Actualités Sports et loisirs > Natation (Euro): la France en bronze sur relais 4x100m quatre nages féminin [06/08/2006 18:17]

Europe-4x100m 4n D: La France en bronze!... ()

Lancé par Laure Manaudou en personne, le relai 4x100m 4 nages féminin a terminé troisième dimanche lors des Championnats d'Europe.

Natation - CF : RF du 4x100m 4 nages (H)... ()

Benjamin Stasiulis, Julien Nicolardot, Amaury Leveaux et Guillaume Strohmeyer, du club de Mulhouse, ont battu jeudi le record de France du 4x100m 4 nages, à Saint-Raphaël.

Natation - CF : RF du 4x100m 4 nages (F)... ()

Les Françaises Laure Manaudou, Esther Baron, Coralie Dobral et Magali Rousseau, du club de Cannet 66, ont battu jeudi le record de France du 4x100m 4 nages, à Saint-Raphaël.

Natation - ChM (H) : le relais bleu en finale... ()

Le relais 4x100m 4 nages français s'est qualifié pour la finale des championnats du monde de Rome dimanche, avec le quatrième temps.

Natation - ChE (F) : Le relais britannique brille... ()

La Grande-Bretagne, grâce à un nouveau record d'Europe en 3'59''33, a remporté le relais féminin du 4x100 m4 nages lundi aux Championnats d'Europe. La Russie a terminé deuxième. Les Hollandaises troisièmes

Mondiaux de natation: Lochte et le relais 4x100 m 4 nages en bouquet final... ()

L'Américain Ryan Lochte va tenter de décrocher son premier titre sur le 400 m 4 nages, en l'absence du maître Michael Phelps, lors de la dernière journée des Championnats du monde qui s'achèvent sur le relais 4x100 m 4 nages, dimanche à Rome. Evènement

AUTRES SPORTS: La Belgique en finale du 4x100m féminin... ()

La Belgique s'est qualifiée pour la finale du relais 4x100m féminin aux championnats d'Europe d'athlétisme à Göteborg. Elle aura lieu dimanche à 14h50. Du côté des hommes, les Belges ont été éliminés en demi-finales du relais 4x100m. Ils ont manqué le passage de témoin et n'ont pas fini la course.

Natation - ChE (H) : Le relais pour la Suède... ()

Le relais masculin suédois du 4x100m a été sacré champion d’Europe (3’15’’41), mardi. Les Suédois ont devancé le relais italien et le relais hollandais.

Europe- 4x100m D: La France en bronze... ()

Nouvelle médaille pour l'équipe de France grâce au relai féminin 4x100m nage libre.

Natation - 4x100m (F) : RM de l'Australie... ()

Grâce à un chrono 3'31'’66, es Australiennes Libby Lenton, Alice Mills, Shayne Reese et Melanie Schlanger ont établi un nouveau record du monde du relais 4x100m nage libre, dimanche lors des Championnats d’Australie en petit bassin.

Mondiaux de natation: Alain Bernard engagé sur le relais 4x100 m 4 nages... ()

Le champion olympique du 100 m nage libre, Alain Bernard, nagera les séries du relais 4x100 m 4 nages dimanche en clôture des Championnats du monde à Rome, a annoncé samedi le directeur technique national, Christian Donzé.

Autres Sports - RE pour les Anglaises...

Les Britanniques ont signé un nouveau record d'Europe à l'occasion du relais 4x100m 4 nages.

4x100 m 4 nages: les Chinoises en or (Natation)... ()

La Chine a remporté le relais 4x100 m 4 nages dames en 3 min 55 sec 79/100 en finale des Mondiaux-2009, record du monde à la clé, samedi à Rome.

Natation - O.Indien : RF marseillais en relais... ()

Le relais féminin du Cercle des Nageurs de Marseille a réalisé un nouveau record de France du 4 x 100 m 4 nages lors des séries au meeting de Saint-Paul de la Réunion en petit bassin. Le quatuor Manaudou - Baudry - Bui Duyet et Tavernier a explosé le record anciennement détenu par les Dauphins de Toulouse de sept secondes (3’59’’87).

Autres Sports, Natation : Le relais pour la Russie...

La Russie a remporté le relais 4x100m nage libre devant la France emmenée par Alain Bernard.