Actualités Sports et loisirs > Natation (Euro): les Françaises en bronze sur le relais 4x200m [03/08/2006 18:33]

Europe-4x200m: Les Bleues en bronze... ()

Laure Manaudou, Alena Popchanka, Sophie Huber et Aurore Mongel ont décroché la médaille de bronze lors du relais 4x200 mètres nage libre jeudi à Budapest.

Natation - Jeux Med. : RF du 4x200m... ()

Le quatuor français composé de Jérémy Stravius, Kevin Trannoy, Sébastien Bodet et Guillaume Strohmeyer a battu lundi en 7'13''27 à Pescara le record de France du 4x200m en terminant deuxième de la finale des Jeux Méditerranéens.

Du bronze c'est tout (Natation)... ()

Les Etats-Unis ont remporté la finale du relais 4x100 m nage libre des Mondiaux en 3:09.21, devant la Russie (3:09.52) et la France (3:09.89).

Biathlon - ChM (F) : Les françaises en bronze... ()

L’équipe de France de biathlon a décroché la troisième place de l’épreuve de relais féminin lors des championnats du monde de Pyeonchang en Corée du Sud.

Le relais 4x200 m en or (Natation)... ()

La France remporte la finale du relais 4x200 m nage libre dames des Championnats d'Europe de natation, en établissant un...

Natation - ChE (H) : Le relais pour la Suède... ()

Le relais masculin suédois du 4x100m a été sacré champion d’Europe (3’15’’41), mardi. Les Suédois ont devancé le relais italien et le relais hollandais.

Angola: L'Angola remporte deux médailles de bronze en natation... ()

L'Angola a conquis lundi, deux médailles de bronze, dans l'épreuve de natation des Jeux sportifs de la SADC qui se déroulent à Johannesburg, Afrique du Sud.

Tunisie: Jeux paralympiques - Le bronze pour le relais tunisien... ()

La Tunisie a remporté la médaille de bronze de la course de relais 4x100 m (hommes), lors des épreuves d'athlétisme des Jeux paralympiques de Pékin disputées hier.

Natation : entre deux eaux...... ()

Bilan en demi-teinte pour les Français aux championnats du monde de natation à Rome : 6 médailles, 3 en argent, 3 en bronze, et aucune médaille d'or...

Autres Sports - Le bronze pour les Bleues...

Le relais féminin tricolore a décroché une belle médaille de bronze aux Championnats du Monde de Pyeonchang.

Ouf, c'est le bronze !... ()

Lors d'un final intense et pour quelques centimètres, la France a arraché la médaille de bronze à la Suède après photo finish sur le relais.

Autres Sports - Les femmes bronzent en Corée...

Les biathlètes françaises ont décroché une belle médaille de bronze ce samedi lors du relais 4x6km des Championnats du Monde de Pyeonchang. Les Bleues ont même longtemps cru pouvoir se parer du plus beau métal'