Actualités Sports et loisirs > US Open: Mathieu et Mahut éliminés, Federer passe [01/09/2006 22:05]

US Open: Mathieu et Mahut éliminés, Federer passe [01/09/2006 22:05]

Roger-Vasselin et Mahut éliminés (Tennis)... ()

Les Français Nicolas Mahut et Edouard Roger-Vasselin ont été éliminés lundi au premier tour de Wimbledon.

Tennis - ATP - Federer balaye Mahut...

Roger Federer s'est montré sans pitié envers Nicolas Mahut au 3e tour d'Indian Wells.

Tennis: Tsonga et Mathieu battus à Sydney, Stepanek sort Robredo... ()

Les Français Jo-Wilfried Tsonga, Paul-Henri Mathieu et Nicolas Mahut ont été éliminés du tournoi ATP de tennis de Sydney.

US Open: Mahut abandonne... ()

Deux de chute pour les Français ce vendredi à Flushing Meadows: après Paul-Henri Mathieu, éliminé par Carlos Moya (7-6, 7-6, 6-4), Nicolas Mahut a été sorti au 2e tour de l'US Open, le Français ayant abandonné face au Russe Nikolay Davydenko alors qu'il venait de perdre la première manche 6-0.

Open d'Australie: Federer, Monfils et Bartoli passent, Santoro et Clément éliminés... ()

Roger Federer s'est fait une grosse frayeur à l'Open d'Australie où il a failli être mené deux sets à un par Igor Andreev au premier tour avant de s'imposer en quatre manches, mardi à Melbourne.

Tennis - Gasquet : « Parfait »... ()

Facilement qualifié pour le deuxième tour de Roland Garros, aux dépens de son compatriote Nicolas Mahut, Richard Gasquet apprécie sa bonne rentrée dans le tournoi et la disparition de ses problèmes d’ampoules. Retrouvez également les réactions de Mathieu Moncourt, qualifié pour le deuxième tour, et des éliminés Nicolas Mahut et Alexandre Sidorenko.

Tennis - ATP - Mahut et Serra out...

Nicolas Mahut et Florent Serra ont été éliminés dès le premier tour à New Haven.

Tennis - La leçon de Federer... ()

Roger Federer a infligé une correction à Nicolas Mahut au 3e tour du MS d'Indian Wells. La machine Federer semble lancée...

Safin s'est appliqué... ()

En l'absence de Federer, forfait pour le MS Paris-Bercy, deux Français ont passé le 1er tour : Llodra et Mathieu. Mahut affronte Safin.

Tennis à Indian Wells: Roger Federer bat le Français Nicolas Mahut (6-1, 6-1)... ()

Le Suisse Roger Federer s'est facilement qualifié pour les huitièmes de finale du tournoi d'Indian Wells, premier Masters series de la saison, en battant le Français Nicolas Mahut en deux manches (6-1, 6-1) mardi.

Tennis: Roger Federer balaie Nicolas Mahut à Indian Wells... ()

Le Suisse Roger Federer a balayé mardi le Français Nicolas Mahut 6-1 6-1 au troisième tour du tournoi de tennis d'Indian Wells, en Californie. ...

Tennis - US Open : Benneteau-Mahut sortis... ()

Julien Benneteau et Nicolas Mahut se sont inclinés mercredi en demi-finale de l’US Open de double face à la paire Simon Aspelin-Julian Knowle, qui s'impose 6-7, 6-1, 3-6.

Tennis - Mahut impuissant...

Nicolas Mahut n?a rien pu faire face à la tornade Federer à Indian Wells (6/1 6/1). Marion Bartoli tentera de franchir la montagne Davenport dans la nuit pour se hisser en quarts.

Classement ATP de tennis: remontées spectaculaires de Santoro et Mahut, Mathieu 23e... ()

Fabrice Santoro (43e) et Nicolas Mahut (61e), respectivement vainqueur et finaliste du tournoi de Newport, effectuent de spectaculaires remontées au classement ATP publié lundi, tandis que Paul-Henri Mathieu (23e), vainqueur à Gstaad, se rapproche encore un peu plus du Top 20.