Actualités Sports et loisirs > Coupe de l'UEFA: Nancy s'incline contre Schalke, Lens obtient le nul à Chypre [14/09/2006 22:01]

UEFA: Nancy battu sur le fil... ()

Nancy s'incline à Gelsenkirchen sur la pelouse de Schalke 04 (1-0) au premier tour aller de la Coupe de l'UEFA après avoir pourtant fait jeu égal avec son adversaire jusqu'au bout.

UEFA: Nancy sort Schalke !... ()

Enorme exploit à Marcel-Picot de l'ASNL qui s'est offert le scalp de la grosse cyclindrée de cette Coupe UEFA, Schalke 04.

UEFA: Schalke 04 s'incline à Palerme... ()

Mauvaise soirée pour les clubs allemands lors des huitièmes de finale aller de la Coupe de l'UEFA.

Schalke 04: Asamoah grièvement blessé ()

Durant le match retour du premier tour de la Coupe de l'UEFA entre Nancy et Schalke 04 (victoire de Nancy 3-1), l'international allemand, Gerald Asamoah, s'est grièvement blessé.

Schalke 04 et Dinamo Zagreb en forme... ()

Futurs adversaires de l'AS Nancy-Lorraine et de l'AJ Auxerre la semaine prochaine en Coupe de l'UEFA, Schalke O4 et le Dinamo Zagreb se sont tous deux imposés ce week-end.

Place à l'UEFA... ()

Le PSG, Marseille, Auxerre, Lens et Nancy vont connaître à 13h leur adversaire du premier tour de la Coupe de l'UEFA.

UEFA: mauvaise option du PSG, Saint-Etienne et Nancy bien partis... ()

L'option jeune du Paris SG a été sanctionnée par une belle correction face à Schalke 04 (3-1), tandis que Saint-Etienne s'est logiquement imposé à Copenhague (3-1) et que Nancy a terrassé Feyenoord Rotterdam (3-0), jeudi lors de la 1re journée de poules de la Coupe de l'UEFA.

Paris, pas mieux... ()

A Derry City, le PSG n'a pu faire mieux que le nul (0-0), comme Lens. Nancy s'incline chez Schalke (1-0). Seuls Auxerre et l'OM s'imposent.

UEFA: Schalke 04 sans trembler... ()

Battu 0-1 à Palerme lors du match aller, Schalke 04 a parfaitement redressé la barre, jeudi, en 1/8e de finale retour de la Coupe de l'UEFA.

Coupe de l'UEFA: tirage relevé pour Paris SG et Nancy, jouable pour Saint-Etienne... ()

Le tirage au sort de la Coupe de l'UEFA a réservé mardi des groupes relevés pour le Paris SG, opposé notamment à Manchester City et Schalke 04, et Nancy (Feyenoord, CSKA Moscou, La Corogne) et plus clément pour Saint-Etienne, avec certes Valence mais aussi Rosenborg, Copenhague et Bruges.

Lens: Thomert et Kovacevic absents... ()

Le RC Lens ne pourra pas compter sur Olivier Thomert et Nenad Kovacevic jeudi, pour le déplacement à Achnas (Chypre), en Coupe de l'UEFA.

Coupe UEFA : la forme des adversaires - ptiben... ()

Schalke 04, FC Copenhague et Feyenoord Rotterdam, trois clubs qui affrontent respectivement le PSG, l'AS Saint-Étienne et Nancy ce jeudi en coupe UEFA. En quelle forme sont-ils ? Voir le myfoot de l'auteur

UEFA: Séville contient Schalke... ()

Le FC Séville a obtenu le nul (0-0), jeudi, sur la pelouse de Schalke 04 en demi-finale aller de la Coupe de l'UEFA.

Coupe UEFA: YB pas favori contre Lens... ()

Avec Lens, les Young Boys ont hérité d'un adversaire difficile au 2e tour qualificatif de la Coupe UEFA. Il y a un an, les Bernois avaient échoué de ...

UEFA: Schalke 04 lamine l'Espanyol... ()

Vainqueur 2-1 à l'aller en Allemagne, Schalke 04 n'a pas fait de détails en 16e de finale retour de la Coupe de l'UEFA, s'imposant 3-0 sur la pelouse de l'Espanyol Barcelone, grâce à des buts de Kuranyi, Sand et Lincoln.