Actualités Sports et loisirs > Hand - ChM (H) : La Pologne en bronze

Hand - ChM (H) : La Pologne en bronze

Hand - ChM (H) : La Pologne en bronze... ()

La Pologne, battu en demi-finales par la Croatie, a remporté la médaille de bronze des championnats du monde en dominant le Danemark (31-23) à Zagreb.

Ch. Europe (F): Lachaume en bronze... ()

Dans la catégorie des 53 kilos, Virginie Lachaume a remporté la médaille de bronze, mardi, lors des championnats d'Europe d'haltérophilie, qui se déroulent à Wladyslawowo, en Pologne.

Tir - ChE : Sauveplane en bronze... ()

Le Français Valérian Sauveplane a remporté la médaille de bronze aux Championnats d'Europe, dans l'épreuve de la carabine 50 m, position couchée, à Osijek, en Croatie.

Hand - ChM (H) : Pologne-Danemark (32-28)... ()

Samedi soir à Zadar, la Pologne a battu le Danemark de quatre buts (32-28) pour le compte du tour principal, groupe II. Les Danois restent à une longueur de l'Allemagne.

Escrime - ChM (H) : Du bronze pour Jeannet... ()

Battu en demi-finale par l'Italien Matteo Tagliarol (15-11), champion olympique en titre, Jérôme Jeannet sera médaillé de bronze aux championnats du monde d'épée.

Hand - ChM (F) : La Norvège en bronze... ()

La Norvège a remporté dimanche la médaille de bronze des Championnats du monde féminin de handball en battant l'Espagne 31 à 26 dans la petite finale pour la troisième place. A 12h00, la France affronte la Russie en finale.

Tir - ChE : Les filles en bronze... ()

L’équipe de France féminine de tir a décroché, mardi, la médaille de bronze dans l’épreuve du tir à la carabine à 300 m couché à l’occasion des Championnats d’Europe à Osijek en Croatie.

Hand - ChE (H) : Pologne-Danemark (26-36)... ()

Les Danois sont en train grande forme du côté de la Norvège. 24 heures après avoir infligé un sévère 30-20 aux champions olympiques croates, les médaillés de bronze du Mondial 2007 ont de nouveau frappé fort mercredi en écrasant les vice-champions du monde polonais (36-26) dans le groupe I du tour principal du Championnat d'Europe. Les demi-finales se profilent pour les Nordiques.

Autres Sports, Escrime : Le bronze pour les épéistes...

L´équipe de France d´épée féminine a remporté la médaille de bronze aux Championnats d´Europe de Gand.

Escrime - ChE : Les sabreurs en bronze... ()

L'équipe de France masculine de sabre, composée de Vincent Anstett, Nicolas Lopez, Boris Sanson et Julien Pillet, a remporté la médaille de bronze des Championnats d'Europe d'escrime, jeudi à Gand. Champions olympiques et du monde en titre, les Bleus ont battu l'Ukraine (45-43) lors de la petite finale.

JO/Aviron : encore du bronze pour les Français... ()

Le quatre de couple français messieurs a pris la médaille de bronze aux jeux Olympiques de Pékin en terminant troisième de la finale remportée par la Pologne dimanche au parc aquatique de Shunyi.

Hand/Volley - La Pologne qualifiée...

Grâce à sa victoire sur la République tchèque (35-34), la Pologne a obtenu son billet pour les demi-finales de l'Euro.

Basket - ChE (-16) : La France en bronze... ()

L'équipe de France féminine des moins de 16 ans a remporté la médaille de bronze des championnats d'Europe en laminant la Russie 75 à 46. Une compétition remportée par l'Espagne, qui a dominé la Belgique.

Mondiaux: Une Française en bronze... ()

Myriam Szkudlarek, 29 ans, a remporté vendredi la médaille de bronze de l'épreuve de Kata individuel féminine aux Championnats du Monde de Karaté, qui se déroulent actuellement à Tampere en Finlande.

Escrime - ChE (F) : Flessel en bronze... ()

Battue en demi-finale des Championnats d’Europe d’escrime, Laura Flessel décroche la médaille de bronze en épée féminine.