Actualités Sports et loisirs > Volley - L.mondiale : USA-Pologne (3-2)

Volley - L.mondiale : USA-Pologne (3-2)

Volley - L.mondiale : USA-Pologne (3-2)... ()

Jeudi, lors de la deuxième journée de la phase finale de la Ligue mondiale, à Rio (Brésil), les Etats-Unis ont battu la Pologne (3-2) dans le groupe F et prennent une option sur la qualification pour les demi-finales.

Volley - L.Mondiale : Les USA en bronze... ()

Les Etats-Unis se sont classés troisièmes de la Ligue Mondiale grâce à un succès trois sets à un (19-25, 21-25, 25-22, 19-25) contre la Pologne, pays hôte de la compétition. La finale oppose elle la Russie au Brésil, quadruple tenant du titre.

Volley-ball : Le Brésil pour la Russie...

Le Brésil et la Russie s´affronteront en finale de la Ligue Mondiale après avoir dominé respectivement la Pologne (3/1) et les Etats-Unis (3/1).

Volley - L.Mondiale : Le Brésil encore sacré... ()

Quadruple tenant du titre, le Brésil a remporté la Ligue Mondiale 2007 en s'imposant en finale contre la Russie, trois sets à un (18-25, 25-23, 28-26, 25-22), dimanche à Katowice (Pologne).

Volley - L.Mondiale : La Russie en finale... ()

La Russie s'est qualifiée en battant facilement des Américains méconnaissables lors de la première demi-finale de la Ligue Mondiale. Les Russes joueront la finale dimanche contre le vainqueur de la rencontre Pologne-Brésil.

Volley - L.Mondiale : La France en phase finale... ()

L'équipe de France s'est vu accorder ce lundi l’unique wild card permettant d’accéder à la phase finale de la Ligue Mondiale 2007, qui se tiendra du 11 au 15 juillet à Katowice en Pologne.

Euro-2010 de handball: la France et la Pologne prennent une option sur les demies... ()

La France et la Pologne ont pris une option sur la qualification pour les demi-finales du Championnat d'Europe de handball en battant l'Allemagne (24-22) et l'Espagne (32-26), dimanche à Innsbruck, lors de la première journée du tour principal.

Le Brésil et Cuba en demi-finales (Volley-ball)... ()

Le Brésil s'est qualifié pour les demi-finales de la Ligue mondiale de volley en battant l'Argentine 3 à 0 (25-20, 25-22, 25-20), vendredi à Belgrade.

Volley-ball : Le bronze pour les Etats-Unis...

Les Etats-Unis ont pris la 3e place de la Ligue Mondiale en disposant de la Pologne (3/1).

Hand/Volley - L'Egypte bat la Pologne...

L'Egypte a réussi l'exploit de battre la Pologne (3/2) lors de la première journée de la Ligue Mondiale.

Volley-ball. Ligue mondiale: la France battue.... ()

Les Etats-Unis ont battu la France 3 sets à 1 (25-22, 25-22, 22-25, 25-20) lors du deuxième match de la première journée de la Ligue mondiale à Portland...

Volley - ChM (H/Q) : Pologne-Slovaquie (3-1)... ()

Samedi, à Gdynia (Pologne), la Pologne a battu la Slovaquie (3-1) lors de la deuxième journée du tournoi de qualification pour le Championnat du monde 2010 italien. Ce succès permet aux Polonais de se qualifier pour le Mondial en compagnie de la France.

Volley - L.mondiale : La Serbie en finale... ()

Après la qualification surprise des Etats-Unis aux dépens des grandissimes favoris brésiliens (3-0), la Serbie s'est à son tour qualifiée pour la finale de la Ligue mondiale, samedi à Rio, en dominant la Russie en trois sets.

Ligue mondiale de volley: le Brésil fait carton plein face la France... ()

Le Brésil a réalisé un sans-faute contre la France lors de la 5e journée du groupe A de la Ligue mondiale de volley-ball, s'imposant sur le deuxième match...

Volley-ball : Le Brésil en demies...

Vainqueur de la Russie 3/1 (22-25 25-23 25-20 26-24), le Brésil s´est qualifié pour les demi-finales de la Ligue Mondiale.