Actualités Economie > Le Barça ralenti par Villarreal

Le Barça ralenti par Villarreal

Football, Etranger, Espagne : Barcelone cède à Villarreal...

Le Barça s´est incliné à Villarreal à l´occasion de la 31e journée (2-0). La Liga est relancée !

FC Barcelone ralenti par Villarreal... ()

[Actualité Sports ] C'est une première cette saison, le FC Barcelone ne s'est pas imposé sur sa pelouse au Nou Camp en championnat et a concédé le match nul contre Villarreal. Les deux équipes se sont quittées sur le score de un but partout...

Barça-Villarreal sans Ronaldinho... ()

Ronaldinho ne figure pas dans la liste des joueurs retenus par Frank Rijkaard pour affronter Villarreal ce week-end au Camp Nou.

Foot - Espagne (J16) : Villarreal-Barcelone (1-2)... ()

Le FC Barcelone s'est imposé (2-1) sur le terrain de Villarreal pour le compte de la 16eme journée de Liga. le Barça compte désormais dix points d'avance sur son dauphin, le FC Séville.

Coupe du Roi: Nul entre Villarreal et le Barça... ()

Le choc des quarts de finale de la Coupe du Roi entre Villarreal et le FC Barcelone, respectivement troisième et deuxième de la Liga, n'a pas trouvé de vainqueur lors de la première manche jouée dans la banlieue valencianne.

Barça: L'équipe-type contre Villarreal... ()

Après la défaite du Real Madrid samedi à Valence (3-0), le FC Barcelone a l'occasion d'être sacré champion d'Espagne, ce dimanche, lors de la réception de Villarreal.

Football - Championnats étrangers - Le Barça s'incline d'entrée...

Numencia créé la sensation de la 1ère journée de la Liga en dominant le Barça de Guardiola. L'Atlético s'est fait plaisir contre Malaga, tandis que Séville et Villarreal ont pris un point à l'extérieur.

Football - Championnats étrangers - Le Barça est guéri !...

Le Barça a vite récupéré de sa défaite en Ligue des Champions en étrillant Saragosse (6-1) grâce à trois buts de Keita. Le Real a trébuché à Gijon (0-0) et Séville s'est heurté à un immense Kameni. Première victoire de Villarreal.

Barça: Marquez forfait contre Villarreal... ()

Blessé lors du Clasico contre le Real Madrid (2-0), samedi dernier, Rafa Marquez, le défenseur mexicain du FC Barcelone, est forfait pour le déplacement à Villarreal, dimanche en Liga.

FC Barcelone 1-1 Villarreal : La fête est finie... ()

Article paru sur le FC Barcelona Clan http://www.fcbarcelonaclan.com : Le Barça a débuté l'année 2010 en concédant le match nul (1-1) sur sa pelouse face à Villarreal au terme d'un match spectaculaire mais inabouti.

Football - Le Barça déjà champion... ()

La défaite du Real à Villarreal (3-2) samedi, lors de la 36e journée de Liga, offre à Barcelone son 19e titre de champion d'Espagne. Les Catalans, qui joueront dimanche à Majorque, enlèvent ainsi un deuxième trophée après la Coupe du Roi et en attendant, peut-être, la Ligue des Champions.

Foot - Espagne (J12) : Gijon-Villarreal (1-0)... ()

Lors de la première rencontre de la 12eme journée de Liga, le Sporting Gijon a battu Villarreal grâce à un penalty inscrit par Bilic (1-0). Gijon reste dans le haut de tableau, Villarreal ne décolle pas.

Foot - Villarreal : Pires revient sur les faits... ()

Dans le quotidien espagnol Marca, Robert Pires, le milieu de terrain de Villarreal, rappelle qu'il n'a pas insulté, dimanche dernier, l'arbitre de la rencontre Xerez-Villarreal (2-1).