Actualités Sports et loisirs > Tennis: Elena Dementieva remporte le tournoi de Los Angeles [14/08/2006 07:50]

Tennis: Elena Dementieva remporte le tournoi de Los Angeles [14/08/2006 07:50]

Victoire d'Elena Dementieva (Tennis)... ()

La Russe Elena Dementieva, tête de série N.1, remporte la tournoi WTA en salle de Luxembourg en battant en finale la...

Tennis - Los Angeles : Dementieva par KO... ()

Elena Dementieva s'est qualifiée jeudi pour les quarts de finale du tournoi de Los Angeles. Alors qu'elle menait 6-3, 4-1, la Russe a profité de l'abandon de son adversaire, Daniela Hantuchova.

Tennis: Rafael Nadal et Elena Dementieva champions olympiques... ()

L'Espagnol Rafael Nadal a remporté la médaille d'or du tournoi olympique de tennis en battant le Chilien Fernando Gonzalez en trois sets 6-3, 7-6 (7/2), 6-3, dimanche en finale à Pékin après que Elena Dementieva eut décroché l'or en simple dames.

Tennis - WTA - Dementieva vainc les signes...

Elena Dementieva a remporté le tournoi de Toronto en dominant en finale sa bête noire Maria Sharapova (6/4 6/3). La Russe, déjà auteur d'une revanche sur Serena Williams en demies, dépasse le cap des 13 titres en carrière.

Tennis - WTA - Dementieva au tapis...

Elena Dementieva a subi la loi de Petra Cetkovska au 2e tour du tournoi d'Indian Wells (7/6 2/6 6/1).

Tennis - WTA - Dementieva retrouve le Top 10...

Victorieuse du tournoi de Dubaï samedi, Elena Dementieva fait son retour dans le Top 10 au classement WTA.

Tennis - WTA - Dementieva en demies...

Elena Dementieva s'est qualifiée pour les demi-finales du tournoi de Charleston aux dépens de Dominika Cibilkova (6/4 1/0 ab.).

Tennis - WTA - Le 14e pour Dementieva...

Elena Dementieva s'est imposé face à Maria Sharapova ce dimanche lors de la finale du tournoi de Toronto (6/4 6/3).

Tennis (WTA): les Russes entre deux eaux à Los Angeles... ()

MOSCOU, 8 août - RIA Novosti. Seules Elena Dementieva et Maria Kirilenko ont gagné leur match parmi les joueuses russes qui étaient en lice mardi au tournoi de Los Angeles, doté de 600.000 de dollars.

Tennis: finale russe entre Dinara Safina et Elena Dementieva, Federer en or en double... ()

Elena Dementieva et Dinara Safina s'affronteront dimanche à Pékin dans une finale du tournoi olympique de tennis entièrement russe.

Tennis, WTA : Dementieva facile...

Pour son entrée dans le tournoi de Rome, Elena Dementieva n´est pas restée longtemps sur le court. La Russe a écrasé l´Italienne Camerin en 2 sets secs (6/1 6/2).

Tennis: Dementieva s'impose enfin à Paris-Coubertin... ()

Elena Dementieva a enfin remporté le tournoi de Paris-Coubertin, à sa neuvième participation, en battant la Tchèque Lucie Safarova en trois sets 6-7 (5/7),...

Wimbledon (F): Dementieva et Chakvetadze qualifiées, Likhovtseva éliminée... ()

MOSCOU, 28 juin - RIA Novosti. Elena Dementieva et Anna Chakvetadze se sont qualifiées jeudi pour le troisième tour des Internationaux de tennis de Grande-Bretagne, alors qu'Elena Likhovtseva n'est pas parvenue à se hisser à ce niveau du tournoi.

Kuznetsova domine Dementieva (Tennis)... ()

La Russe Svetlana Kuznetsova s'est qualifiée pour la finale du tournoi de Stuttgart en battant facilement sa compatriote Elena Dementieva 6-4, 6-2.

Tennis - Dementieva comme à Pékin... ()

Comme à Pékin en finale des Jeux, la Russe Elena Dementieva s'est imposée face à sa compatriote Dinara Safina en trois sets à Sydney (6-3, 2-6, 6-1). Invaincue depuis le début de la saison, Dementieva remporte ainsi sa 10e victoire consécutive et le 13e titre de sa carrière.