannes avait l'occasion de faire un pas quasi décisif...