Actualités Sports et loisirs > CdF: Tours élimine Boulogne

CdF: Tours élimine Boulogne

CdF: Tours élimine Boulogne... ()

Incroyable scénario au Stade de la Libération de Boulogne sur mer.

Foot - L2 (J36) : Boulogne-Strasbourg (1-0, mt)... ()

A la pause au stade de la Libération, Boulogne-sur-Mer mène 1-0 face à Strasbourg dans le dernier match de la 36eme journée de L2. Un but de Thil à la 26eme minute de jeu.

Foot - L2 (J36) : Boulogne-Strasbourg (1-0)... ()

Lundi soir, au stade de la Libération, Boulogne-sur-Mer a battu Strasbourg 1-0 dans le dernier match de la 36eme journée de Ligue 2. Un but de Thil à la 26eme minute de jeu.

Football - Boulogne libéré !... ()

Pour le premier match de son histoire en ligue 1 au stade de la Libération, Boulogne-sur-Mer a signé sa première en victoire dans l'élite. Un succès acquis face à Grenoble (2-1) grâce à un doublé de Grégory Thil en première période.

Foot - Boulogne-VAFC : Les compos... ()

A quelques minutes du coup d'envoi entre Boulogne et Valenciennes au stade de la Libération (21h00, 21eme journée de Ligue 1), retrouvez la composition des deux équipes.

CdF : 16e : Caen chute à Boulogne... ()

Auteur d'un début de match cauchemardesque (deux buts en un peu plus d'une demi-heure et un autre refusé pour hors-jeu), le Stade Malherbe de Caen s'est incliné au stade de la Libération face à Boulogne-sur-Mer, samedi (3-1). Cuvillier (7e), Mouyokolo?

Foot - Boulogne-Strasbourg : Les compos... ()

A trente minutes du coup d'envoi du dernier match de la 36eme journée de L2 entre Boulogne-sur-Mer et Strasbourg au stade de la Libération (20h30), retrouvez la compoistion des deux équipes de départ.

Foot - L2 (J19) : Boulogne-Lens (0-0, mt)... ()

A la pause au stade de la Libération, Boulogne-sur-Mer et Lens sont toujours à égalité 0-0 en match avancé de la 19eme journée de Ligue 2. Suite des matchs vendredi. Cinq rencontres ont été reportées pour le moment.

Football - Boulogne rajoute du piment... ()

L'ascenseur pour la L1 déborde! En dominant Strasbourg (1-0), Boulogne-sur-Mer est revenu à deux unités de Montpellier, actuel dauphin de Lens. A deux journées de la fin, cinq équipes se tiennent en deux points: Montpellier, Strasbourg, Metz, Tours et donc Boulogne. Le final s'annonce passionnant.

Boulogne libéré !... ()

Boulogne-sur-Mer disputera bien la première rencontre de Ligue 1 de son histoire dans son stade de la Libération....

Coupe du Monde - Les Bleus à Boulogne... ()

Le Xv de France s'entraînera sur le terrain de l'ACBB au stade du Saut du Loup dans le bois de Boulogne (XVIème arrondissement).

Top 14 - Albi : Boulogne titulaire... ()

Kevin Boulogne, victime d'une fracture d'une main il y a un mois et demi, fait ainsi son retour pour la réception du Stade frnaçais.

Ligue 2: Tours écarte Boulogne-sur-mer... ()

Les Tourangeaux peuvent encore croire à la montée en Ligue 1 après leur succès contre Angers, sur leur pelouse du Stade de la Vallée du Cher (3-1), à l'occasion de la 35e journée de Ligue 2.

Boulogne recalé pour son stade ? (Football)... ()

La commission des stades de la LFP rendra son rapport le 5 juin sur les clubs promus, Lens, Montpellier et Boulogne, afin de valider ou non leur montée.

Football - Ligue 2 - Boulogne et Bastia s'imposent...

Vainqueurs de Dijon et de Tours, Boulogne et Bastia grimpent sur le podium ; Giugamp a longtemps cru tenir sa première victoire de la saison, mais les Bretons devront se contenter de leur premier point'