Art du Maroc : huile d'argan, savon noir, rhassoul
Liens sponsorisés
Annuaire >
Commerce et économie >
Santé et beauté >
Cosmétiques >
Cosmétiques orientales
Définition
Huile de Jojoba : L'huile de Jojoba est extraite des noix de Jojoba, une plante qui pousse principalement dans les régions arides du Mexique et du sud des Etats-Unis. Cette huile a des propriétés utilisées en pharmacie (antibiotique) et cosmétique (acné).
L'huile d...
Catégories
|