Actualités Sports et loisirs > Allemagne: Le Werder chute à Schalke

Allemagne: Le Werder chute à Schalke

Allemagne: Le Werder chute à Schalke... ()

Mauvaise soirée pour le Werder de Brême, battu sur la pelouse de Schalke 04, vendredi, en lever de rideau de la 3e journée de Bundesliga (2-0).

Football, Etranger, Allemagne : Le Werder reprend la tête...

En match avancé de la 30e journée de la Bundesliga, le Werder Brême (3-1) a dominé Aix-la-Chapelle et passe devant Schalke 04 au classement.

Bundesliga: Le Werder chute, Schalke cartonne... ()

Le Werder Brême a connu une belle désillusion samedi après-midi en s'inclinant à domicile 2 buts à 0 face à Kaiserslautern à l'occasion de la 21e journée.

Bundesliga: le Werder écrase Schalke et prend la 2e place... ()

Le Werder Brême a pris samedi à Schalke 04 la deuxième place de la Bundesliga, derrière le Bayern Munich, en écrasant son rival 5-1.

Foot - Allemagne (J34) : Stuttgart champion... ()

La dernière journée du championnat d’Allemagne s’est déroulée samedi après-midi. Le VfB Stuttgart est sacré champion d’Allemagne devant Schalke 04 et le Werder Brême. Aix-la-Chapelle, Mayence et Mönchengladbach sont relégués.

Werder: Schaaf pas menacé... ()

Malgré une triste 10e place au classement du championnat d'Allemagne et la défaite concédée, samedi, sur le terrain de Schalke 04 (1-0), le directeur sportif du Werder Brême, Klaus Allofs, a assuré que l'entraîneur du club, Thomas Schaaf, n'était pas menacé de perdre son poste.

Schalke dépassé (Football)... ()

Schalke 04 est resté groggy de son élimination en quart de finale de la Ligue des champions. Le Werder Brême a repris la...

Foot - Allemagne (J8) : Hambourg-Schalke (1-1)... ()

En clôture de la 8eme journée de Bundesliga, le leader Hambourg a été tenu en échec par Schalke (1-1).

Foot - Allemagne (J26) : Bielefeld-Schalke (0-2)... ()

Premier résultat de la 26eme journée de Bundesliga : Schalke 04 s'est imposé (2-0) sur le terrain de l'Arminia Bielefeld.

Foot - Allemagne (J28) : Schalke-Cottbus (4-0)... ()

En ouverture de la 28eme journé de Bundesliga, Schalke 04 a largement (4-0) battu l'avant-dernier, l'Energie Cottbus.

Foot - Allemagne (J6) : Schalke-Wolfsburg (1-2)... ()

Grâce à un doublé de Dzeko, le tenant du titre Wolfsburg s'est imposé (2-1) sur le terrain de Schalke en ouverture de la 6eme journée de Bundesliga.

Foot - Allemagne : La Coupe pour le Werder... ()

Le Werder Brême s'est imposé (1-0) contre le Bayer Leverkusen, samedi au stade olympique de Berlin, et remporte la Coupe d'Allemagne pour la sixième fois de son histoire.

Foot - Allemagne (J10) : Les résultats... ()

En clôture de la 10eme journée de Bundesliga, Hambourg a été tenu en échec (3-3) sur le terrain de Schalke et rejoint Leverkusen en tête du classement. Vainqueur (3-1) à Bochum, le Werder Brême remonte à la troisième place.

Foot - Allemagne (J13) : Werder Brême-Cologne (3-1)... ()

Lors du dernier match de la 13eme journée, le Werder Brême s’est imposé à domicile face à Cologne (3-1).

Werder Brême-Frings: "On sera champion"... ()

Dépossédé provisoirement de sa place de leader du classement de Bundesliga par Schalke 04, qui a joué un match de plus, le Werder Brême croit plus que jamais en ses chances de finir en tête.