Actualités Sports et loisirs > Athlétisme: Gay remporte le 100m de la Coupe du monde, Richards bat le record des Etats-Unis --par Nesha Starcevic-- [16

Championnats des Etats-Unis d'athlétisme: Sanya Richards se joue un mauvais tour... ()

Sanya Richards, désignée athlète féminine de l'année 2006 par la Fédération internationale d'athlétisme (IAAF), manquera le 400 m des Mondiaux d'Osaka (25 août-2 septembre), après sa 4e place aux Championnats des Etats-Unis, samedi à Indianapolis.

CM: Richards s'impose aussi sur 200 m... ()

Après sa démonstration samedi sur le tour de piste avec à la clé le nouveau record des Etats-Unis en 48'70, Sanya Richards a remis ça dimanche en remportant le 200 mètres de la Coupe du monde à Athènes.

Championnats des Etats-Unis d'athlétisme: Tyson Gay lorgne le record du 100 m... ()

En quelques semaines, Tyson Gay, qui participe cette semaine aux Championnats des Etats-Unis d'athlétisme, est devenu le grand bonhomme du sprint, avec un potentiel qui fait de lui le prétendant N.1 pour battre le record du monde du 100 m.

Athlétisme - La revanche de Sanya Richards...

Médaillée de bronze à Pékin, l'Américaine Sanya Richards a remporté le 400 à Zurich. La championne olympique, Shericka Williams, ne termine que 4e.

Mondiaux d'athlétisme: l'Américaine Sanya Richards remporte le 400 m... ()

L'Américaine Sanya Richards qui domine les bilans annuels du 400 m chaque année depuis 2005, a remporté son premier titre majeur en individuel lors de la...

Bruxelles-400m: Richards sans forcer... ()

A l'instar de Tirunesh Dibaba sur 5000m et Asafa Powell sur 100m, Sanya Richards a remporté son 5e 400m dans le cadre de la Golde League, vendredi à Bruxelles.

Athlétisme à Stockholm : vianqueur du 100m, le Jamaïcain Powell remporte la 2e manche face à Bolt... ()

Le Jamaïcain Asafa Powell a gagné la 2e manche du match l'opposant à son compatriote et détenteur du record du monde (9.72) Usain Bolt, en remportant mardi soir le 100 m de la réunion d'athlétisme de Stockholm en 9 sec 88.

Athlétisme - Fraser remporte le 100m...

Championne olympique à Pékin, Shelly-Ann Fraser s'est imposée sur 100m à Stuttgart.

Coupe Davis: les Etats-Unis s'imposent finalement 4-1... ()

PORTLAND, Oregon (Reuters) - Les Etats-Unis ont remporté la finale de la Coupe Davis de tennis sur le score final de 4-1, dimanche, face à la...

Athletisme - La finale du 100m en vidéo... ()

Usain Bolt est devenu champion du monde du 100m à Berlin en dominant la finale, dimanche, et en pulvérisant son record du monde (958). Revivez sa course en vidéo !

Cpe d'Europe: Pognon remporte le 100m... ()

Ronald Pognon a remporté mercredi le 100m de la Coupe d'Europe à Malaga, rapportant ainsi neuf points à l'équipe de France.

Athlétisme: Richards et Vlasic ratrappent leurs échecs des JO... ()

La vengeance est un plat qui se mange froid, surtout à Stuttgart lors d'une frisquette seconde journée de la finale mondiale d'athlétisme marquée dimanche par les victoires de deux grandes déçues des jeux Olympiques, Sanya Richards et Blanka Vlasic.

Athlétisme à Oslo : Richards renoue avec sa meilleure année... ()

L'Américaine Sanya Richards, grande déçue des Jeux de Pékin (seulement 3e du 400 m), a retrouvé le punch sur le tour de piste qu'elle a bouclé en 49 sec 23/100, meilleure performance mondiale de la saison, vendredi à Oslo lors de la 2e étape de la Golden League d'athlétisme.

Athlétisme - Richards en grande forme...

Sanya Richards a signé la meilleure performance mondiale de l'année sur 400m en 49??23.

Les Etats-Unis, 12 ans après... ()

Grâce à la victoire des frères Bryan en double sur la paire Andreev-Davydenko, les Etats-Unis ont remporté la 32e Coupe Davis de leur histoire, la première depuis 1995.