Actualités Sports et loisirs > Tennis - Bâle : Djokovic domine Federer

Tennis - Bâle : Djokovic domine Federer

Tennis - Bâle : Djokovic domine Federer... ()

Novak Djokovic a remporté dimanche le tournoi de Bâle. Le Serbe a dominé en finale le numéro un mondial Roger Federer (6-4, 4-6, 6-2), battu dans son fief.

Tennis à Bâle: première défaite à domicile de Federer depuis 2003, battu par Djokovic... ()

Le Serbe Novak Djokovic a mis fin à la longue invincibilité de Roger Federer au tournoi de Bâle, en battant le Suisse dans sa ville natale en trois sets, 6-4, 4-6, 6-2, dimanche en finale.

Bâle: Djokovic et Federer en finale (Tennis)... ()

Roger Federer s'est qualifié pour la finale du tournoi de Bâle, où il retrouvera le Serbe Novak Djokovic.

Tennis: Djokovic bat Federer en finale du tournoi de Montréal... ()

En remportant le tournoi ATP de Montréal dimanche face au Suisse Roger Federer (7-6, 2-6, 7-6), le Serbe Novak Djokovic s'est imposé comme une véritable alternative au duo Federer-Nadal qui domine le tennis mondial depuis trois ans.

Tennis - Djokovic au sommet de Bâle... ()

Djokovic a détrôné Federer dans son fief de Bâle (6-4, 4-6, 6-2) où c'est la première défaite du Suisse depuis 2003. C'était la 14e rencontre entre les deux joueurs, et c'est la deuxième fois que le Serbe bat Roger en finale après le Masters Series du Canada de 2007.

Djokovic défait Federer en Suisse... ()

Novak Djokovic a remporté dimanche le tournoi de tennis de Bâle aux dépens de Roger Federer, privant le Suisse d'un quatrième titre consécutif à domicile. (24h)

Tennis | Internationaux d'Australie · Federer s'incline, Djokovic passe en finale... ()

Le Serbe Novak Djokovic a éliminé le numéro un mondial Roger Federer en demi-finale de l'Open d'Australie. (AP)

Tennis ? B?le: Federer rejoint Djokovic en finale... ()

Le Suisse Roger Federer, N.1 mondial s'est qualifi? pour la finale du tournoi de B?le, o? il retrouvera le Serbe Novak Djokovic, en battant son compatriote...

Tennis - Montréal : Djokovic s'offre Federer... ()

Dimanche en finale du tournoi Masters Series de Montréal, Novak Djokovic a réussit l'exploit de battre le n°1 mondial, Roger Federer. Excellent, le Serbe s'impose en trois sets : 7-6, 2-6, 7-6.

Tennis, ATP : Djokovic détrône Federer !...

Novak Djokovic a remporté le Masters Series de Montréal au terme d´une finale à suspense face à Roger Federer (7/6 2/6 7/6).

Tennis - US Open (H) : Federer en finale... ()

Le Suisse Roger Federer s’est qualifié samedi pour la finale de l’US Open en disposant du Russe Nikolay Davydenko battu en trois manches 7-5, 6-1, 7-5. Le numéro 1 mondial retrouvera le Serbe Novak Djokovic dimanche lors de l’ultime bataille pour le titre.

Tennis - Federer et Djokovic font la loi... ()

Roger Federer s'est qualifié pour la finale du Masters 1000 de Cincinnati en battant Andy Murray en deux sets (6-2, 7-6). Le numéro un mondial a marqué son territoire face à son nouveau dauphin. En finale, le Suisse affrontera Novak Djokovic, qui n'a laissé aucune chance à Nadal (6-1, 6-4)

US Open · Federer règne sur Flushing Meadows... ()

Le Suisse Roger Federer a battu le Serbe Novak Djokovic 7-6, 7-6 et 6-4 en finale du simple masculin aux Internationaux de tennis des États-Unis. (AP)

Tennis à Cincinnati: victoire de Federer sur Djokovic en finale... ()

Le Suisse Roger Federer, facile vainqueur dimanche du tournoi de Cincinnati face au Serbe Novak Djokovic et papa comblé de jumelles, va aborder l'US Open, où il vise un 6e titre consécutif à partir du 31 août à New York, avec le moral au plus haut.

Djokovic change de statut (Tennis)... ()

Novak Djokovic remporte le Masters Series de Montréal en dominant en finale le n°1 mondial suisse, Roger Federer 7-6(2),...