Actualités Sports et loisirs > Coupe du monde: Absalon en roue libre

Coupe du monde: Absalon en roue libre

Coupe du monde: Absalon en roue libre... ()

D'ores et déjà assuré avec trois succès lors des cinq premières épreuves, de sa victoire finale au classement de la Coupe du monde de cross-country, Julien Absalon, deux semaines après la conquête de son troisième titre de champion du monde, s'est contenté de prendre la 10e place de l'épreuve de Schladming, samedi, en Autriche, laissant les Suisses Sauser, Vogel et Näf réaliser le triplé.

CM: Absalon encore... ()

Julien Absalon continue de dominer la Coupe du monde de VTT.

Une autre Coupe du monde pour Absalon (Cyclisme)... ()

Julien Absalon, double champion olympique de VTT, est assuré de remporter la Coupe du monde de cross-country pour la 5e fois, à l'issue de la 7e manche.

Cyclisme - Absalon en forme...

Après sa victoire au Mont St-Anne, Julien Absalon a remporté une nouvelle épreuve de Coupe du Monde à Bromont.

Coupe du monde de cross-country · Absalon triomphe encore... ()

Julien Absalon est demeuré le roi du Mont-Sainte-Anne. (Journal de Québec)

CDM: Place d'honneur pour Absalon... ()

La star du VTT français, Julien Absalon a participé pour la première fois de sa carrière à une manche de Coupe du Monde de cyclo-cross.

VTT - CM (H) : Absalon deuxième... ()

Julien Absalon a terminé deuxième de la première étape de la Coupe du monde de VTT courue, samedi à Pietermritzburg, en Afrique du sud. Une très bonne performance pour le champion olympique qui a été devancé par l’Espagnol José Hermida. Jean-Christophe Peraud a pris la septième place.

VTT: Julien Absalon remporte la Coupe du monde pour la 4e fois... ()

Le Français Julien Absalon, champion olympique de VTT, est assuré de remporter la Coupe du monde de cross-country pour la 4e fois, à l'issue de la 8e manch...

VTT - Absalon au repos... ()

Vice-champion d’Europe ce week-end Goreme (Turquie) et assuré de terminé en tête de la Coupe du monde pour la troisième fois de sa carrière, le Français Julien Absalon a décidé de s’octroyer un peu de repos jusqu’au début du mois d’août.

VTT - CM (H) / Cross-country : Absalon est prêt... ()

Après quelques mauvais résultats, Julien Absalon s'est rassuré, dimanche, à quelques jours des Jeux. Le Français a remporté à Bromont (Canada) sa deuxième épreuve de Coupe du monde consécutive. Le champion olympique en titre a devancé le Suisse Lukas Fluckiger et l'Américain Adam Craig.

VTT - Offenburg : Victoire de Absalon... ()

Le champion olympique et du monde Julien Absalon a remporté dimanche à Offenburg la deuxième étape de la Coupe du monde de cross-country. Le Français a devancé son compatriote Cédric Ravanel, et le Suisse Lukas Fluckiger, et prend le commandement au classement général. Chez les femmes, victoire de la Russe Irina Kalentyeva.

Cyclisme - Absalon entre les Suisses... ()

Le Français Julien Absalon, double champion olympique, a raté d'un cheveu son 5e titre mondial en cross-country lors des Championnats du monde de VTT disputés samedi à Canberra, en prenant la 2e place à 3 secondes du vainqueur, le Suisse Nino Schurter.

Omnisport - Absalon parmi les grands... ()

Du 22 au 31 décembre, découvrez notre Top 10 des plus grands sportifs français de l'année 2008. 5e, Julien Absalon, qui est parvenu à conserver son titre olympique en VTT à Pékin. Avec ce nouveau succès, le Vosgien est devenu le 8e Tricolore à réussir cet exploit dans l'histoire des Jeux.