Actualités Sports et loisirs > Tennis: Federer bat Gasquet à Toronto et remporte son 40e titre [14/08/2006 07:33]

TMS Toronto: Gasquet cède face à Federer... ()

Impérial pendant un set, Richard Gasquet a tout de même dû s'incliner dimanche en finale du tournoi Masters Series de Toronto face à Roger Federer.

Tennis à Toronto: Gasquet au 2e tour aux dépens de Llodra... ()

Le N.1 Français Richard Gasquet, finaliste à Toronto en 2006 contre Roger Federer, s'est qualifié pour le deuxième tour du Masters Series canadien, aux...

Tennis à Bercy: Gasquet seul Français en lice, Federer éliminé... ()

Quatre ans qu'un Français n'avait pas atteint les quarts de finale du tournoi de tennis de Paris-Bercy et Richard Gasquet l'a fait jeudi, avec panache, alors que le N.1 mondial Roger Federer a été sorti par sa bête noire David Nalbandian.

Tennis à Toronto: Simon en demi-finales, quart de finale Nadal-Gasquet... ()

Gilles Simon, tombeur de Roger Federer mercredi, s'est qualifié pour les demi-finales du tournoi de tennis de Toronto, comptant pour les Masters Series, en...

Tennis - Federer : « J'adore Gasquet »... ()

Le Suisse Roger Federer est venu à bout cet après-midi de Richard Gasquet en demi-finale du Tournoi de Wimbledon. Il revient sur la blessure du Français et loue sa qualité de jeu, lui promettant un avenir doré.

Tennis - Toronto : Gasquet présent... ()

Richard Gasquet participera, dès lundi, au Masters de Toronto. Son compatriote Paul-Henri Mathieu est également présent dans le grand tableau tout comme Julien Benneteau, Gilles Simon, Michael Llodra, Gaël Monfils et Nicolas Mahut.

Tennis - Gasquet encore tendre... ()

Gasquet n'a pas eu les épaules pour détrôner Federer en demi-finale de Wimbledon, où le Suisse jouera pour un cinquième titre d'affilée.

Tennis - Toronto : Gasquet rencontrera Nadal... ()

Richard Gasquet a rejoint jeudi son compatriote Gilles Simon en quarts de finale du Masters de Toronto en battant l'Espagnol David Ferrer, tête de série n°5 (6-3, 6-3). Au prochain tour, Gasquet devra créer l'exploit face à l'Espagnol Rafael Nadal, tête de série n° 2. Nadal s'est lui qualifié en disposant du Russe Igor Andreev (6-2, 7-6).

Tennis - Gasquet : « J'étais fatigué »... ()

Le Français Richard Gasquet est revenu sur sa défaite en demi-finale du tournoi de Wimbledon face au numéro 1 mondial et tenant du titre, le Suisse Roger Federer. Il a admis que le peu de récupération entre les différents tours lui a coûté cher.

Tennis, Wimbledon : Federer : «Je savais Gasquet fatigué»...

Vainqueur de Richard Gasquet en demi-finale, Roger Federer s´attendait à ce que le Français soit fatigué après son quart de finale éprouvant face à Andy Roddick vendredi.

Roger Federer remporte Roland-Garros... ()

Après trois échecs de rang, Roger Federer a remporté le seul titre de Grand Chelem qui manquait à son palmarès en battant Robin Soderling en finale de Roland Garros (6/1 7/6 6/4). Un titre qui lui permettait de rentrer encore un peu plus dans l'Histoire du tennis. » Le match en images » Le parcours de Federer dans le tournoi » Kuznetsova gagne son premier Roland-Garros

Tennis - Nadal succède à Federer... ()

Rafael Nadal remporte son 1er titre à Hambourg en battant en finale Roger Federer, tenant du titre et invaincu depuis 2003 (7-5, 6-7, 6-3).

Tennis - Wimbledon (H) : Gasquet s'incline... ()

C’est terminé pour Richard Gasquet. Le Français, tête de série numéro 12, s’est incliné samedi en demi-finale du tournoi de Wimbledon, battu en trois manches par le tenant du titre, Roger Federer.

Tennis, Wimbledon : Le titre pour Federer...

Au terme d´une finale à grand suspense, Roger Federer a remporté son cinquième titre consécutif à Wimbledon en venant à bout de Rafael Nadal (7/6 4/6 7/6 2/6 6/2).