Canoë-kayak - Viard-Delattre en bronze

Canoë-kayak - Viard-Delattre en bronze... ()

L’équipage français Anne-Laure Viard-Marie Delattre a terminé troisième du K2 sur 500 m, dimanche à Duisbourg lors des Mondiaux. Les deux Françaises, médaillées de bronze, obtiennent leur billet pour les JO de Pékin.

K2 500m : Delattre et Viard en bronze... ()

Les Françaises Marie Delattre et Anne-Laure Viard sont arrivées troisième de la finale du K2 500m.

Une deuxième médaille française (Canoë-kayak)... ()

Anne-Laure Viard et Marie Delattre ont remporté dimanche la médaille de bronze dans l'épreuve K2 500 m des Championnats...

40 au compteur ! ()

La France quittera Pékin avec au moins 40 médailles au compteur. Samedi, après l'or et l'argent d'Absalon et Péraud en VTT, Anne-Laure Viard et Marie Delattre ont obtenu le bronze en canoë-kayak, sur le K2 500 et Khedafi Djelkhir l'argent en 57kg. Les Français comptent donc 38 médailles.

Le K2 féminin donne une médaille à la France, Goubel 4e... ()

Marie Delattre et Anne-Laure Viard en K2 ont apporté à la France sa dernière médaille féminine (la 37e au total), 13 jours après que les archères (Bérengère Schuh, Sophie Dodemont, Virginie Arnold) ont donné à la France sa première médaille, également en bronze, aux Jeux de Pékin.

Canoë-kayak - ChM (H) : Pas de podium... ()

La présence en finale de trois de ses représentants n’a pas suffi à l’équipe de France. Ni l’équipage Boukpeti-Hybois, qui termine cinquième en K2, ni Mathieu Goubel, cinquième lui en C1, n'obtiennent de médaille dimanche aux Mondiaux de Duisbourg.

Marie-Laure Brunet en bronze (Biathlon)... ()

Magdalena Neuner est devenue championne olympique de poursuite, en devançant la Slovaque Anastasia Kuzmina et la Française Marie-Laure Brunet.

Canoë-kayak - ChM : Boukpeti-Hybois en finale... ()

L’équipage français Olivier Boukpeti-Arnaud Hybois s’est qualifié samedi pour la finale du 200 m, catégorie K2, lors des Mondiaux de Duisbourg. Les deux Français ont terminé deuxième de leur demi-finale.

Deux médailles de plus pour les Français... ()

Un couple en bronze. La biathlète de Lannemezan, Marie-Laure Brunet a remporté hier le bronze du 10 km poursuite, quelques heures avant son...

Top 14 - Montauban: Viard OK... ()

Touché à une cheville lors de la première période du match face à Clermont, le centre montalbanais, J. Ph. Viard, est apte pour Montpellier.

Canoë-kayak - ChM : Colin-Carre sacrés... ()

Le tandem Philippe Colin et Cyrille Carre est devenu samedi champion du monde en K2 sur 1 000 m lors des Mondiaux de Duisbourg. Les deux Français devancent l’équipage polonais composé de Kujawski et Seroczynski.

Débuts des Mondiaux de canoë-kayak slalom au Brésil... ()

Le parfum des JO de Pékin planera sur les Mondiaux-2007 de canoë-kayak slalom, de mercredi à dimanche à Foz do Iguaçu, l'occasion pour les meilleures nations, dont la France, de décrocher les quotas et faire le plein de confiance à un an du grand rendez-vous olympique.

Canoë-kayak - Mondiaux: la Russie, la Biélorussie et la Slovaquie troisièmes au tableau des médailles à Duisburg... ()

MOSCOU, 14 août - RIA Novosti. La Russie, la Biélorussie et la Slovaquie se sont partagés la troisième place au tableau des médailles des championnats du monde de canoë-kayak à Duisburg, en Allemagne, en récoltant chacune 4 médailles dont une d'or, 2 d'argent et une de bronze.