Actualités Sports et loisirs > Autres Sports - Le bronze pour les Bleues

Autres Sports - Le bronze pour les Bleues

Autres Sports - Le bronze pour les Bleues...

Le relais féminin tricolore a décroché une belle médaille de bronze aux Championnats du Monde de Pyeonchang.

Autres Sports - Les femmes bronzent en Corée...

Les biathlètes françaises ont décroché une belle médaille de bronze ce samedi lors du relais 4x6km des Championnats du Monde de Pyeonchang. Les Bleues ont même longtemps cru pouvoir se parer du plus beau métal'

Biathlon - ChM (F) : Les françaises en bronze... ()

L’équipe de France de biathlon a décroché la troisième place de l’épreuve de relais féminin lors des championnats du monde de Pyeonchang en Corée du Sud.

Europe-4x200m: Les Bleues en bronze... ()

Laure Manaudou, Alena Popchanka, Sophie Huber et Aurore Mongel ont décroché la médaille de bronze lors du relais 4x200 mètres nage libre jeudi à Budapest.

Autres Sports, Escrime : Les épéistes en bronze...

L´équipe de France d´épée féminine a remporté la médaille de bronze aux Championnats d´Europe de Gand. C'est le cinquième podium tricolore depuis le début de la compétition.

Escrime - ChE(H) : Les Français en bronze... ()

L’équipe de France de sabre a décroché la médaille de bronze vendredi à l’occasion des Championnats d’Europe à Plovdiv en Bulgarie.

Tir - ChE : Les filles en bronze... ()

L’équipe de France féminine de tir a décroché, mardi, la médaille de bronze dans l’épreuve du tir à la carabine à 300 m couché à l’occasion des Championnats d’Europe à Osijek en Croatie.

Afrique: Cyclisme - Aurélie Halbwachs décroche le bronze aux Championnats d'Afrique... ()

Aurélie Halbwachs a décroché la médaille de bronze lors des Championnats d'Afrique dans le contre-la-montre individuel, le vendredi 6 novembre. C'était à Windhoek en Namibie.

Autres Sports - Les Français en bronze...

L'équipe de France masculine de fleuret a décroché le bronze ce vendredi lors des championnats d'Europe à Plovdiv.

Judo - ChE (H) : Un Bonhomme en bronze... ()

Samedi, à Tbilissi (Géorgie), le Français Gilles Bonhomme (30 ans) a décroché la médaille de bronze des Championnats d’Europe dans la catégorie des moins de 73 kilos.

Autres Sports, Escrime : Le bronze pour les épéistes...

L´équipe de France d´épée féminine a remporté la médaille de bronze aux Championnats d´Europe de Gand.

Escrime - ChE (F) : Flessel en bronze... ()

Battue en demi-finale des Championnats d’Europe d’escrime, Laura Flessel décroche la médaille de bronze en épée féminine.

Judo - ChE (H) : Robin bronzé... ()

Dimanche, à Lisbonne (Portugal), le Français Pierre Robin a décroché la médaille de bronze des Championnats d'Europe dans la catégorie des plus de 100 kilos.

Autres Sports - Robin en bronze...

Pierre Robin a décroché la médaille de bronze chez les +100 kg, dimanche à Lisbonne.

Un brillant palmarès... ()

Vingt-six médailles, 10 en or, 10 en argent, et 6 en bronze, est le bilan de la participation marocaine aux Championnats du monde d'athlétisme depuis la première édition en 1983 à Helsinki, où le légendaire Said Aouita avait décroché la médaille de bronze du 1500m.