Actualités Sports et loisirs > US Open-Double M: Bjorkman-Mirnyi en finale

US Open-Double M: Bjorkman-Mirnyi en finale

US Open-Double M: Bjorkman-Mirnyi en finale... ()

La paire russo-suédoise composée de Jonas Bjorkman et de Max Mirnyi a décroché vendredi sans forcer sa qualification pour la finale de l'US Open.

Roland-Garros: Bjorkman-Mirnyi doublent la mise... ()

Comme l'an passé, la paire Jonas Bjorkman - Max Mirnyi a eu raison des Américains Bob et Mike Bryan en finale du double messieurs des Internationaux de France.

Bjorkman et Mirnyi se séparent

L'excellente doublette composée par Jonas Bjorkman et Max Mirnyi a décidé de se séparer.

Australie-Double: Victoire des frères Bryan... ()

Opposés à la paire Jonas Bjorkman-Max Mirnyi, les frères Bryan ont conservé leur titre en double, samedi à Melbourne, en remportant la finale de l'Open d'Australie 7-5, 7-5.

Tennis - US Open (double mixte): victoire de la paire biélorusse Mirnyi-Azarenka... ()

MOSCOU, 7 septembre - RIA Novosti. Le duo biélorusse Max Mirnyi - Victoria Azarenka a remporté la finale du double mixte de l'US Open de tennis à New York.

Monte-Carlo: Santoro perd le double... ()

Associé à Zimonjic dimanche en finale du tournoi de Monte-Carlo, Fabrice Santoro s'est incliné 6-2, 7-6 face à la paire tête de série numéro 1 Bjorkman-Mirnyi.

Tennis - US Open (H) : La perf' de Mirnyi... ()

Le Bélarusse Max Mirnyi a créé une petite sensation lundi à l'US Open en éliminant le Chypriote Marcos Baghdatis, tête de série n°18, au premier tour du Grand Chelem new-yorkais. Vainqueur en quatre manches (6-3, 7-5, 3-6, 7-6), Mirnyi défiera Grosjean ou Goldstein au prochain tour.

US Open: Spadea écarte Bjorkman... ()

Jonas Bjorkman, demi-finaliste du dernier Wimbledon, battu par Roger Federer, n'aura pas l'honneur de retrouver le Suisse à l'US Open.

Tennis, US Open : Mirnyi dans la douleur...

Max Mirnyi a remporté dans la douleur son duel face à Marcos Baghdatis au premier tour de l´US Open (6/3 7/5 3/6 7/6).

Open d'Australie: Federer, direction Haas... ()

Roger Federer a aisément rallié les huitièmes de finale de l'Open d'Australie samedi matin en disposant en trois sets du Biélorusse Max Mirnyi (6-3, 6-4, 6-3).

Tennis - Bjorkman : « Je suis plus sage »... ()

Joli coup de la part de Jonas Bjorkman. Le Suédois, 35 ans, se qualifie pour les huitièmes de finale de Roland-Garros aux dépens de l’Espagnol Oscar Hernandez. Onze ans qu’il n’avait été à pareille fête Porte d’Auteuil.

Tennis - US Open : Dechy en finale du double... ()

Associée à la Russe Dinara Safina, Nathalie Dechy disputera la finale du double dames de l’US Open, après que la doublette ait dominé la paire Katarina Srebotnik-Ai Sugiyama sur le score de 7-5, 6-3.

Tennis à Nottingham: Clément sort Gasquet puis Bjorkman pour aller en finale... ()

Arnaud Clément a dû disputer deux matches vendredi pour se frayer un chemin jusqu'en finale du tournoi de tennis sur gazon de Nottingham où il rencontre le Croate Ivo Karlovic après avoir battu Richard Gasquet, N.1 français, et le Suédois Jonas Bjorkman (N.4).

Tennis - US Open (double F): la paire Safina-Dechy en finale... ()

MOSCOU, 7 septembre - RIA Novosti. La Russe Dinara Safina et la Française Nathalie Dechy se sont qualifiées pour la finale du double de l'US Open à New York.

Open d'Australie: Dechy battue en demi-finale du double mixte... ()

La paire indienne formée par Sania Mirza et Mahesh Bhupathi a remporté en deux sets (6-4 6-2) la première demi-finale du double mixte de l'Open...