Actualités Sports et loisirs > Tournoi de tennis de Bucarest: les résultats [11/09/2006 21:08]

Tournoi de tennis de Bucarest: les résultats [11/09/2006 21:08]

Tennis - Bucarest : Chardy battu... ()

Jérémy Chardy a été battu dès le premier tour du tournoi de Bucarest par l'Allemand Denis Gremelmayr en trois sets (6-1, 5-7, 6-4).

Tennis - Bucarest : Simon titré... ()

Gilles Simon a remporté le tournoi de Bucarest en l'emportant en trois sets face au Roumain Hanescu, qui jouait pourtant devant son public.

Tennis à Bucarest: Monfils qualifié en demi-finales... ()

Le Français Gaël Monfils, issu des qualifications, s'est qualifié vendredi pour les demi-finales du tournoi de tennis de Bucarest en battant son compatriote Marc Gicquel, 6-4, 6-2.

Tennis - ATP - Simon règne à Bucarest...

Vainqueur de Carlos Moya en finale (6/3 6/4), Gilles Simon a conservé son titre acquis l'an dernier à Bucarest. Le Français décroche le cinquième tournoi de sa carrière.

Tennis - Bucarest : Serra déjà dehors... ()

Florent Serra, seul Français en lice au tournoi de Bucarest, ne fera pas partie du deuxième tour. Il s'est fait sortir par l'Espagnol Alberto Martin (4-6, 6-0, 6-4).

Tennis - Bucarest : Devilder sorti... ()

C’est terminé pour Nicolas Devilder. Le Français s’est incliné au premier tour du tournoi de Bucarest, battu en deux manches 6-3, 6-1 par l’Espagnol Albert Montanes, tête de série numéro 8.

Tennis - Bucarest : Serra sort Devilder... ()

Florent Serra a battu son compatriote Nicolas Devilder en trois manches (3-6, 7-6, 7-6) à l'occasion du premier tour du tournoi de Bucarest.

Tennis - Bucarest : Santoro éliminé... ()

Tête de série n°7 du tournoi roumain, le Français Fabrice Santoro a été éliminé dès le 1er tour de Bucarest mardi par l'Argentin Berlocq (7-6, 6-1).

Tennis - Bucarest : Monfils qualifié... ()

Gaël Monfils s’est qualifié lundi pour le grand tableau du tournoi de Bucarest en éliminant l’Espagnol Alberto Martin en trois manches (1-6, 6-2, 7-6) lors du troisième et dernier tour.

Tennis - Bucarest : Mathieu éliminé... ()

Paul-Henri Mathieu a été éliminé d'entrée au tournoi de Bucarest. Le Français a été battu par l'Espagnol Ivan Navarro en trois sets (6-3, 6-7, 6-4). Ce dernier sera opposé à l'Allemand Denis Gremelmayr en huitièmes de finale.

Tennis - Bucarest : Simon en demies... ()

Gilles Simon s’est qualifié pour le dernier carré du tournoi de Bucarest en disposant de son compatriote Florent Serra battu en deux manches 6-2, 6-3. Le Français devrait trouver sur sa route l’Argentin Acasuso ou l’Espagnol Navarro-Pastor.

Tennis - Bucarest : Moya passe... ()

Carlos Moya s’est qualifié pour les demi-finales du tournoi de Bucarest aux dépends de son compatriote Garcia-Lopez battu en trois manches 5-7, 6-3, 6-4. L’Espagnol aura pour prochain adversaire le Français Gasquet ou le Russe Gabashvili.

Tennis - Bucarest : Monaco rejoint Montanes... ()

Peu de temps après la qualification d'Albert Montanes (n°5) face à l'Espagnol Ventura (6-4, 6-1), Juan Monaco (n°3) a lui aussi décroché son billet pour la finale du tournoi ATP sur terre battue de Bucarest.

Tennis - Bucarest : Almagro qualifié... ()

Nicolas Almagro s'est qualifié pour le deuxième tour du tournoi de Bucarest mardi. L'Espagnol, tête de série numéro 2, s'est imposé face à l'Italien Simone Bolelli en deux manches (6-4, 6-3). Au prochain tour, il retrouvera le vainqueur du match Gimeno-Traver - Fognini.

Tennis - Bucarest : Simon assure... ()

Gilles Simon s’est qualifié pour le deuxième tour du tournoi de Bucarest en dominant l’Espagnol Garcia-lopez en deux sets (7-6, 6-4). Il affrontera le vainqueur du match Simon – Koroloev au deuxième tour.