Actualités Tourisme et voyage > ESCR Volley – RC Cannes: l’interview de Mladen Kasic

ESCR Volley – RC Cannes: l’interview de Mladen Kasic

ESCR Volley – RC Cannes: l’interview de Mladen Kasic... ()

Ambiance de folie hier soir au Cannet où les volleyeuses de l’ESCR ont réalisé un authentique exploit en venant à bout du Racing Club de Cannes, au terme d’un match d’anthologie conclu par un 21-19 dans le tie-break du 5ème set. L’occasion de rencontrer Mladen Kasic, particulièrement fier de la prestation de ses joueuses qui n’ont jamais rien lâché, même lors de la remontée des cannoises après deux premiers sets de rêve, remportés assez facilement par le Cannet.

Volley : Le Cannet renverse la montagne cannoise... ()

Les volleyeuses du Cannet ont réalisés samedi soir un authentique exploit en en renversant la montagne du championnat de France Féminin : le Racing Club de Cannes, au terme d’un match palpitant jusqu’au bout, remporté 3 sets à 2 (25-19, 25-20, 20-25, 24-26, 21-19). Une victoire historique puisque les cannettanes ont mis un terme à 15 ans d’invincibilité des cannoises, dans la phase régulière du championnat de France.

Après un nouvel exploit, l’ESCR Volley affiche ses ambitions... ()

Les volleyeuses du Cannet Rocheville ont remporté hier soir une très belle victoire en 1/8ème de finale aller de la Coupe d’Europe de Volley, en s’imposant 3 sets à 1 face au Rabita Baku. Avec une seule défaite en 5 mois de compétition, elles peuvent désormais afficher leurs légitimes ambitions, et aborderont le match retour en Azerbaïdjan avec la volonté de se qualifier.

Volley - Pro F : Cannes en finale... ()

Samedi soir à Cannes, les Cannoises ont obtenu leur billet pour la finale de la Pro Féminine en s’imposant facilement face au Cannet-Rocheville 3 sets à rien. En finale, Cannes affrontera Albi ou Mulhouse.

Victoire probante du RC Cannes face à Rijeka : l’interview de Victoria Ravva... ()

Nouvelle victoire probante, hier soir en Ligue des Champions, des volleyeuses du Racing Club de Cannes qui se sont imposées 3 sets à 0 face aux croates de Rijeka. L’occasion de rencontrer Victoria Ravva satisfaite de la prestation des cannoises et qui attend avec impatience la venue dans 10 jours des italiennes de Bergame, tenantes du titre européen. Un match qui sera un véritable test pour un effectif qui semble supérieur à celui de l’an dernier.