Actualités Sports et loisirs > Tennis: Melzer remporte le tournoi de Bucarest [17/09/2006 14:05]

Tennis: Melzer remporte le tournoi de Bucarest [17/09/2006 14:05]

Tennis - ATP - Melzer s'offre Ljubicic...

Jürgen Melzer a pris le dessus sur Ivan Ljubici au premier tour du tournoi de Vienne (7/6 6/3).

Tennis - Bucarest : Simon titré... ()

Gilles Simon a remporté le tournoi de Bucarest en l'emportant en trois sets face au Roumain Hanescu, qui jouait pourtant devant son public.

Tennis - ATP - Melzer pour Cilic...

Jurgen Melzer s'est qualifié pour les demi-finales du tournoi de Zagreb.

Tennis, Wimbledon : Malisse et Melzer renoncent...

Xavier Malisse et Jurgen Melzer ne participeront pas au tournoi de Wimbledon.

Tennis - Vienne : Melzer sort Ljubicic... ()

Jurgen Melzer s’est imposé face au Croate Ivan Ljubicic (7-6, 6-3) lors du premier tour du tournoi de Vienne. Au deuxième tour, l’Autrichien sera opposé à l’Espagnol Ferrero.

Tennis - Bucarest : Serra abandonne... ()

Florent Serra a abandonné dès le premier tour du tournoi de Bucarest alors qu’il avait remporté le premier set face au Russe Evgeny Korolev (4-6, 6-5, ab). Au deuxième tour, le Russe sera opposé au Français Gilles Simon.

Tennis - Vienne : Cilic-Melzer en finale... ()

Le Croate Marin Cilic (tête de série n°1, 13eme mondial) et l'Autrichien Jurgen Melzer (tête de série n°7 et 35eme mondial) se sont qualifiés samedi pour la finale du tournoi de Vienne (Autriche) en dominant respectivement l'Allemand Philipp Kohlschreiber (6-4, 7-6) et le Serbe Janko Tipsarevic (4-6, 7-6, 6-4). En trois confrontations, Cilic a toujours battu Melzer (les trois fois en 2008).

Tennis: Davydenko bat Nadal et remporte le tournoi de Miami... ()

Le Russe Nikolay Davidenko, tête de série n°4, a remporté le tournoi de tennis masculin de Miami en battant dimanche en finale l'Espagnol Rafael...

Tennis - Bucarest : Chardy battu... ()

Jérémy Chardy a été battu dès le premier tour du tournoi de Bucarest par l'Allemand Denis Gremelmayr en trois sets (6-1, 5-7, 6-4).

Tennis à Bucarest: Monfils qualifié en demi-finales... ()

Le Français Gaël Monfils, issu des qualifications, s'est qualifié vendredi pour les demi-finales du tournoi de tennis de Bucarest en battant son compatriote Marc Gicquel, 6-4, 6-2.

Tennis - ATP - Simon règne à Bucarest...

Vainqueur de Carlos Moya en finale (6/3 6/4), Gilles Simon a conservé son titre acquis l'an dernier à Bucarest. Le Français décroche le cinquième tournoi de sa carrière.

Tennis - Bucarest : Serra déjà dehors... ()

Florent Serra, seul Français en lice au tournoi de Bucarest, ne fera pas partie du deuxième tour. Il s'est fait sortir par l'Espagnol Alberto Martin (4-6, 6-0, 6-4).

Tennis - Bucarest : Devilder sorti... ()

C’est terminé pour Nicolas Devilder. Le Français s’est incliné au premier tour du tournoi de Bucarest, battu en deux manches 6-3, 6-1 par l’Espagnol Albert Montanes, tête de série numéro 8.

Tennis - Bucarest : Serra sort Devilder... ()

Florent Serra a battu son compatriote Nicolas Devilder en trois manches (3-6, 7-6, 7-6) à l'occasion du premier tour du tournoi de Bucarest.