Boulogne dans la tourmente

Q-Park arrive à Boulogne... ()

Q-Park, 2ème opérateur national de stationnement, renforce son implantation en France, en reprenant la gestion du stationnement de Boulogne-sur-Mer, et en ouvrant un nouveau parking à Boulogne-Billancourt.

Encore un nul pour Beauvais... ()

FOOTBALL, AMICAL/BOULOGNE - BEAUVAIS 1-1. BOULOGNE (L 2) - BEAUVAIS (N) : 1-1 (0-0). Spectateurs : 600. Arbitre : M. Zmyslony. Buts. Boulogne : Thil (70 e , s.p). Beauvais : Ouadraego... Publié le 12.07.07

Foot - L1 (J21) : Boulogne-VAFC (0-2)... ()

Grâce à des buts de Bong (50eme) et Ben Khalfallah (93eme), Valenciennes s'est imposé (1-0) sur le terrain de Boulogne-sur-Mer en clôture de la 21eme journée de L1.

A Boulogne, les pompiers en plein Far West... ()

INSOLITE Ils ont déjà vendu 14 000 billets de tombola. Les pompiers de Boulogne préparent d'arrache-pied leurs bals qui prennent, cette année, un tour particulier, à l'occasion du 40e anniversaire de la 16e compagnie (regroupant les casernes de Boulogne, Sèvres,... Publié le 12.07.08

Foot - L1 (J21) : Boulogne-VAFC (0-0, mt)... ()

Boulogne-sur-Mer et Valenciennes sont à égalité (0-0) à la mi-temps du dernier match de la 21eme journée de L1. A noter que Penneteau a arrêté un penalty de Blayac.

Football - Boulogne rajoute du piment... ()

L'ascenseur pour la L1 déborde! En dominant Strasbourg (1-0), Boulogne-sur-Mer est revenu à deux unités de Montpellier, actuel dauphin de Lens. A deux journées de la fin, cinq équipes se tiennent en deux points: Montpellier, Strasbourg, Metz, Tours et donc Boulogne. Le final s'annonce passionnant.

Vidéo but Boulogne PSG : Buts Ducatel , Ramaré, Chantôme, Luyundila, Erding et Maurice... ()

Le PSG a confirmé sa belle victoire à domicile face à Auxerre en s'imposant largement 5 buts à 2 face à Boulogne sur Mer, le promu. C'est pourtant le promu qui avait ouvert le score grâce à un but magnifique de Ducatel. En deuxième mi-temps, la défense de Boulogne a totalement explosé et le PSG en a profité pour inscrire 5 buts. Boulogne a réduit le score en fin de match mais le maintient s'éloigne encore un peu plus pour cette équipe trop tendre pour la ligue 1. Boulogne-sur-Mer - Paris Saint-Germain : (...)

Foot - Boulogne-PSG : Les compos... ()

Le site de la LFP a communiqué les compositions d'équipe de Boulogne-sur-Mer et du Paris Saint-Germain qui s'affrontent mercredi soir pour le compte de la 14eme journée de Ligue 1.

Foot - Boulogne-Lens : Les compos... ()

A une heure du coup d'envoi de Boulogne-Lens, voici les compositions des deux équipes.

Football - Boulogne, la der ?... ()

Face à Troyes, Boulogne-sur-Mer, quatrième de L2, joue l'une de ses dernières chances d'accrocher le podium et d'accéder en Ligue 1 la saison prochaine. Metz (2e) reçoit Clermont. Lens affronte Montpellier lundi soir et pourrait faire un nouveau pas vers l'élite.

Foot - Boulogne : La piste Malonga... ()

Dominique Malonga, l’attaquant du Torino (L2 italienne), serait suivi par Boulogne-sur-Mer.

Foot - Boulogne-sur-Mer : Da Rocha suivi... ()

En fin de contrat au FC Nantes, le milieu de terrain Frédéric Da Rocha figurerait sur les tablettes de Boulogne-sur-Mer.

Foot - OM-Boulogne : Les compos... ()

A quelques minutes du coup d'envoi du match entre Marseille et Boulogne-sur-Mer au Vélodrome (19h00, 17eme journée de Ligue 1), retrouvez la composition des deux équipes de départ.

Foot - L2 (J36) : Boulogne-Strasbourg (1-0, mt)... ()

A la pause au stade de la Libération, Boulogne-sur-Mer mène 1-0 face à Strasbourg dans le dernier match de la 36eme journée de L2. Un but de Thil à la 26eme minute de jeu.