Actualités Sports et loisirs > Tennis: Maria Sharapova remporte l'US Open; Federer et Roddick en finale du tableau masculin -par Howard Fendrich- [10/0

Tennis à Amelia Island: victoire finale de Maria Sharapova... ()

La Russe Maria Sharapova, tête de série N.1, a remporté dimanche le tournoi de tennis d'Amelia Island (Floride), en battant en finale la Slovaque Dominika Cibulkova en deux sets, 7-6 (9/7), 6-3.

Tennis: Federer retrouve Roddick dès les quarts de l'US Open... ()

Roger Federer va retrouver Andy Roddick, qu'il avait battu pour le titre l'année dernière, dès les quarts de finale de l'US Open, mercredi à New York.

Tennis. Federer retrouve Roddick... ()

Roger Federer retrouve aujourd'hui Andy Roddick, qu'il avait battu pour le titre l'année dernière, dès les quarts de finale de l'US Open, à New York. Lundi en huitièmes de finale, le N.1 mondial a..

Tennis: US Open Roddick attend Federer... ()

Andy Roddick (no 5) n'a pas mouillé sa chemise pour assurer sa qualification pour les quarts de finale de l'US Open. L'Américain a bénéficié de ...

Maria Sharapova remporte l'Open d'Australie... ()

La Russe Maria Sharapova a remporté pour la première fois l'Open d'Australie en battant la Serbe Ana Ivanovic en deux sets 7-5, 6-3, samedi en finale à Melbourne. C'est le troisième titre du Grand Chelem gagné par Sharapova, 20 ans, après Wimbledon en 2004 et l'US Open en 2006. L'année dernière elle avait été battue en finale par l'Américaine Serena Williams. La Russe s'était ouvert la voie de la victoire finale en battant la N.1 mondiale Justine Henin en quart de finale. Elle remporte le... [[ Pour consulter la suite de l'article et accéder aux compléments d'info en vidéo et aux infographies, cliquez sur le titre ]]

Quand Maria Sharapova pose pour TAG Heuer... ()

A la veille de Roland-Garros, la joueuse de tennis, Maria Sharapova a volé quelques heures à son programme intensif d'entraînement pour un shooting exceptionnel destiné à TAG Heuer ! Elle est ambassadrice TAG Heuer depuis 2004. Vainqueur à Wimbledon, à l'US Open et à l'Open d'Australie, cinquième plus jeune joueuse à avoir accédé à la place de n°... Lire Quand Maria Sharapova pose pour TAG Heuer

Victoire finale de Maria Sharapova à Doha... ()

La Russe Maria Sharapova (WTA 5/N.4) a remporté le tournoi de Doha de tennis, épreuve de la WTA en salle dotée de 2,5 millions de dollars, en battant sa compatriote Vera Zvonareva (WTA 27) 6-1, 2-6, 6-0, dimanche, en finale. Sharapova décroche son 18e titre WTA et le 2e de l'année 2008 après l'Open d'Australien, son 3e tournoi du Grand Chelem. Elle avait déjà remporté Wimbledon en 2004 et l'US Open en 2006. La Russe s'était déjà imposée à Doha en 2005. Zvonareva disputait de son côté sa 12e... [[ Pour consulter la suite de l'article et accéder aux compléments d'info en vidéo et aux infographies, cliquez sur le titre ]]

Sharapova éliminée ! (Tennis)... ()

L'Open d'Australie démarre sur une énorme surprise. La Russe Maria Sharapova a été éliminée dès son entrée en lice par sa compatriote Maria Kirilenko.

TENNIS: Sharapova remporte Zurich... ()

La Russe Maria Sharapova, tête de série numéro 2, a remporté le tournoi de tennis de Zurich, épreuve du circuit WTA, en battant dimanche en finale la Slovaque Daniela Hantuchova 6-1, 4-6, 6-3.

Tennis, WTA : Jankovic s´offre Sharapova...

Dans l´enchaïnement des demi-finales, Jelena Jankovic a remporté la finale du tournoi de Birmingham en battant la numéro 1 mondial, Maria Sharapova, en 3 sets (4/6 6/3 7/5).

Tennis - Li dispose de Sharapova... ()

Maria Sharapova ne jouera pas sa 1re finale de la saison à Birmingham: Na Li a mis fin à son parcours en demi-finale (6-4, 6-4).

Tennis - US Open (F): Sharapova, Petrova et Kirilenko au troisième tour... ()

MOSCOU, 31 août - RIA Novosti. Les joueuses russes Maria Sharapova, Nadia Petrova et Maria Kirilenko se sont qualifiées jeudi pour le troisième tour de l'US Open de tennis, à New York.

Open d'Australie: bonheurs contrastés pour Sharapova et Ivanovic... ()

Maria Sharapova et Ana Ivanovic ont obtenu leurs billets pour la finale de l'Open d'Australie de tennis de manière très contrastée.

Roddick au test Federer... ()

Après la finale de l'US Open, Andy Roddick retrouve en Masters Cup l'épouvantail Roger Federer, vainqueur 11 fois sur 12 face à l'Américain.

Tennis - US Open (H) : La finale en live... ()

Lundi à partir de 23h00, suivez en direct sur Sport365 la finale de l’US Open masculin entre Andy Murray et Roger Federer.