Actualités Sports et loisirs > Natation - ChE (H) : Le relais pour la Suède

Natation - ChE (H) : Le relais pour la Suède

Natation - ChE (H) : Le relais pour la Suède... ()

Le relais masculin suédois du 4x100m a été sacré champion d’Europe (3’15’’41), mardi. Les Suédois ont devancé le relais italien et le relais hollandais.

Natation - ChE (F) : RM pour les Pays-Bas... ()

Le relais hollandais du 4x100 a remporté la finale des championnats d’Europe, mardi en battant le record du monde de la spécialité (3’33’’62). A domicile, les Bataves ont devancé les relais italien et suédois.

Le relais français débouté... ()

Echouant au pied du podium du relais 4x10 km, l'équipe de France avait porté réclamation, s'estimant lésée dans une transmission de relais par un fondeur suédois.

Relais: Les Français portent réclamation... ()

Quatrième du relais olympique remporté par l'Italie devant l'Allemagne et la suède dimanche à Pragelato, l'équipe de France a décidé de porter réclamation contre la Suède, médaillée de bronze, estimant qu'un relayeur suédois avait gêné le dernier passage de relais entre Emmanuel Jonnier et Vincent Vittoz en coupant la piste: C'est à ce moment-là que nous perdons la médaille, a estimé l'entraîneur des fondeurs tricolores, l'Italien Roberto Gal.

Natation - ChM (H) : le relais bleu en finale... ()

Le relais 4x100m 4 nages français s'est qualifié pour la finale des championnats du monde de Rome dimanche, avec le quatrième temps.

Autres Sports, Natation : Le relais pour la Russie...

La Russie a remporté le relais 4x100m nage libre devant la France emmenée par Alain Bernard.

Athlé - ChM (H) : Gay veut faire le relais... ()

Forfait pour le 200 mètres des Mondiaux de Berlin don't les séries débutent mardi matin, l'Américain Tyson Gay, vice-champion du monde du 100m dimanche, espère être de retour pour le relais 4x100m.

Le relais 4x200 m en or (Natation)... ()

La France remporte la finale du relais 4x200 m nage libre dames des Championnats d'Europe de natation, en établissant un...

Natation - ChE (H) : La France 3eme du relais... ()

Jeudi à Istanbul, lors des Championnats d’Europe en petit bassin, l’équipe de France a terminé troisième de la finale du relais 4x50m en 1'32''13 derrière la Russie, qui bat le record du monde (1'31''80), et l’Allemagne (1'32''13).

AUTRES SPORTS: La Belgique en finale du 4x100m féminin... ()

La Belgique s'est qualifiée pour la finale du relais 4x100m féminin aux championnats d'Europe d'athlétisme à Göteborg. Elle aura lieu dimanche à 14h50. Du côté des hommes, les Belges ont été éliminés en demi-finales du relais 4x100m. Ils ont manqué le passage de témoin et n'ont pas fini la course.

Natation - ChE (F) : Le relais britannique brille... ()

La Grande-Bretagne, grâce à un nouveau record d'Europe en 3'59''33, a remporté le relais féminin du 4x100 m4 nages lundi aux Championnats d'Europe. La Russie a terminé deuxième. Les Hollandaises troisièmes

Natation - CF : Le Canet au top... ()

Le relais du Canet, composé de Margaux Fabre, Gabriella Fagundez, Laure Manadou et Esther Baron, s'est imposé mardi dans le 4x100 Nage Libre Dames des championnats de France. Il a devancé les relais de Marseille et Amiens.

Autres Sports - RF pour le relais français...

Le relais 4x200 m masculin a signé un nouveau record de France aux Jeux Méditerranéens en 7?13??27.

Relais des Givrés (Bruxelles)... ()

La 22ème édition du Relais des Givrés (Bruxelles) aura lieu le 17 janvier 2009. Cette course à pied très conviviale est une course relais de 44 km sur un parcours de 4 km. Chaque relayeur parcourt 8 km (2 tours) avant de terminer le relais par un dernier tour en groupe. Attention, chaque équipe doit obligatoirement [...]