Actualités Sports et loisirs > US Open · Federer règne sur Flushing Meadows

US Open · Federer règne sur Flushing Meadows

US Open · Federer règne sur Flushing Meadows... ()

Le Suisse Roger Federer a battu le Serbe Novak Djokovic 7-6, 7-6 et 6-4 en finale du simple masculin aux Internationaux de tennis des États-Unis. (AP)

Tennis - US Open · Federer en finale... ()

Le Suisse Roger Federer passe en finale de l'US Open. Il a battu le Serbe Novak Djokovic en quatre manches. (LCN)

Federer : Monsieur Invincible... ()

Le Suisse a remporté l'US Open face au serbe Novak Djokovic, 7-6 (7/4), 7-6 (7/2), 6-4. C'est sa 4ème victoire d'affilée à Flushing Meadows. Un véritable exploit ! Roger Federer a déjà remporté 12 tournois du Grand Chelem et n'est plus qu'à 2 succès du record de Pete Sampras...

Tennis | Internationaux d'Australie · Federer s'incline, Djokovic passe en finale... ()

Le Serbe Novak Djokovic a éliminé le numéro un mondial Roger Federer en demi-finale de l'Open d'Australie. (AP)

Tennis - US Open (H) : Federer en finale... ()

Le Suisse Roger Federer s’est qualifié samedi pour la finale de l’US Open en disposant du Russe Nikolay Davydenko battu en trois manches 7-5, 6-1, 7-5. Le numéro 1 mondial retrouvera le Serbe Novak Djokovic dimanche lors de l’ultime bataille pour le titre.

US Open: Federer en finale, la 2e demi-finale reportée à dimanche... ()

Le Suisse Roger Federer, tête de série N.2, s'est qualifié pour sa cinquième finale consécutive à l'US Open de tennis en battant samedi à New York le Serbe Novak Djokovic (N.3) 6-3, 5-7, 7-5, 6-2.

Tennis à Bâle: première défaite à domicile de Federer depuis 2003, battu par Djokovic... ()

Le Serbe Novak Djokovic a mis fin à la longue invincibilité de Roger Federer au tournoi de Bâle, en battant le Suisse dans sa ville natale en trois sets, 6-4, 4-6, 6-2, dimanche en finale.

US Open de tennis: Federer contre Djokovic en finale... ()

Roger Federer affrontera le jeune Serbe Novak Djokovic en finale de l'US Open dimanche à New York en quête d'un quatrième titre consécutif qui le ferait de nouveau entrer dans l'histoire.

Tennis: Djokovic bat Federer en finale du tournoi de Montréal... ()

En remportant le tournoi ATP de Montréal dimanche face au Suisse Roger Federer (7-6, 2-6, 7-6), le Serbe Novak Djokovic s'est imposé comme une véritable alternative au duo Federer-Nadal qui domine le tennis mondial depuis trois ans.

Finale de la Coupe Rogers · Djokovic, la nouvelle étoile du tennis... ()

Le Serbe a battu Roger Federer en trois sets lors de la finale des Internationaux de tennis masculin du Canada, dimanche. (LCN)

Tennis à Cincinnati: victoire de Federer sur Djokovic en finale... ()

Le Suisse Roger Federer, facile vainqueur dimanche du tournoi de Cincinnati face au Serbe Novak Djokovic et papa comblé de jumelles, va aborder l'US Open, où il vise un 6e titre consécutif à partir du 31 août à New York, avec le moral au plus haut.

Tennis: Federer remporte son quatrième US Open d'affilée... ()

Roger Federer a laissé une nouvelle marque indélébile dans l'histoire du tennis en remportant son quatrième US Open d'affilée aux dépens du jeune Serbe Novak Djokovic, battu en trois sets 7-6 (7/4), 7-6 (7/2), 6-4, en finale dimanche à New York.

Tennis. Federer pense au record de Sampras... ()

Le Suisse Roger Federer a déclaré qu'il avait « bien joué quand il le fallait » lors de sa finale de l'US Open gagnée contre le Serbe Novak Djokovic. Êtes-vous satisfait de votre niveau de jeu..

Tennis - Bâle : Djokovic domine Federer... ()

Novak Djokovic a remporté dimanche le tournoi de Bâle. Le Serbe a dominé en finale le numéro un mondial Roger Federer (6-4, 4-6, 6-2), battu dans son fief.

Flushing Meadows · Federer, Henin et Davydenko passent au tour suivant... ()

Le Suisse Roger Federer a bien amorcé sa tentative de remporter les Internationaux des États-Unis pour la quatrième année d'affilée. (AP)