Actualités Tourisme et voyage > Médaille de bronze de la Jeunesse et des Sports

Médaille de bronze de la Jeunesse et des Sports

Longwy - Remise de médailles Jeunesse et Sports... ()

Une réception pour la remise de médailles de bronze jeunesse et sports aura lieu le jeudi 4 février à 19h au salon Vauban. Cette décoration est décernée aux dirigeants bénévoles et aux militants associatifs investis dans la cause du sport, de l'éducation populaire et des mouvements de jeunesse au titre des ministères des Sports, de celui de la Jeunesse, de l'Education Nationale et de la Recherche.

Autres Sports - Le bronze pour les Bleues...

Le relais féminin tricolore a décroché une belle médaille de bronze aux Championnats du Monde de Pyeonchang.

Jeux Olympiques - Vancouver 2010 : Tony Ramoin prend le bronze... ()

[Actualité Sports ] Le Français Tony Ramoin médaillé de bronze en snowboardcross. La France compte désormais quatre médaille aux Jeux Olympiques de Vancouver, dont deux médailles d’or. Tony Ramoin, 21 ans, a remporté hier la médaille de bronze en snowboardcross (surf des neiges). Les autres surfeurs français, les frères Paul-Henry et Xavier De Le Rue, et Pierre Vaultier, ont été éliminés respectivement en huitièmes et quarts de finale...

Autres Sports, Escrime : Le bronze pour les épéistes...

L´équipe de France d´épée féminine a remporté la médaille de bronze aux Championnats d´Europe de Gand.

Autres Sports - Harel en bronze...

Barbara Harel a ramené la médaille de bronze des Championnats d'Europe chez les -57 kg.

Autres Sports - Robin en bronze...

Pierre Robin a décroché la médaille de bronze chez les +100 kg, dimanche à Lisbonne.

Autres Sports, Escrime : Les épéistes en bronze...

L´équipe de France d´épée féminine a remporté la médaille de bronze aux Championnats d´Europe de Gand. C'est le cinquième podium tricolore depuis le début de la compétition.

Laoura en bronze... ()

La France a ouvert son compteur de médaille dès le premier jour des Jeux olympiques, grâce à la médaille de bronze décrochée samedi par Sandra Laoura dans l'épreuve du ski de bosses féminin.

Autres Sports, Escrime : Un bronze de consolation...

Championne olympique en titre, l´équipe de France masculine de sabre n´a décroché que la médaille de bronze suite à son succès face à l´Ukraine (45-43). Du côté des femmes, les fleurettistes sont passées à côté de leur sujet.

Tunisie: "Vingt heures d'arts récréatifs et de jeunesse" au palais des sports d'El Menzah... ()

Vingt heures d'arts rcratifs et de jeunesse, tel est le thème d'une manifestation artistique organise, jeudi, au palais des sports d'El Menzah, par le Rassemblement Constitutionnel Dmocratique(RCD), en collaboration avec le ministère de la jeunesse, des sports et de l'ducation physique, dans le cadre de la clbration du 20ème anniversaire du changement.

Madagascar: Les inspecteurs des sports se manifestent... ()

Afin d'éviter tout malentendu, les inspecteurs de la Jeunesse et des sports souhaitent, à l'avenir, une collaboration avec le ministre Jean Louis Robinson. Les inspecteurs de la Jeunesse et des sports viennent à la rescousse du ministre de la Jeunesse, du sport et de la culture, Jean Louis Robinson.

La Rochette a une montagne à gravir... ()

Volley, Pro F/Mulhouse - La Rochette MVS MULHOUSE - LA ROCHETTE MVS (aller 3-2), ce soir (20 h 30), palais des sports. Arbitre : MM. Deregnaucourt et Horcholle. Mulhouse : Barnak-Maric, Bauer, Coulibaly, Djilali, Faesch, Georgieva, Hanusic, Larnack, Ortschitt, Sager- Weider. Entr. : Magail. La... Publié le 22.03.08

Autres Sports - Les Bleus bronzent à Plovdiv...

Les escrimeurs français ont récolté deux nouvelles médailles de bronze aux Championnats d'Europe de Plovdiv vendredi. L'une au fleuret par équipes féminin, l'autre au sabre par équipes masculin.

Un brillant palmarès... ()

Vingt-six médailles, 10 en or, 10 en argent, et 6 en bronze, est le bilan de la participation marocaine aux Championnats du monde d'athlétisme depuis la première édition en 1983 à Helsinki, où le légendaire Said Aouita avait décroché la médaille de bronze du 1500m.

Hand - ChM (F) : La Norvège en bronze... ()

La Norvège a remporté dimanche la médaille de bronze des Championnats du monde féminin de handball en battant l'Espagne 31 à 26 dans la petite finale pour la troisième place. A 12h00, la France affronte la Russie en finale.