Actualités Sports et loisirs > Euro-4x100m: La France gagne sa demie

Euro-4x100m: La France gagne sa demie

Euro-4x100m: La France gagne sa demie... ()

Le relais français a remporté samedi sa demi-finale du 4x100 mètres à Göteborg, aux championnats d'Europe.

Euro-4x100m: Les Français en forme... ()

Privés de Ladji Doucouré, blessé et out pour le reste de la compétition, les Français du relais 4x100m (Pognon, Calligny, Kankarafou et Alerte), ont décroché leur billet pour la finale des championnats d'Europe en remportant leur série sur la piste de Göteborg.

Europe- 4x100m M: Les Bleus 3e... ()

Même récompense que les femmes pour le relai 4x100m nage libre messieurs.

Europe- 4x100m D: La France en bronze... ()

Nouvelle médaille pour l'équipe de France grâce au relai féminin 4x100m nage libre.

AUTRES SPORTS: La Belgique en finale du 4x100m féminin... ()

La Belgique s'est qualifiée pour la finale du relais 4x100m féminin aux championnats d'Europe d'athlétisme à Göteborg. Elle aura lieu dimanche à 14h50. Du côté des hommes, les Belges ont été éliminés en demi-finales du relais 4x100m. Ils ont manqué le passage de témoin et n'ont pas fini la course.

Europe-4x100m 4n D: La France en bronze!... ()

Lancé par Laure Manaudou en personne, le relai 4x100m 4 nages féminin a terminé troisième dimanche lors des Championnats d'Europe.

Natation - CF : RF du 4x100m 4 nages (H)... ()

Benjamin Stasiulis, Julien Nicolardot, Amaury Leveaux et Guillaume Strohmeyer, du club de Mulhouse, ont battu jeudi le record de France du 4x100m 4 nages, à Saint-Raphaël.

Natation - CF : RF du 4x100m 4 nages (F)... ()

Les Françaises Laure Manaudou, Esther Baron, Coralie Dobral et Magali Rousseau, du club de Cannet 66, ont battu jeudi le record de France du 4x100m 4 nages, à Saint-Raphaël.

Europe-4x100m 4n M: Les Bleus 4e... ()

Malgré une quatrième place lors du relai 4x100m quatre nages des championnats d'Europe, les Français pourront se satisfaire d'être qualifiés pour les mondiaux avec un chrono de 3'3698.

L'Impact de Montréal gagne 2-1 contre le Miami FC... ()

Tirant de l'arrière 1-0 après la première demie, l'Impact de Montréal est revenu en force en deuxième demie pour signer une victoire de 2-1 contre le Miami FC au Stade Tropical Park, samedi.

Natation - 4x100m (F) : RM de l'Australie... ()

Grâce à un chrono 3'31'’66, es Australiennes Libby Lenton, Alice Mills, Shayne Reese et Melanie Schlanger ont établi un nouveau record du monde du relais 4x100m nage libre, dimanche lors des Championnats d’Australie en petit bassin.

Euro 2008: La Turquie rejoint l'Allemagne en demie... ()

La Turquie s'est qualifiée vendredi pour les demi-finales de l'Euro 2008 en venant à bout de la Croatie, aux tirs au but (3-1).

Euro -19: La France échoue en demie ()

Les jeunes français n'iront pas en finale du championnat d'Europe des -19 ans.

Afrique du Sud: Athlétisme - Le relais 4x100m mauricien deuxième en Afrique du Sud... ()

Le quatuor mauricien du relais 4x100m, composé de Stéphan Buckland, Eric Milazar, Fernando Augustin et de Ahmed Bongo, est monté sur la deuxième marche du podium, vendredi, lors de la cinquième étape des Yellow Pages Series, disputés à Stellenbosch, Afrique du Sud.