Soninkara: Société et Culture Soninké - Portail Soninké
Liens sponsorisés
Annuaire >
Société >
Peuples et communautés
Définition
Beurre de Karité : Le beurre de karité, un arbre populaire en Afrique, est très utilisé dans la cosmétique bio.
Issu des noix de l'arbre de karité très populaire en Afrique, le beurre de karité est une substance grasse précieuse pour la peau et les cheveux. Il a des...
Catégories
|