Actualités Sports et loisirs > Mondiaux-Relais(F): La France argentée

Mondiaux-Relais(F): La France argentée

Mondiaux-Relais(F): La France argentée... ()

Le relais féminin tricolore a remporté la médaille d'argent du 4x6 km des Mondiaux d'Antholz, dimanche matin.

Mondiaux (salle): Les Bleues à l'honneur... ()

Le 1500m féminin a sauvé l'honneur de l'athlétisme tricolore, samedi matin à Moscou, lors de la deuxième journée des Mondiaux indoor.

Autres Sports - Bailly sauve les meubles...

Sandrine Bailly a sauvé l'honneur à Östersund en arrachant une miraculeuse médaille de bronze lors du relais féminin. Dominés par l'Allemagne, la Russie et la Norvège, ces Mondiaux ont été entachés par les soupçons de dopage?

Athlé - ChM (H) : Gay veut faire le relais... ()

Forfait pour le 200 mètres des Mondiaux de Berlin don't les séries débutent mardi matin, l'Américain Tyson Gay, vice-champion du monde du 100m dimanche, espère être de retour pour le relais 4x100m.

Mondiaux: Dehiba 4e du 1500m... ()

La délégation française a perdu, dimanche, à l'issue du 1500m féminin son ultime chance de médaille aux Mondiaux indoor de Moscou.

Autres Sports - Le bronze pour les Bleues...

Le relais féminin tricolore a décroché une belle médaille de bronze aux Championnats du Monde de Pyeonchang.

Mondiaux de biathlon: victoire de l'Allemagne, la France 7e dans le relais mixte... ()

L'Allemagne a remporté le relais mixte des Championnats du monde de biathlon, mardi à Oestersund (centre de la Suède), devant le Belarus et la Russie, la France avec une équipe privée de ses leaders terminant à la 7e place.

Natation - Les Mondiaux EN DIRECT... ()

Le Brésilien Cesar Cielo est bien le roi du sprint. Après le 100m, il remporte le 50m nage libre en 2108 devançant Fredérick Bousquet (2121) et Amaury Leveaux (2125). La France attend toujours sa médaille d'or lors de ces Mondiaux de Rome.

2005, la piste aux étoiles (2)... ()

Voilà ce qu'il faut retenir de 2005 : le 110m haies des Mondiaux, le fiasco Baala, le relais 4x100m tricolore et le décès de Colette Besson.

Félix retrouve Hurtis... ()

Athlétisme/ LE DIFFEREND entre Sylviane Félix (GA Noisy-le-Grand) et les responsables du relais féminin de la Fédération française semble être levé pour de bon. L'absence de la championne de France au sein du relais 4 x 100 m tricolore, l'an passé, alors qu'elle a... Publié le 14.05.07

Mondiaux-2008 (salle): La Marocaine Selsouli remporte la médaille de bronze du 3.000m... ()

Valence (Espagne), 08/03/08 - La Marocaine Meriem Alaoui Selsouli a remporté la médaille de bronze du 3.000m dames des 12èmes Championnats du monde d'athlétisme en salle (Mondiaux-2008), organisés du 7 au 9 mars à Valence, à l'issue de la finale disputée samedi.

Mondiaux-15 km: Baverel en argent... ()

Trois jours après avoir cueilli l'argent sur la poursuite 10 km des Championnats du monde d'Antholz, la Norvégienne Linda Grubben s'est adjugé l'or ce mercredi sur le 15 km individuel.

Bjoerndalen déjà au rendez-vous... ()

Ole Einar Bjoerndalen s'est adjugé une 1ère médaille d'or aux Mondiaux d'Antholz-Anterselva en remportant le sprint. Raphaël Poirée est 8e.